HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri*

Yeye : Oke penampilan yang bagus silahkan kalian berdua kembali ke belakang panggung
Tae : loh kan kami jadi bintang tamu
Yeye : iya tapi nanti saya mau opening dulu
*Taeyeon dan Luna pergi kebelakang*

Yeye : Oke penonton dan pemirsa selamat malam
Penonton : Selamat malam? Selamat sore kali
Yeye : Oke selamat sore pemirsa
Penonton : Sore? Bego lu! ini udah malem
Yeye : golok mana golok ._. Selamat malam pemirsa dirumah maupun distudio bertemu lagi dengan saya Yesung Corbuzier panggil aja saya Yeye. Kali ini HITAM BURIK akan mengundang bintang tamu yang sangat kontroversial, sebuah keluarga baru kita sambit Nyasar, Maodalipah dan keluarga
*Nyasar dan keluarga masuk, Penonton tepuk tangan*

Yeye : *salaman* Selamat malam mas nasar
Siwon : Selamat malam juga mas Yesung Corbuzier
Yeye : Oh panggil saja saya Yeye
Siwon : Oke
Yeye : Boleh dikenalin keluarga mas nasar ini?
Siwon : Boleh, yang ini istri saya semua pasti udah pada tau dong. Maodalipah
Sooman : *bow 180 derajat* -___-
Siwon : Yang ini anak pertama saya, Taeyeon
Tae : Hai saya Taeyeon
Siwon : Yang ini anak ke dua saya namanya Lay
Lay : Hai aku Lay
Yeye : Wah kamu tukang bohong ya?
Lay : itumah Lie, dasar botak
Siwon : Yang ini anak ketiga saya namanya Luna
Luna : Hai aku Luna
Yeye : Luna udah ketemu ama si Aril?
Luna : Botak! Gue bukan Luna maya
Siwon : Ini anak keempat saya namanya ddangkoma biasa dipanggil Dadang
Dadang : Hai aku Dadang, Aku …
Yeye : Eh tunggu dulu! Ini anak juga? Kirain binatang peliharaannya
Dadang : Kirain gue juga gitu
Siwon : Dan ini anak terakhir saya namanya Shindong
Shindong : Hai pemilsa aku Sindong biasa dipanggil Ndong
Yeye : Baru gue liat buntelan Kentut bisa ngomong
Shindong : Kalo aku balu liat tuyul segede gini
Tae : Om Yeye nama panjangnya apa?
Yeye : Yesung Corbuzier
Tae : Oh Yesung Corbuzier! Kirain YEYEye lalalala *ala alay*
Yeye : Bukan -___- Oh iya ada yang gak ikut ya Lay?
Shindong : Iya
Yeye : Gue nanya ke si Lay bukan ke lu buntelan kentut
Shindong : Jahat, yaudah Nijam gak mau syuting lagi
*penonton muntah*
Lay : Iya si bangKAI gak ikut
Yeye : bangKAI? Sape tu bangKAI?
Lay : Dia abang saya
Yeye : Abang kamu udah jadi bangKAI?

Lay : Bukan botak! Abang gue itu namanya KAI dipanggilnya bangKAI
Yeye : Kirain, eh iya nama kamu Lay kan?
Lay : Iya
Yeye : Loh kenapa kamu disini, Bukannya kamu suka nongkrong dipinggir jalan sama teman teman?
Lay : Ape lu kate, lu kira gue aLay
Yeye : Oke Oke Oke Oke Oke Oke Pemirsa kita akan kembali setelah pesan pesan berikut ini tetap di HITAM BURIK

IKLAN
KangIn : “Orang pintar minum tolak angin, Orang bodo minum minyak angin”
IKLAN END

Yeye : Baiklah pemirsa kembali lagi di HITAM BURIK bersama saya Yesung Corbuzier atau Yeye. Jangan lupa polow kita di @HITAMBURIKT7 Mensyen por polbek -___- polow saya juga di @YEYEcorbuzier dan add epbi saya “YEYEye lalalala c0rbuZzi3r” atau “YEYEye lalalala c0rbuZzi3r Part II” polow juga wordpress saya www.YEYEyelalalala.wordpress.com dan jangan lupa kirim e-mail ke YEYEyelalalala@yuhu.kokom atau YEYEyelalalala@Gmbel.kokom
Siwon : Yaelah malah promo, buruan mulai acaranya!
Yeye : Iye Iye Iye. Kabar burung pernikahan anda menelan biaya 4M?
Siwon : Kabar burung? Burung siapa?
Yeye : Burung saya
*penonton tertawa*
Yeye : Ngapain ketawa? Ada yg lucu?
*penonton diam*
Shindong : Kalian beldua lagi ngomong apa sih aku gak ngelti
Yeye : Kalo kagak ngerti diem aja! Dasar bedug mesjid
Shindong : Ih jahat, mamah papah aku mau pulang aja
Siwon : Yaudah pulang sono
Shindong : Papah jahat Om botak jahat, Ndong udah gak kuat Ndong mau pulang aja
*Shindong langsung pulang bawa tali ke kamar mandi langsung gantung diri*
Yeye : Ada yang gak kuat lagi? Kalo gak kuat bisa angkat tangan, disana disana dan disana ada kamera
Luna : Lu kira ujinyali
Tae : *angkat tangan sambil teriak* Saya Saya Saya. Saya udah gak kuat, gak gak gak kuat gak gak gak kuat
*penonton langsung goyang gayung*
Yeye : Kamu ngeliat penampakan?
Tae : Iya. Nih yang lagi ngomong ama gue penampakannya! Udah ah gue gak kuat gue kuat ngeliat pala botak lo, pala lo silau bener
*Taeyeonpun pulang*

Yeye : Baiklah kita kembali ke Topik
Siwon : Ape? *tereak*
(Penonton bengong, Siwon/Nyasar nyamperin Yesung)

BISIK BISIK
Siwon : Tak lu tau nama mantan gue dari sape?
Yeye : Mantan? Sape mantan lo?
Siwon : Ntu Si Topik
Yeye : #beku

Luna : Kalian ini lagi ngapain dari tadi bisik bisikan mulu, buruan acaranya mulai lagi gue ada pemotretan nih
Yeye : Pemotretan apa?
Luna : Pemotretan buku Yasin. Buruan deh jangan pada banyak bacot! Kalo enggak dimulai juga gue mau pergi
Yeye : Pergi aja gih, males juga kalo lo ada disini! Gue takut lo malah bikin bikin pideo lagi
Luna : Nyet gue bukan luna maya. Udah ah gue pegi aja!
*Lunapun pergi*
Yeye : Malah pada ngaco, yaudah kita ulang pertanyaan yang tadi. Apa benar pernikahan anda berdua menelan biaya 4M?
Siwon : 4M? 4MILYAR?
Yeye : Bukan bego, 4 Mber
Siwon : 4 Mber apaan?
Yeye : 4 Mber nasi, 4 Mber ayam, 4 Mber sayur, ama 4 Mber kerupuk
Siwon : Iya bener
Yeye : Itu biayanya anda yang tanggung?
Siwon : Bukan itu istri saya yang tanggung, Kebetulan istri saya ini pekerja bangunan jadi kalo urusan tanggung menanggung itu urusan dia
Yeye : Gitu ya! Apa benar mba maodalipah?
Sooman : *ngangguk*
Yeye : Mas nasar kenapa dari tadi istrinya diem terus, kayaknya istri anda ini pendiam ya?
Siwon : Gak tau noh biasanya juga bawel
Sooman : Bukan pendiem mas yeye saya itu dari tadi diem karena saya nahan BAB kalo saya banyak bacot kaya gini bisa bisa itunya keluar
Yeye : Itu apaan?
*tiba tiba distudio bau dan penonton pada pingsan*

Yeye : Kok bau gini ya?
Sooman : Tuh kan apa kata gue juga t** nya keluar kan! Udah ah gue mau pulang aja mau cebokan
*Sooman/Maodalipah langsung pulang dengan memegang bokongnya* -.-
Yeye : Kenapa jadi kaya gini! Dari pada ngaco gini mending kita break dulu sebentar, pemirsa jangan kemana mana tetap di HITAM BURIK

IKLAN
Amber : “dulu saya tomboy setelah saya berobat ke klinik tongfang kini saya menjadi tomcat. Terima kasih tongfang”

Kris : “dulu dipipi saya ada tai lalatnya, setelah berobat ke klinik tongfang kini dipipi saya ada tai kebonya. Terima kasih tongfang”
IKLAN END

Yeye : Kembali lagi di HITAM BURIK, nah kayaknya saya pengen KEPO nih sama anak anaknya mas nyasar. Dadang menurut kamu papah galak gak?
Dadang : *diem*
Siwon : Dang ditanya sama Om yesung tuh
Dadang : Oh tadi Om yeye yang nanya? Kirain Tuyul
Yeye : Njir -.-
Dadang : Bisa diulang pertanyaannya?
Yeye : Apa papah kamu galak?
Dadang : Gak ada pilihannya ya Om, A apa B apa gitu?
Yeye : Lu kira ntu soal Ulangan
Dadang : Oh iya papah aku sekarang ada jadwal buat ngelatih pitnes
Siwon : Oh yaudah pergi aja
*Dadang pergi*
Yeye : Pitnes? Emang tu anak bisa pitnes?
Siwon : Bisa dong lu liat aja punggungnya six pack gitu!
Yeye : Itumah emang batoknya aja yang kaya gitu. Oke pemirsa sepertinya tinggal tersisa dua kontestan lagi, buruan dukung mereka dengan cara ketik Lay atau Nyasar kirim ke 9288
Lay : Lu kira Indonesian Idol, dasar Tuyul gila. Au ah ni acara makin gila aja gue mau cabut dulu gue dapet SMS dari temen gue
Yeye : Coba sini SMSnya Om liat!
Lay : *ngasih hpe ke Yesung*
Yeye : *Yesung pingsan, Lay pergi, penonton tidur*

Siwon : Yah kok malah pingsan, penontonnya juga malah molor. Yaudah pemirsa kita akan kembali lagi tetap di HITAM BURIK

IKLAN
Taemin : Apika
Apika : Iya
Taemin : Ada yang baru loh
Apika : Apa?
Taemin : Pake ini dulu ya
Apika : *make masker*
Taemin : Udah siap?
Apika : Siap
Taemin : Nanti bau loh
Apika : Bau
Taemin : Ini dia kentut gue bau oren
Apika : Hah jaruk
Taemin : Oren bego
IKLAN END

Yeye : Kembali lagi di HITAM BURIK
Siwon : Ye kenapa tadi pingsan?
Yeye : Gara gara baca SMS anak lo!
Siwon : Hahaha emang enak! Gue juga kalo baca SMS dari anak gue suka puyeng

TAO gak isi smsnya gimana? Ini dia :

” Lla4yY gUe3h m4a mEnDth tT3mYundtTh uDahH nUn9gu dI1dDh p1n9gi3er jJal4nDdtThzs ” -___-

Yeye : Mungkin mas Nyasar ada pesan pesan buat pemirsa dirumah?
Siwon : Ada! Saya pesan ke pemirsa pesan nasi lauknya ikan ama ayam, tapi ikan ama ayamnya dipisah saya takut ikan ama ayamnya berantem kalo disatuin. Minumnya air putih aja jangan yang manis manis LAKI GAK MINUM YANG RASA RASA #ngiklan
Yeye : -.- Lu kira ni warteg. Satu kata untuk keluarga ini A to the NEH. Tapi gapapa ngomong-ngomong soal keluarga, saya jadi inget kata kata dari Tatang Sutarma bahwa sebuah keluarga itu harus saling mendukung dalam keadaan apapun dan harus selalu bersatu.

HITAM BURIK Keluarga Nyasar

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on September 1, 2012, in By Ayam, ff Parody, HITAM BURIK, Live Streaming and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. ayaammm gue ngefans sma lu,,,,,, hehehe…..

  2. Hahaha..
    Seirng sering baca FF di wordpress saya ya ^^

  3. Wahahay xD
    Ngakak broooo xD
    Yg maodalipah/sooman nahan boker koplak xD
    Uda ye gueh gk bisa ngomong ape” lagi -__-”
    #ngibritbarengtuyul-.-

  4. Haha
    YEYEye lalalala (/^3^)/

  5. ngakak banget wkt nama Nasar jadi Nyasar…*aku lagi jalan jalan jadi nyasar juga deh..-_- *

  6. smsnya kocak

  7. ngakak !!
    Pas akhirnya liat yeye serem O,o atutt xD

  8. aku suka gambarnya.. Yesung unyu banget dgundul. Xixixi..

  9. Hasna Salsabila SoneLFAff(x)ti0n

    Ngakak gue !!!!
    -_-

  10. ayam nanti kalau ada ep ep lagi Yoona jadi pemeran utamanya ya? #maksa amat lu #digampar ayam

  11. Hahahahaha .. Kocak Abis !!! Wkwkwk LOL XD

  12. Astaghfirullah..
    Gile bener nih ”Hitam Burik”
    adain lgi thor..bintang tamu bru
    wkwkwkk xD

  13. gila ngakak gue, lumayan buat ngobatin galau smtownina. Thanks ayam

  14. gilakk … !! xDD kocak abis nih cerita !! xxD itu fotonya sapa tuh? kaya pernah kenal .. ckckck…

  15. hihi…..puas bacainnya baca yg lain dulu ya,,,
    oh yea ,,,gomawo atas cerita nya tdi ,,,,,miiinnn!!

  16. Baru nemu epep super duper kocak kayak gini ~wkwkwkwk

  17. iklannya koplak XD

  18. Maisy_Asmile0605 :*

    Admin Ayamm daebakkk ep ep nyaaahhh *ngakak
    Admin ayam admin ayam *ribut* nama epbi admin ayam apah ? *
    Akuuu nge fans ama Kamuu soalnyaaa kita sama” suka Ayammm -______-”
    XD
    Daebakkk bener epep nya ! Apalagi foto nya ! Yeye nya botak kinclong gituhh .. Kayak jidat guee nih *pamer jidat* #Hening Sejenak

    Udah ahh gak tau mau ngmg apa lagii , tapiii yg penting sarap nya jgn ampe ileng nih yeee *maksa XD

  19. Super gila nih KKKKK~~~

    DAEBAK!!~~~

  20. aku gk ngerti sms dari si Tao buat Lay ?_?

  21. daebakk bangett… !!!

  22. gue harus komen apa? ._. yang pasti ini bikin perut gue sakit :3

  23. Ayam!! lu harus tanggung jawab, w sakit perut bacanya,, w kgk bakalan ngasih no w ke si Lay ah, takut di sms .. 😀

  24. YEYEyelalalala@Gmbel.kokom haha.. Dan sumveh yam gua ga bisa menafsirkan apa isi smsnya lay -.- bakat jadi alay lu yam 😀

  25. safitri agustina

    mata gue siwer seketika bca sms nya lay
    yam tanggung jawab perut gue kram gegara ketawa mulu haha

  26. Gw sakit perut gegara baca ini

  27. KangIn : “Orang pintar minum tolak angin, Orang bodo minum minyak angin”

    Siwon : Kabar burung? Burung siapa?
    Yeye : Burung saya
    *penonton tertawa*
    Yeye : Ngapain ketawa? Ada yg lucu?
    *penonton diam*

    =))

    lawak…

  28. Demi apa gw ngakak! Apalgi mata gw perih pas baca sms Lay ==’

  29. #pingsan baca sms nya lay.. tu dari siape? TAO bukan?

  30. huaaahaha koplak,gue sampe dikatain gila sama temen2 gue

  31. Ampunn
    Itu gambar ny Lay ngapa pake rok segala
    Sms ny bikin puyeng
    Hahaha

  32. gue paling suka bagian iklannya.. wkwkwkwk

  1. Ping-balik: HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah) | Sylviangatimo's Blog

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: