[Transgender Family] Diary Liburan Eunhyuk

Author : KY

Cast: papi key

mami Amber

QaQa Eunhyuk

Genre: Komedi ngeness muke gile basah kuyup

Hari ini Transgender Family berangkat liburan. Papi Key udah minjem mobil buat liburan, maklum keluarga gak punya mobil. Mereka juga jarang naik mobil mewah gini, paling pol naik mobil Pick Up kalo ada layatan ke kampung sebelah. Eunhyuk naik mobil paling2 kalo ada lomba adzan di kecamatan, itu aja pake mobilnya Pak Joko, guru agama di SMP dulu. Papi udah siap didepan setir, Eunhyuk sibuk ngumpulin batu, katanya buat ngelemparin mobil didepannya kalo bikin macet.

Mami Amber masih didalem rumah, ga tau lagi ngapain.

Key: MAMI!! CEPETAAAN!!?

Amber: BENTAR!!

Mami pun keluar, Eunhyuk liatnya pengen gak ikut liburan daripada malu dijalan, papi Key liatnya berasa pengen BAB. Bayangin aja, mami pake sendal jepit swallow sebelah ijo sebelah kuning, pake kaos kaki Adidas, trus celana hotpants. Atasannya kebaya putih yang buat akad nikah dulu, terus rambut pendeknya dikucir dua, katanya biar keliatan unyu.

Amber: Yuk berangkat *tutup pintu mobil

Key: Mending mami pake daster hadiah dari papi dulu deh

Amber: MAMI NGAMBEK NIH!

Key&Hyuk: JANGAN!

Akhirnya mereka berangkat, berhubung agak mendung Eunhyuk yg duduk dibelakang udah pake jas ujan -__-

Hyuk: Pi, emangnya kita mau liburan dimana?

Amber: Kita mau rekreasi ke akhirat

Key: Hus ._.

Kita mau ke pulau Komodo B)

Dijalan ada aja ulah Eunhyuk sama mami Amber yang bikin papi Key malu. Kalo ujan Eunhyuk malah pake payung sma jas ujan di dalem mobil, mami Amber malah idupin kipas angin yang ada kakinya itu, padahal udah ada AC di mobil -_-

Setelah melewati alam baka, jamban dua pintu (kulkas kalee -_-) kuburan, dan selokan cintanya Sooman akhirnya mereka sampai di pulau Komodo.

Gak ngapa-ngapain sih disana, cuma numpang jemur jas ujan Eunhyuk waktu kehujanan di jalan. Padahal dia kan didalem mobil, sebenernya heran juga sih, mobilmya yang aneh apa Eunhyuknya yang aneh? -__-a

Hyuk: emak! papi! ayo berjemur dulu!

Key: yaawoh Hyuk, kayak ikan asin dijemur lu

Amber: mana ikan asinnya? mana? mana?

Hyuk: itu tuh yang kayak bau ketek papi

Amber: NGAMBEK NIH!!

Key&Hyuk: JANGAAANN!!

Hyuk POV

Hari pertama main bola bekel bersama..

Dear diary, hari ini main bola bekel sama papi sama mami, seru deh.. kalah 2-0 nih, ya ga apa2 lah.. yang penting tadi skak mat, terus bisa service atas

hari kedua mencukur bulu ketek papi bersama2..

Dear diary, hari ini kita nyukur bulu ketek papi yang asem asem kecut itu,, terus buat sayur asem deh.. asyiiiikk

hari ketiga beli oleh oleh

Dear diary, hari ini kita mampir di pasar senen, kita beli oleh2.. ga banyak sih.. cuma es cendol, domestos nomos, sandal jepit swallow, roti kaleng khong guan, tape ketan, sama BH ukuran 34B #eh

Author POV

Dan tibalah mereka harus pulang ke rahmatullah, eh, ke kampung lagi.

Liburan ini adalah liburan paling berkesan bagi Eunhyuk karena bisa pake jas ujan didalem mobil -___-

END

transgender-family-diary-liburan-eunhyuk

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Januari 11, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul, TRANSGENDER FAMILY and tagged , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. fotonya gak kuat!!! >.<
    ketawa tawa sendiri deh abis baca ini. persis orgil

  2. kamelia neoumu yeppeo elfishysoneshawolyeongwonhi

    ahahahahaha.. mukee gileee,,,

  3. Wkwkkwkwwwkkwkw , si eunhyuk masa pakek jas ujan di mobil -__-

  4. safitri agustina

    ngakak guling2 :v

  5. huahaha emang keluarga aneh 💩💨💧

  6. Niat liburan kaga sih -_- Munyuuk,munyuk #gedek

  7. haha gokil

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: