Puasa Oh Puasa (^ v ^)/

#MarhabanYaaRamadhan
#WelcomeRamadhan
#AnnyeongHAESEORamadhan
#AnnyeongRamadhan
#WilujeungpatepungRamadhan

Gue seneng banget dah kalo puasa! Senengnye itu gue bisa tarawihan, tadarusan, nahan napsu de el el #plak #soalim

Mumpung lagi puasa Ayam mau share ape aje yang dilarang pas puasa ame ape aja yg musti dilakuin dibulan puasa. Cekidot Bekicot

Hal yang dilarang ketika puasa :

1. Makan

puasa 1

Ni Anak Serakah Amat

puasa 2

BukBer -___-“

puasa 3

Ni buat para cowo ._.

2. Minum

Ni akibatnya kalo minum dibulan puasa -___-“

puasa 4

Victoria lagi minum apa atraksi (?) -___-“

puasa 5

Ini apa lagi, minuman kok gede gede amat -___-“puasa 6

3. Ngegosip

puasa 7

Gegara ngegosip mulu, siibunya salah masukin botol susu #kasihan

puasa8

Ni Bayi yg suka ngomongin orang ._.

atau ini

-___-“

puasa 9

Tu bibir apa lapangan sepak bola(?)

puasa 10

Nih akibatnya yang suka ngedengerin gosip -__- #Mitamitdahh

4. Nge-YADONG

Kalo ini Si EUNHYUK nih jagonya ._.

puasa 11

Tuhkan Dia asik asik aja nonton YADONG -__-“

puasa 12

Ngajarin yang gak bener -__-“

5. Pacaran

puasa 13

Serasi bener #GueIri ._.

Kira-kira mulut sionew bau apa ye(?) -___-

6. Main Petasan

puasa 14

Cari mati baget tu orang -__-“

puasa 15

Si ibu mau bunuh diri #gak ngajak ngajak gue ._.

Yang Musti dilakuin dibulan puasa

1. Sholat

puasa 16

Super hero tobat -___-” #alhamdulillah

puasa 17

Tuh Ibu2 Ngejreng amat -__-

3. nge-Do’a

puasa 18

#AlhamdulillahSoomanTobat ._.

4. Ngaji

puasa 19

#AlhamdulillahSoomanTobat ._.

5. Sodakoh

puasa 20

Contoh yang baik nih * v *

Sekian dari Ayam wassalam

#tebakbuluketekAyam

(HARUS COMMENT GAK COMMENT TAI AYAM MELAYANG #COTTT)

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Agustus 1, 2012, in By Ayam and tagged , . Bookmark the permalink. 61 Komentar.

  1. wahaha,paboyo si ayam . Ddaebak dah . Lanjutkan !

  2. Hahahahaha
    ayam…
    aku udh coment,tai ayamnya jgn dilempar

  3. oh ya yam,itu si hyukkie beneran nonton yadong noh ? O.o

  4. Buahahaha ngakaak XD
    petasan.a nauzibillah .___.

  5. Haha.. Lucu bget,,

    itu bau mulutnya si Onew bau ayam kali 😀

  6. Ayammmmmmmmmm !!!!
    Gila Benerrr

  7. huahahaha!!!
    pas baca ini, lantai rumah bersih. alhasil, baju seragam kotor -__-
    #gadayangnanya

  8. Octiara Choi Minho

    .gila, lucu banget.. XD

  9. ntu bayi kasian amat -__-
    Bukannya ke mulut malah ke idung.. –“

  10. yam,,sumpe dah,,liat gambarny bayi yg idungnya DImasukin btol/KEmasukan btol itu bkin ngakak mp pucet *alahh*…keep kepo and ngebanyol yya yam?? daebak de ayam! xD

  11. gile nih!

  12. KyNclong anaknya Kyuyoung

    Ehh ayam.. :O

  13. BEHAhahahaha
    BUAHahahaha
    ._.

  14. Gyahahahahahaha si ayam ada ada aje -_-

  15. hahahahahaha sumpah ,gan
    mau serak leher ngeliat foto sooman
    xD

  16. William..EH?!ayam….gw ngakak pas foto yg suka ngegosip XD bibirnya itu lho…gk bisa berenti ktawa XD

  17. naha poto ayam ga dikasih? saya little ayam :3

  18. Kreatif nih ayam

  19. ayaam… saranghae :*

    *loh?

  20. kyupil (kyuhyun evil)

    ciat ngakak kaya orang gila XD

  21. Ahahahaha
    Hebat 😀
    Aku suka, apalagi yg gambar eunhyuk oppa XD
    Serius amat bang nntn.a XD

  22. si ayam bisaan euy buatnya xD

  23. 이차 icha イチャ

    w gatau mo komen apa =.= ini semua terlalu amazing untuk diungkapkan dengan kata2 #lebeh

  24. ayaaaaaaaammmmm

  25. wkwkwk, XD sumpahh, nie ayam gokil bangettt, makan dimana yam? kok bisa nemu picu kayak gtu? hahahahaaa XDD

  26. BRAhahahahah ampun dah gusti, perut gue sakit -_-
    Ayam(?) salam kenal ye~ gue reader baru nih B)

  27. Ntu beneran bocah lagi nnton Yadong? Serius amat kayanya -_-

  28. ngakak!

  29. buahahaha ….XD
    Ngakak liat fto-fto di atas, apalagi yang petasan GAS !!
    Gile bgt tuh orang !! Mau cari mati ye ??…
    hahahaha….#ngakakguling-guling

  30. Sumpeh yam gue ampe di sangka orang gila ama Si umi *jiailah sejak kapan jadi manggil umi* >,<"

  31. Wekawekawekaa XD
    *Jgn lempar tainya dulu,,blm selese komen :p*
    Share poto lu donk yam .. -_-”
    Ga pren ah klo poto lu gk di share *ditimpuk tai ayam XD*
    Gilee,,gua ngepens ame lu yam! :D:D
    Trs BRAkarya ya yam,,
    CEMUGUDTH !<–*Bahasanya ayam -_- XD*

    Wassalam
    Wussh *pergi ketiup angin <–bhs nya ayam jg XD*
    *Ngibrit sebelum dilempar tai ayam XD*

  32. Kaga nyangka gua ada orang sehumor kamu :3
    salam kenal 😀

  33. hahaha,
    ayam pinter…lucu bgt sih..
    #gemes
    cubit2

  34. Yak.. Ngakak abis 😀

  35. ini ayam dilahirkan untuk ngelawak kali,ya?…

    😀 semua dijamin ngakak semua….

  36. nyahahahaha XD
    sumpah, ngakak guling2(?) gue ngeliat foto nya sooman sm yg kya lapangan sepak bola xD

  37. bah..!!
    Ayam,Jangan buat perut gue keseleo (?) kalo loe masih mau selamet… <– comment macem apa ini..? #tanyakan pada mbah gugel ._.v
    Lanjutkan *SBY mode on #GorengAyam

  38. AdikAngkatDonghae

    Edan lu yam -.-
    gue ngakak bin sakit hati nih*nahloh?

  39. ya ampun ayam ~ *sokkenalbanget* -_-

    dapet dari mana yah foto2 yg ngebuat perutku sakit XD

  40. beautiful_stranger

    ni antara yg lain, cuma yg paling bawah yg normal. but its okay, ndokpopo… justru ke nggak normalan anda yg mbuat hidup trasa lebih bahagia (pa deeehh). Pertahankan!

    *ngomong2, si vic tuh wow bener dah… gue minum sambil rukuk aja ga bisa #plaakkk*

  41. AAAAA gw suka bener…
    perut gw aduh

  42. loveTAETEUKforever

    min ayaaam tanggung jawab nih knp di kompie-ku g bisa kebuka foto.a? #demo #tanyakankepadambahgugelygbergoyang ._.v
    eniwei sebelumny sih aku prnah liat foto.a tp blom puas –“

  43. Et dah si eunhyuk. Blak blakan banget. Gw kira cuman dari mulut kemulut. Ini.. Speechless

  44. gw setuju beud ama u dah yam xD

  45. Sumpah yam.. Gue gak bisa berhenti ketawa neh -_-

    Gila tuh orang cari mati ya #lirik Petasan lpg –“

  46. Gereget ah gue liat tuh orang main petasan pake gas elpiji ‘-‘)/ Masyaallah mamah Sooman kiyud :3 /tjivok mamah sooman/ udah ye gue komen, jan dilempar tai ouo

  47. wkwkwk editan ayam keren hahaha

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: