BUTIRAN BELEK (EUNHYUK YANG BERKHIANAT) [PART 1]”

Ini ff sumbangan eh sumbingan eh sambungan yang terakhir dar ff COBLOS JUPE dan CINTAKU SEBESAR DADAMU

Setelah berpacaran dengan jupe, eunhyuk merasa sangat senang. Setiap hari yang ada diotak eunhyuk adalah BESARNYA cinta jupe.

Dan semenjak mereka berdua berpacaran, eunhyuk selalu meng-update pesbuk tentang cinta nya kepada jupe. Eunhyuk pun meng-update pesbuknya lagi.

Lee HyukJupe sipEmilLight hAtiiniE

“setelah berpacaran dengan mu jupe, rasanya BELEK dimataku ini selalu menghilang karena melihat BESARNYA cintamu kepadaku. Menjadi pacarmu seperti melihat dua gunung terbentang luas nan indah, seperti melihat ddangkoma dan yesung menikah dan hidup bahagia, seperti melihat ryeowook setinggi monas, seperti melihat kyuhyun menjadi ustadz, dan seperti shindong sekurus jerapah”

Ditempat lain minho yang sedang pesbukan di n0l pesbuk tidak sengaja melihat update-an pesbuk eunhyuk, dan minho pun mengomentarinya.

Minho itUu pRincHoi

Hyuk lu jadian ama si ba jupe? 😮

Lee HyukJupe sipEmilLight hAtiiniE

iye emang kenape, masalah buat lo?

Minho itUu pRincHoi

bukan -_- tadinya gue mau ngenalin elu ke temen gue yang dari luar negri, yang dari korea

Lee HyukJupe sipEmilLight hAtiiniE

ahh elu mah telat, ya udah nanti besok gue kerumah elu, nanti kenalin ya ama gue (y)

mh

jangan besok, besok gue mau pergi ke antartika

Lee HyukJupe sipEmilLight hAtiiniE

kemana?

Minho itUu pRincHoi

antartika

Lee HyukJupe sipEmilLight hAtiiniE

iya lu mau ke antar sitika, tapi anternya kemana?

Minho itUu pRincHoi

._. Au ah gelap.

#ngambildrmember

Dua hari kemudian, dimalam hari yang dingin eunhyuk pergi kerumah minho dengan menaiki kreta kencana milik shindongrella. Setelah tiba didekat rumah minho eunhyuk melihat sesosok wanita memakai baju putih dan berambut panjang *kunti kali* Eunhyuk pun menghampirinya dan memberanikan bertanya kepada sosok wanita itu.

Hyuk : emhh maaf ba, mba siapa ya?

Parah : aku parah kuin, aku temennya minho yang dari luar negri. Jangan panggil aku mba, panggil aja parah.

Hyuk : *dalam hati* “dari luar negri? Jangan jangan ini yang minho omongin di pesbuk pas kemarin2, wah lumayan gede juga tuh dadanya” #YADONGERSejati

owh parah, udah lama nunggu? *sambil megang ujung rambutnya*

Parah : lumayan, udah 12 jam

Hyuk : *dalam hati* “wow lambutnya halus dan lembut”

#korbaniklanrejois

Parah : oh iya kamu siapa, nama kamu siapa?

Hyuk : aku eunhyuk

Parah : Hah monyet?

Hyuk : iye gue monyet

Parah : loh kok lo gak jawab eunhyukkk kan harusnya jawab gitu!

Hyuk : -_- itu mah basi, itu mah udah pernah ada di ff yang satunya lagi yang CINTAKU SEBESAR DADAMU, Lu baca gak ff yang itu? Baca dong.

Parah : iya deh nanti gue baca.

Sementara itu minho yg sedang ada di dalam rumah merasa terganggu dgn suara2 eunhyuk dan parah.

Minho : woy berisik woy *teriak ala laki* sapose diluar? *teriak ala banci*

Hyuk : gue eunhyuk

Parah : gue parah

Hyuk & Parah : kami berdua PARAHYUK, jangan lupa coblos kami no 5

#kampanye

#korbanpolitik

#korbanovj

Minhopun keluar

Minho : eh ternyata elu hyuk ama elu par, ngapain beduaan diluar, nanti yang ketiganya setan loh!

Parah : ih iya bener juga loh hyuk, kalo kita berduaan yang ketiganya setan!

Hyuk : iya par gue juga tau nih gue lagi liat setannya *lirik minho*

Tiba tiba kyuhyun datang dan berkata ” hey setan itu gue” lalu kyuhyun pergi.

Minho, parah, eunhyuk : -,,-”

#kyubukansetan,kyuevil

Minho : yaudah dari pada lo pada diluar mending masuk kedalam …

Parah : kedalam mana?

Hyuk : ke dalam hatimu :*

Parah : ah hyuk lo SOO sweet

Tiba2 SOOyoung datang dan berkata

SOO : emang gue manis, makasih ya par #tepokjidatparah

lalu SOO pun pergi

Minho, parah, eunhyuk : -,,-”

#maksudnyaSOsweet,bukanSOO

sweet

#SOOYOUNGkayajelangkung,da

tangtakdijemput,pulang takdiantar

#athordibakarsooyoungster

Minho, parah, dan eunhyukpun masuk kedalam rumah.

DIDALAM RUMAH

Mereka bertiga duduk dan mengobrol diruang tamu.

Minho : hyuk ini parah, ini yang mau gue kenalin ke elo, udah kenalan belum?

Hyuk : udah dong

Parah : iya kita udah kenalan kok tadi diluar

Minho : owh bagus deh kalo gitu, eh gue mau pergi dulu ya, kalian ngobrol dulu aja bedua.

Hyuk : lo mau ngapain?

Minho : gue mau kencing

Parah : dimana?

Minho : dihatimu :*

Parah : *nampar pipi minho* plakkk. Enak aja lu mau kencing di hati gue, emangnya hati gue wc umum apa?

Minho : *dalam hati* kenapa gue di tampar, kenapa dia gak bilang so sweet ._.

Minhopun pergi ke wc dengan memegang pipinya yang merah merona menyala bagaikan tomcat eh tomat yang sudah matang.

Hyuk : emmhh par aku boleh nanya?

Parah : boleh

Hyuk : asal kamu dari mana?

Parah : dari korea

Hyuk : korea mana?

Parah : korea tenggara!

Hyuk : *mikir ampe kepala dora mengecil, ampe rambut upin ipin gondrong*

Parah : kalo kamu tinggal dimana?

Hyuk : di hatimu :*

Tiba tiba minho datang dan menampar minho tepat dipipinya.

#plakkk

Hyuk : apa apaan lu main nampar2 gue?

Minho : elu yang apa apaan ngegombalin siparah mulu, tuh kasian si jupe gak ada yg ngegombalin. Dia pengen digombalin.

Hyuk : ah lu boong ye? Tau dimana lu?

Minho : di pesbuknya sijupe, lu liat aja. Gue mau keluar dulu, elu disini aja ama siparah ye.

Parah : lu mau kemana min?

Minho yang takut ditampar lagi kalo dia bilang ke hatimu, menjawab dengan cepat.

Minho : kemana aja bloeh yg penting bokek, eh ok.

Minhopun pergi

Parah : hyuk si jupe tuh siapa elo?

Hyuk : dia emmmh temen gue

Parah : owh temen, tapi kok siminho marah gitu pas elo ngegombalin gue, bawa2 nama si jupe lagi.

Hyuk : cemburu kali dia.

Parah : -_-”

__________

Eunhyukpun membuka laptop dan membuka situs yadong, eh situs jejaring soSIAL pesbuk.

Parah : hyuk lo lagi ngapain?

Hyuk : internetan

Parah : internetan? Bukannya internet udah putus hari senin kemarin ?

Hyuk : enggak kok si internet udah baikan lagi ama pacarnya. Udah nyambung lagi

#emangnya internet manusia, bisa punya pacar, bisa putus nyambung.

Hyuk : ah gue lupa alamat imelnya!

Parah : gue tau alamat imelnya

Hyuk : masa ?

Parah : iya gue tau!

Hyuk : apa alamatnya?

Parah : alamatnya “Jl.raya bogor. Rt 5 Rw 3 10 nomber rumahnya”

*backsoundnya lagu dangdut Rt 5 Rw3*

Hyuk : -_- *dalam hati* huh ternyata siparah sama aja kaya si jupe. Dadanya aja yang besar, tapi otaknya kecil sekecil hidung sule.

Eunhyukpun login ke pesbuk dan langsung membuka baju eh dada eh propil jupe, dan ternyata benar apa kata minho jupe emang butuh gombalan. Eunhyukpun merasa bersalah lalu eunhyukpun mengomentari status jupe dengan gombalan2 gaje dan gak berbobot.

Selesai menggombali jupe eunhyuk pun langsung logout dari pesbuk dan menggombali parah.

Hyuk : parah kenapa sih muka kamu tuh parah banget

Parah : -_- kok gitu ._. Jahat ihh

Hyuk : jangan marah dulu aku blm slese ngomong, maksudku mukamu itu cantiknya parah bange.

Parah : ah hyuk …

Tanpa sadar parah mencium bibir eunhyuk

Chu~

*backsoundnya lagu f(x) chu~*

Tiba2 amber datang dan berkata

Amber : wah bagus nih thor backsoundnya dance dulu ah *amber dance chu*

tiba2 juga hyoyeon datang mendorong amber dan ngomong

Hyo : eh author backsoundnya lagu kissing you aja, lebih bagus itu awas lo kalo gak lagu kissing you

Author : yaudah deh kissing you aja

*backsoundnya lagu SNSD kissing you*

Amber : eh author jangan kissing you chu aja

Hyo : kissing you

Amber : chu

Hyo : kissing you

Amber : chu

Hyo : kissing you

Author : STOPPPPPPP

*backsound lagu depe stop*

Tiba2 juga jupe dateng

Jupe : eh author udah gue bilang backsoundnya jangan lagu itu, lagu belah duren aja

Amber : chu aja

Hyo : kissing you

Jupe : belah duren

Amber : chu

Hyo : kissing you

Jupe : belah duren

Author : yaudah gue mix aja lagu lo betiga

*backsound lagu fx chu, snsd kissing you, dan lagu jupe belah duren*

Amber, Hyo, Jupe : nah gitu dong.

Lalu Amber Hyoyeon dan jupepun pergi.

Author : ._. Sorry ya reader tadi ada masalah, okeh kita lanjutin ke ceritanya lagi. Cekidot.

Sesudah merasakan ciuman dari parah, eunhyuk pun melamun sambil ileran (kalo kata orang sunda mah HOKCAI – moloHOK bari ngaCAI XD) Eunhyuk juga merasakan hal yang aneh dihatinya, ia merasakan ada getaran cinta dihatinya. Melihat eunhyuk melamun parahpun menegornya.

Parah : hyuk ? *nepuk pundak hyuk*

Hyuk : eh gede parah dada gede lu parah lu gede #latahYADONG

Parah : maksud lo?

Hyuk : ah enggakk.

Parah : hyuk sebenarnya gue suka ama elu, gue ngerasa nyaman sama lu. Mau ga lu jadi pacar gue?

Hyuk : *muka shock* hahh 😮

Lalu minhopun datang

Parah : eh udah pulang?

Minho : lu gak liat gue udah disini! Yaiyalah gue udah pulang.

Parah : hyuk gimana jawabannya?

Minho : jawaban apa?

Karena eunhyuk merasa takut ketahuan minho dan nanti di laporin kesijupe, eunhyukpun menghilang tjanpa jejak dan meninggalkan sepucuk kertas bertulisan “maap gue gak bisa jawab, gue belum belajar”

#emangnyaulangan ._.

Haripun sudah mulai terang, pagi menyapa, suara Admin Ayam yang sedang berkokok terdengar keras oleh eunhyuk. Di hari ini eunhyuk pergi ke rumah kyuhyun untuk meminta saran tentang apa yang dia rasakan kepada parah.

Hyuk : tok tok tok, kyuhyun kyuhyun kyuhyun *ala lagu ummi*

Kyu : iya *buka pintu* eh eunhyuk ada apa hyuk lu kesini. Oh iye lu jadian gak ama si jupe?

Hyuk : jadian , tapi sekarang gue bingung gue suka ama cewe lain.

*kyu dan hyuk masuk rumah*

kyu : double what? Siapa nama cewe itu?

Hyuk : namanya parah !

Kyu : gak apa2 parah juga sebutin aja !

Hyuk : iya namanya parah !

Kyu : iya separah2nya nama, itu juga sebuah nama.

Hyuk : kyu kyu, namanya itu parah nama panjangnya parah kuin

Kyu : O

Hyuk : O itu bulet, bulet itu donat, donat itu manis, manis itu gueh.

Kyu : ._.

#ngambildariadminky

#hyukkepedean

____________

Hyuk : gimana dong kyu, gue suka ama siparah tapi gue juga masih cinta ama si jupe

*backsound dilema ceribel*

#readerbantinghp/komputer

#ygnyengirpastitwibi/twiboys

Kyu : ah gak tau gue juga. Otak gue lagi gak fit, otak gue belum nge-gym.

Hyuk : ayolah kyu bantuin gue , elo punya buku tentang masalah beginian gak?

Kyu : ada sih tapi …

Hyuk : ah gak usah pake tapi2an, sini gue pinjem.

Kyu : *ngambil buku, terus ngasih ke hyuk* nih

Hyuk : makasih ye kyu, gue pinjem dulu. Gue mau pergi dulu ye.

Eunhyukpun pergi dengan membawa buku kyuhyun yang ternyata buku itu adalah buku pelajaran agama kyuhyun. Ternyata kyuhyun salah ngambil buku.

-END-

Bagaimanakah cerita selanjutnya, jangan lupakan nantikan part 2nya.

Klik On Facebook

BUTIRAN BELEK

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 30, 2012, in By Ayam, ff Salah Gaul and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. Yadong 😀 ILIKEIT XD

  2. Ayo mana bagian Yadong nya?? kasih bagian yadong paraj sm jupe,, *YadongModeOn

  3. Aku juga nunggu bagian yadongnya #eh

  4. Natasya Rizky Aulia

    Ya amplop ._. kok gak ad yadongnya yam ?

  5. Yam, part 2nya udah ada belom? :/
    Minta link nya *puppy eyes* 🙂

  6. lanjut min..

  7. yalah.. ceribel..

    yallah.. ngakak juga.. xD

  8. kok ada ciribil nya?

  9. part 2 nya manah?kok gak ada?

  10. Yaelah si hyuk yadong bgt wkwkwkwk.

  11. njir unyuk 0taknya yad0ng bingit,minta dibacok

  12. NGAKAK MIN WAQWAQWAQ XD

    “Tiba tiba minho datang dan menampar minho tepat dipipinya.” <— Minho menampar dirinya sendiri? ._.

  13. anjayyy min ini APPPPAAAAA ???? #korbansinetron

  14. sumpah kocak banget ampe ngakak bacanya.

  15. benar benar kocak , sudah teruji di itb dan ipb

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: