Monthly Archives: September 2012

Dibalik Layar Pembuatan ff Ayam

Ayam@SMTown Salah Gaul

Kalian pasti KEPO gimana sih Ayam bisa bikin ff padahal kan Ayam gak bisa ngetik, Ayam kan gak punya tangan, Ayam juga kan gak bisa mikir #ngaco. Pengen tau gak sih proses gue bikin ff?

Reader : Gak mau!
Gue : Yaudah kalo gak mau, gue bakalan bahas #plak

Yang pertama gue mikir dulu judul ffnya inspirasi judul ffnya itu bisa dari mana aja, gue bahas dikit inspirasi judul ff yang gue buat, cekidot.
1. Puasa Ala Keluarga SHINee
Ni judulnya terinspirasi pas gue liat editan orang digugel (gue gak tau sape yg edit) editan fotonya itu kaya gini Read the rest of this entry

Iklan

Song List (Ngaco) SMTOWN INDONESIA

KaKa Aku Galau~

Acara dibuka dengan syukuran Ustadz Maulana -___-

1. (Opening Song) Jonghyun, Changmin, BoA, Luna, Yesung, Taeyeon, D.O, Chen, Luhan – Dear My Sooman
2. TVXQ – Risih Sun
3. TVXQ – Keep Your Sedan
4. Changmin ft Kyuhyun – On The Way You Are Read the rest of this entry

Meme Comic SMTown

mcsmtsg-5-sooyoung-onew-syahrini

Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry