Monthly Archives: Januari 2013

[Foto] BoyBand GirlBand Salah Gaul

snsmp

snsmp


Read the rest of this entry

Iklan

SMTownSalahGaul Chart (Akhir Januari)

Berikut adalah 40 lagu yang sempat buming dan meledak dipasaran pada akhir bulan januari 2013. Ke-40 lagu tersebut meledak dipasaran dan menyebabkan 10 orang meninggal, 15 luka berat dan 20 luka hatinya -__-

Lagu siapa sajakah itu? yuk cekidot~

smtownsalahgaul-chart-akhir-januari-2013

1. SNSMP – Di Got Read the rest of this entry

BANGKAI BERITA 1

Kai: Selamat sore pemirsa selamat menyaksikan acara baru BANGKAI BERITA “Bang KAI dalam berita”. Acara yang akan membahas tentang berita-berita yang ada di dunia nyata dan dunia lain, kali ini saya tidak sendiri saya akan ditemani oleh sulli

Sulli: Selamat sore pemirsa

Kai: Bang kai mau nanya, Sulli pernah menang awards?

Sulli: Pernah, dulu saya menang di ajang Dahsyatnya awards sebagai penyanyi pendatang bau terfavorit

Kai: Pantesan dari tadi gue nyium bau kagak enak Read the rest of this entry

Para artis SMTown memenangkan piala di dahSyatnya awards 2013

smtown-dahsyatnya-awards-2013

Beberapa artis SMTown memenangkan piala diajang bergengsi dahSyatnya awards yang diselenggarakan pada hari senin, 21 Januari 2013. Mereka menang dalam Read the rest of this entry

[Transgender Family] Dia Bukan Anakku!!

Cast: Papi Key

Mami Amber

QaQa Eunhyuk

YANG BUAT: KY

Genre: Komedi Ngenes

WARNING: GARING, GAJE, GAK LUCU.

Hari Senin, tepatnya jam 10 pagi lewat 61 menit, Papi Key sedang asyiknya memotong rumput yang udah tinggi di depan. Gak tinggi-tinggi amat, cuma setinggi Sooyoung, anak Pak Lurah. Sebenarnya Papi Key pengen bantuin Read the rest of this entry

HITAM BURIK (SNSD & Mpo Nori)

*acara dibuka dengan penampilan SNSD – Lipsinc You (Kissing You)*

Doo doo roo doo doo doo Lipsinc you baby~

Doo doo roo doo doo doo Nguping you baby~

Hei kamu yang selalu meniru kita kita,

Apakah ngga bosan Lypsinc melulu?

Makanya kuping tuh dikorok korok,

Hp nya second second pake di iklanin juga~ Read the rest of this entry

ALA CHEF (ala chefFANY Quin)

Host : Fany Quin

Lokasi masak : Gunung Bromo

Fany : hai pemirsa,jumpa lagi bersama saya fany Quin di Ala Cheffany,tentunya dengan resep2 andalan keluarga orang yang akan kita coba acak2,kali ini saya lagi ada di gunung bromo,tepatnya saya berada di tengah2 puncak gunung yang,well Read the rest of this entry

[Transgender Family] Diary Liburan Eunhyuk

Author : KY

Cast: papi key

mami Amber

QaQa Eunhyuk

Genre: Komedi ngeness muke gile basah kuyup

Hari ini Transgender Family berangkat liburan. Read the rest of this entry