Monthly Archives: Juli 2012

PROJECT : “SMTown Salah Gaul Awards (SMTSG Awards)”

Assalamualaikum AnnyeongHAESEO Hello Hai member SMTSG gue Admin Ayam ingin membuat sebuah ajang awards yang mungkin bias sedikit menghibur elo semua. Sebenernya SMTSG Awards ini terinspirasi karenabelakangan ini banyak sekali bermunculan acara-acara Awards di Tipi-Tipi seperti : AMI Awards di RCTI, OVJ Awards di TRANS 7, dan IKCA di GlobalTV.

Nanti ada beberapa kategori yang bias kalian pilih dengan cara me-LIKE atau meng-COMMENT foto-foto yang nanti akan Ayam post (Sebenarnya fotonya masih belum selesai semua, masih sebagian yang sudah jadi) Read the rest of this entry

Iklan

PUASA ALA KELUARGA SHINee

PERHATIAN : ff ini agak sedikit menjijikan dan agak sedikit gaje, jika kalian ikut muntah atau gak bisa buka puasa, jangan salahkan Admin tapi salahkan Ayam. xD

Disore hari yang dingin dan hujan lebat, Minho dan Taemin sedang asyik bermain bersama, mereka bermain sambil menunggu waktu berbuka puasa. Tiba-tiba Taemin bersih dan mengeluarkan ingus dari idungnya.

Taemin : Hachimmm

Minho : Umma Umma Ummaaaa *ala lagu ummi* Si Taemin bersin noh, ingusnya banyak banget udah kaya puding aja -_-

Key yang sedang memasakpun langsung pergi ker Read the rest of this entry

BUTIRAN BELEK (EUNHYUK YANG BERKHIANAT) [PART 1]”

Ini ff sumbangan eh sumbingan eh sambungan yang terakhir dar ff COBLOS JUPE dan CINTAKU SEBESAR DADAMU

Setelah berpacaran dengan jupe, eunhyuk merasa Read the rest of this entry

CINTAKU SEBESAR DADAMU

ff ini adalah ff sambungan dari ff yang COBLOS JUPE

Setelah bercakap2 dengan Sooyoung dan victoria, Eunhyuk langsung pergi kerumah teman dekatnya yaitu si Kyuhyun untuk meminta saran agar dia bisa menyatakan cintanya kepada jupe.

*DILUAR RUMAH KYUHYUN*

Tok Tok Tok suara Ayam berkokok XD

“Tok Tok Tok” suara ketukan pintu

Eunhyuk : Assalamualaikum, punten, permisi, excusme, spada, spiking, spekbor -_-

Kyu : siapa? Pengemis ya? OH maap gue l Read the rest of this entry

COBLOS JUPE

Suatu hari Lee SooMan dan artis – artis SM sedang berkumpul

Sooman : kalian nanti besok jangan lupa harus memilih cagub dan cawagub yang baik hati dan tidak sombong bla bla bla bla …

Minho : eh hyuk kita keluar yuk, pusing nih pala Read the rest of this entry