@Show_IMyoonAH Episode 1

Ini adalah ff parody @Show_Imah yang tayang di trans TV, ff ini buatan admin Admin Ky Di SMTown Salah Gaul Facebook
*suSUJUpe – Suparman keroncong version*

Yoona: selamat sore menjelang matahari tenggelam pemirsa, saya Yoona si cantik dari sananya yang suka makan batu bata yang dipilih secara nista oleh makhluk bernama Ky untuk menjadi host acara gila ini –“

Dan di episode perdana ini kita kedatangan bintang tamu yang WOW bangetttt!! bisa bikin kamu koprol ke Korea trus cium pantat Doraemon sambil bilang WOW gitu!

#padahal Doraemon di Jepang –”

Nah, katanya dia tuh sodaraan sama Minho SHINee, Miss Unikampret 1945, sama model cover majalah Bobo!!!!! WOOOOW!!

Ya sudah mari kita panggil ke rahmatullah….. Park Ir An!!

(bintang tamu masuk)

prok prok prokkk…

Yoona: Kok nenek nenek sih? ini apa gak salah bintang tamu?

(Ky: kagak u,u)

Nenek: Etdah, cu ini saya yang namanya Park Ir An!

Yoona: yang sodaranya Minho?

Nenek: iya, tepatnya neneknya yang bohay tapi ngga jijay

Yoona: -_-

Ooh muuph nek, Yoona baru tau..

Nenek: nenek juga baru tau kayaknya pernah liat Yoona

Yoona: ohya? dimana nek?

Nenek: di cermin waktu nenek ngaca, persis banget. ciyus deh

Yoona: pitnah lebih kejam dari pembunuhan ._.

yaudah kita mulai sesi wawancaranya, ntar pertanyaan Yoona dijawab ya

Nenek: dijawabnya pake LJK gak? nenek gak bawa pensil 2B nih

Yoona: ebuset dah -_-

kagak nek, dijawab aja kagak pake LJK

Nenek: oiya deh, iya cepetan ah kelamaan. lu ngajak ngomong mulu sih

Yoona: (kalo bukan nenek nenek udah gue sunat nih ==”)

yaudah, yang pertama debut pertama nenek itu apa ya?

Nenek: debut pertama nenek itu nyanyi selamat ulang tahun di rumah tetangga nenek yang di Bantar Gebang u.u

Yoona: ._. terus nenek jadi naik daun gitu?

Nenek: emm, kagak. nenek gak suka naik daun, lebih suka naik ke pelaminan

Yoona: –”

Terus katanya nenek juga model kan ya? model apa nih?

Nenek: model majalah dong, majalah Bobo sama model iklan sandal swallow

Yoona: W to the O to the W ._.

Terus nenek juga Miss Unikampret 1945 kan ya? nenek emangnya lahir tahun berapa?

Nenek: nenek lahir tahun 1946

Yoona: lah itu tadi? -_-

Nenek: salah ketik, maklumin aja.. u.u

(Ky: #lemparsendalswallow)

Yoona: trus hobi nenek?

Nenek: yadongan u.u

yuk yadongan sama nenek?

Yoona: nek, saya masih normal -_-

Nenek: ayok gapapa.. :****

Yoona: nggak ._. *lari*

Nenek: Cu!! Tunggu!!

Akhirnya acara bubar karena nenek ngejar Yoona dan akhirnya disembelih Yoona

Sekian @Show_IMyoonAH kali ini.. ketemu di episode 2 yuaaa :***

ff show im yoon ah

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Desember 17, 2012, in @Show_IMyoonAH, By Ky, ff Parody, Live Streaming and tagged . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. keren (y)
    nenek nenek kagak tau diri :p

  2. Byun Bacon Unyu dah XD

    NGAQAQ XD LOL

  3. neneknya ngajak yadongan yoona waaaaa
    kece

  4. tika yoona cemungut cemungut ea

    etdah —____—- , tuh nenek nenek minta di cipok juga sam si sooman XD wwwwkwkwkwk

  5. ya ampuunn >.<

  6. poto si nenek sok seksi…. XD
    namanya si nenek juga keren. ‘Parkiran.’ wkwkwkwk

    Sumpah ngakak abis dari awal sampe akhir !!!

  7. oneofsooyoungsterINA

    ebuset nenek nenek macem ape tuh 😮 pictnya banguss 😀

  8. hahah.. si nenek yaampun>.< mana fotonya sok seksehh bgt lagi. hahah wkwk

  9. ckckck… LOL XD -_- *geleng2in kepala nenek
    nenek hobi banget yadongan yak? udah di latih sama eunhyuk berapa kali, atau hari, minggu, bulan, tahunan? *dilempar ke jamban
    minho aja yang cucunya di gombalin kan? mau tuh gombal nek. *hahaha
    ngakak aku, min.. mpe habisin tissu se-pack *lebay banget lu ._.

  10. kok cover majalah bobo? bukan.a majalah bobo itw cover.a gmbr bobo terus?

    koplak tu nenek2 >,<

  11. Gilak tu nenek mane udh keriput, mukanye kelipet lipet lgi, msh aje ye mainnye yadongan pke baju aje sok seksoy begitu._.
    Ngakak dah gw, ampe tumpe2 😀

  12. kembarannya yoona & tiffany

    huauaua somvlak abis

  13. stagah ntu nenek² posenya

  14. tu nenek2 mau nyaingin keseksian yoona
    pakek tanktop segala -_-

  15. -_-hey saya yang paling hebat disini ‘_’ saya kale .-.gua yang paling hebat bisa joker balik :_: gua mata empat ” mana mulut saya cari in dong ,-, gua gamau masa orang jago ngelawan orang lemah ‘- ‘_._’ -‘ gua yang paling hebat liat otot gua ‘_’
    ‘–( )–‘ perasaan lo doang yan hebat
    J.L. Lo aja gapunya badan. Liat badan gua besar

    • Nih muka-muka yang ampuh

      -_- ‘_’. :_: ;_; ,_, ._. .-. ,-, *-* #_#.

      +_+ *_* #_#
      ‘– ( )–‘ ‘ –( )–‘ ‘– ( ) –‘
      J. L. J. L. I. I

  16. unikampret ceritanya!!!! geloo

  17. ahahahah kocakk gila .. Udah nenek nenek msh suka yadong , huaa nenek akut wkwkwkwk xD
    ngakak saya baca ini , gak ada obat ..

  18. Etdah itu poto ny -_-

  19. ISTRI SAH DARI KANG MAS LUHAN :3

    edaaan xD

  20. Bininya Siwon

    GOKILLLLLLLLLLLLLLLLL XD

  21. wakakakakak
    kocak syekaliiiih
    nenek nya sexy haha

  22. astajimm –“

  23. safitri agustina

    haha
    dasar nenek kga tau diri

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: