Monthly Archives: Agustus 2012

PARA PENCARI LUHAN Jilid 3

DIPERJALANAN MENCARI LUHAN

“telilit telilit telilit”

Onew : Kyu ada telfon tuh buruang angkat!

Kyu : *ngangkat hape keatas*

Onew : ngapain lo ngangkat hape lo keatas?

Kyu : lu bilang angkat telfonnya

Onew : maksud gue terima telfonnya -.-

Kyu : terima? emangnya tu telfon Read the rest of this entry

Iklan

PARA PENCARI LUHAN Jilid 2

DIWARTEG
Luhan : Kyu maap
Kyu : gue maapin
Luhan : Kyu larutannya gak ada, ada juga es kelapa
Kyu : udah gak perlu, gue udah gak panas dalem lagi

“Allahuakbar Allahuakbar” #adzanisya

Kyu : panas panas panas
Onew : -.- setan! Han es kelapanya buat Read the rest of this entry

Tipes Mudik -__-

Assalamualaikum 😀
Gak kerasa banget puasa udah mau udahan #GueSedih Tapi gapapa dan gamama lah #apadeh. Gapapa kita kan mau menuju hari yang fitri ^o^
Eh betewe soal idul fitri pasti diindonesia selalu ada yang mudik. Lo pada mudik gak? Kalo enggak kamseupil #plak
Kalo gue mah mau mudik ke Rahmatulloh
#Ngaco
#PastiReaderNgAMINin -___-

Betewe soal mudik gue punya tipes nih. TIPES MUDIK ALA AYAM a.k.a WILLIAM ._.

Tipes yang pertama
Tipes tentang kendaraan mudik

(KENDARAAN PRIBADI)
Nih buat kalian yang mudik pake motor jangan lupa cek motornya, hati2 juga jangan lupa bawa SIM/surat2 penting, tapi surat cinta jangan dibawa -___-
Betewe soal mudik pake motor gue punya cerita nih. Dulu gue mudik ke medan naek motor nah dijalan gue ditilang.

Polisi : maaf anda saya tilang!
Gue : loh ditilang? Emangnya saya salah apa? Saya udah Read the rest of this entry

PARA PENCARI LUHAN Jilid 1

Disiang yang cerah terlihat tiga pria ke wanita wanitaan #plak sebut saja mereka “Trio Becak”INTRO DULU EATrio Becak itu gank terseram diantara gank gank hantu. Sejak kecil mereka selalu bersama, makan bersama, minum Read the rest of this entry

Nominasi Nominasi SMTown Salah Gaul Awards

Klik Nominasinya, Lalu Vote ^^

 

1. Nominasi SMTSG Awards : Lagu Terfenomenal Gaje

2. Nominasi SMTSG Awards : BoyBand dan GirlBand Tersalah Pergaulan

3. Nominasi SMTSG Awards : Lagu Religi Read the rest of this entry

SMangat SAHUR

Subuh datang, bawa kutang, tuk terima kekalahannya #gaje*backsound Sheila On 7*Waktu menunjukan pukul badan bang sooman Eh pukul 01.00 WJIB (WAKTU JIMBABWE BAGIAN BARAT) tiba tiba entah datang dari mana terlihat segerombolan binatang sedang berkeliling mengelilingi gedung SM yang luasnya mencapai 100 meter #plak. Itu tinggi apa luas -_-

dan terus berteriak “Assalamualaikum ayo kita SMS sahur makan soomas SMS SM*SH makan soomas” #hening.

Suara itu terdengar jelas oleh sebagian lub Read the rest of this entry

Puasa Oh Puasa (^ v ^)/

#MarhabanYaaRamadhan
#WelcomeRamadhan
#AnnyeongHAESEORamadhan
#AnnyeongRamadhan
#WilujeungpatepungRamadhan

Gue seneng banget dah kalo puasa! Senengnye itu gue bisa tarawihan, tadarusan, nahan napsu de el el #plak #soalim

Mumpung lagi puasa Ayam mau share ape aje yang dilarang pas puasa ame ape aja yg musti dilakuin dibulan puasa. Cekidot Bekicot Read the rest of this entry