CINTAKU SEBESAR DADAMU

ff ini adalah ff sambungan dari ff yang COBLOS JUPE

Setelah bercakap2 dengan Sooyoung dan victoria, Eunhyuk langsung pergi kerumah teman dekatnya yaitu si Kyuhyun untuk meminta saran agar dia bisa menyatakan cintanya kepada jupe.

*DILUAR RUMAH KYUHYUN*

Tok Tok Tok suara Ayam berkokok XD

“Tok Tok Tok” suara ketukan pintu

Eunhyuk : Assalamualaikum, punten, permisi, excusme, spada, spiking, spekbor -_-

Kyu : siapa? Pengemis ya? OH maap gue lagi gak punya duit receh

Eunhyuk : -_-” *pe’a gue dianggap pengemis*

ini gue sicowo terganteng se RT

Kyu : oh bapak RT mau apa pak kerumah gue, maap BONYOK gue lagi gak ada!

Eunhyuk : ._. Ini gue Eunhyuk

Kyu : hah monyet?

Eunhyuk : eunhyukkk

Kyu : hah monyet?

Eunhyuk : eunhyuuukkk

Kyu : hah monyet?

Eunhyuk : gue monyet

Kyu : oh eunhyuk, masuk hyuk buka aja pintunya gak dikunci kok

Eunhyuk : @/+&:#&?_!^¡€

#KYUketularanbudekpakbolot

#HYUKyangsabarya

#KYUevil

Eunhyukpun masuk

Kyu : eh bro what happe aya naon lu dateng kesini?

Eunhyuk : gue mau nembak nih

Kyu : ahhh mau nembak aja rempong ambil pistol terus tembak deh

Eunhyuk : bukan nembak yang itu kaleee

Kyu : oh lu mau nembak cewe?

Eunhyuk : bukan !!! Gue mau nembak elu !

Kyu : ah tidakkk capcus juga ya elu

Eunhyuk : idih dasar gila, ya iyalah gue mau nembak cewe

Kyu : siapa ceweknya? Siapa namanya?

Eunhyuk : dia guru fitnes temen gue, namanya si jupe

Kyu : double what, double waw, double big. Si jupppepepe yanggg bessaar ittu #mendadakgagap

Eunhyuk : iye! Lebe amet lu. Lu punya cara gak supaya gue berani nembak sijupe

Kyu : ada, nih *ngasih buku*

Eunhyuk : buku apaan ini? Buku “CARA MENEMBAK CEWE” bukan?

Kyu : bukan inh buku MTK gueh…

Eunhyuk : -_- yaudah gue bawa buku ini dulu ye

Kyu : iye! Pergi sana. Hush Hush

Eunhyuk : -,,- ngusir nyet

Kyu : hah sisir? Mau apa lu pinjem sisir?

Eunhyuk : ._. Cape ngomong ame orang budek

Kyu : hah orang ganteng? Siapa yang ganteng gueh ya?

Eunhyuk : wusssshhhh #pergikebawaangin

MALAM HARI

Eunhyuk membaca buku MTK kyuhyun

Eunhyuk : ._. Duh ni buku ruwet amat, rumusnya rumit amet. Mana tulisannya kaya ceker Ayam lagih

Beberapa menit kemudian Eunhyuk mendapatkan sebuah ide.

Euhyuk : aha !

Euhyukpun langsung tidur

Keesokan harinya Eunhyuk memberanikan diri bertemu jupe dan akan menyatakan cinta.

Dirumah JUPE

Eunhyuk : ba jupe tau gak cinta?

Jupe : tau, cinta itu yg suka main sulap kan?

Eunhyuk : -.- bukan cinta itu, tapi cint …..

Jupe : cinta laura?

Eunhyuk : bukan yang itu juga

Jupe : oh yang ini pasti bener, pasti CINTAmi ATMA NEGARA kan?

Eunhyuk : -.- *dalam hati* cape ngomong ama ni orang, dadanya aja yang gede tapi otaknya kecil, sekecil idung si sule.

Ba jupe tau gak serumit apa rumus MTK?

Jupe : tau, serumit cintaku padamu.

Eunhyuk : ahh ba jupe itukan gombalan aku, aku dapat idenya tadi malem … Ahh pokoknya aku gak mau tau kita ulangi lagi, nanti ba jupe jawab enggak tau

Jupe : –” iye iye

Eunhyuk : ba jupe tau gak serumit apa buku MTK?

Jupe : enggak tau !

Eunhyuk : serumit cintaku padamu

Jupe : STOP hyuk STOP

Eunhyuk : STOP? Emangnya aku ngapain?

Jupe : STOP kau mencuri hatiku

*backsoundnya lagu depe – stop*

Jupe : ehh author backsoundnya jangan lagu sidepe dong, guekan gak suka. Mending belah duren aja itu lagu terfenomenal

(Author : iye iye)

*backsoundnya jupe – belah duren*

Jupe : nah gitu donk

(Member : ff macam apa ini, masa pemain bisa protes =,=”)

______________________

Eunhyuk : ba jupe tau gak sebesar apa cinta ku ke ba jupe?

Jupe : tau, kasih tau gak ya?

Eunhyuk : ini serius ba -.-

Jupe : owh serius? Kenapa gak peterpan aja, gue sukaloh sama si aril.

(Author : okeh hyuk jupe kita ulangi lagi)

Eunhyuk : ._. Tau gak sebesar apa cintaku ke ba jupe?

Jupe : emmh gak tau

Eunhyuk : sebesar dada ba jupe

Jupe : :3

Eunhyuk : ba jupe tau sifitrop? Tau gimana lebarnya jidat sifitrop?

Jupe : tau, emang kenape?

Eunhyuk : selebar itulah cintaku ke ba jupe.

Jupe : ._.

Fitrop : apa apaan ini gue dibawa bawa.

Eunhyuk pun mulai menyatakan perasaannya

Eunhyuk : “would you be my girl friend?” *ala boyfriend*

Jupe : emmhhh iiiiiiijahh, ijah, ijah, ijah *ala lagu ummi*

Eunhyuk : ijah?

Jupe : Hyuk bentar dulu ya

jupepun pergi kedapur

Jupe : jah *nepuk punggung ijah yang lagi masak*

Ijah : eh monyet, ikan, kuda, ayam, rusa. bwara mr simple simple #latahmodeon

Jupe : latah macam apa itu?

Ijah : latah jaman sekarang lah, ada apa nyah ?

Jupe : gue mau nanya, apa artinya “would you be my girlfriend?” #gubrakkk

Ijah : -_- “maukah kamu menjadi pacarku?”

Jupe : idih2 sorry ya jah, gue gak mau jadi pacar lo. Gue bukan lesbian.

Ijah : wussssshhhhhh #ijahpergitertiupangin

jupepun kembali keruang tamu

Jupe : sorry sorry sorry #alasuju

sorry ya hyuk tadi gue ada urusan ama si ijah

Eunhyuk : Gwencana kok!

Jupe : hah ada bencana? Dimana? #jupeketularanbudekkyu

Eunhyuk : -_- gwencana bukan bencana ._. Jadi apa jawabannya?

Jupe : ohh, oh iya jawaban jawaban apaan? Pertanyaan juga gak ada?

Eunhyuk : jawaban yang tadi, pertanyaan yang “would you be my girlfriend?”

Jupe : owh yg itu, jawabannya “maukah kamu jadi pacarku?”

Eunhyuk : mau mau mau *ala upin ipin*

Jupe dan Euhyuk : *SUJUd syukur*

#siapayangbego

#harusnyaeunhyukygnembakbukanjupe

#reader bingung

Akhirnya jupe dan eunhyukpun resmi pacaran. Bagaikan idung sule yang kecil, sekecil itulah otak mereka berdua. Bagaikan kepala upin ipin yang besar, kepala dora yang besar, bagaikan dada jupe yang besar, dada parah kuin yang besar, dan dada dada yang lain yang besar, sebesar itulah cinta mereka.

-END-

Klik On Facebook

CINTAKU SEBESAR DADAMU

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 30, 2012, in By Ayam, ff Salah Gaul and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. Yadong :3

  2. Husnun Nuha Eka Putri

    Lagi puasa ini -,-

  3. Plis jgn munculkan otak yadongku-,-

  4. Lanjuttt!! smpai ada adegan YADONG nya pokoknya, wkwkwkwkwkw, kan pasti mantep yadongan ma JuPe, wkkwkwkw

  5. Hyuk, ga ada cwe lain selain Jupe :3 G.Na gitu ._.

  6. oneofsooyoungsterINA

    yadong -_-

  7. hah?#cengosambilngakak

  8. Etdah alurnya bikin gue guling2 gan..hadeuh.. :v

  9. jangan bawa2 boyfriend dong,gua kan bestfriend -_-

  10. Wahahaha :v kocak ya..saking kocaknya gw rada2 ga ngerti cerita nya absurd -____-v tapi kocak sih.. harus bener2 mikir keras pas baca :v wkwkwk

  11. jdi ingat jidat gw…..
    -_- njirrrr

  12. Cengo gw bacanya wkwkkwkw

  13. hastaga nagah yadong kumat *kejang2 :O

  14. Sara_TheJambaners_ThehunLovers

    napa sih SMTSG tuh slalu bisa bua gw ngakak to the jamban???
    hahahaha
    salut gw ama yadong ny unyuk # -_-“

  1. Ping-balik: ff Salah Gaul : “BUTIRAN BELEK (EUNHYUK YANG BERKHIANAT) [PART 1]“ | Angry Ayam KEPOpers

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: