ALA CHEF (ala chefFANY Quin)

Host : Fany Quin

Lokasi masak : Gunung Bromo

Fany : hai pemirsa,jumpa lagi bersama saya fany Quin di Ala Cheffany,tentunya dengan resep2 andalan keluarga orang yang akan kita coba acak2,kali ini saya lagi ada di gunung bromo,tepatnya saya berada di tengah2 puncak gunung yang,well,kalo pemirsa mau tau ini so cool cool banget,oke untuk menghangatkan suasana saya akan masak SESUATU yang pastinya bisa menghangatkan you punya body,but bukan oseng2 syahrini yah,mentang2 sesuatu,Oke siapin dulu the bahan2

– 5 siung bawang bombay

– 5 bungkus garem

– 8 ceker ayam (inget,jangan yg ngondek ya cekernya)

– 3 pulpen pilot,kalo ga ada you boleh pake pulpen faster

– 7 bungkus nata de coco rasa chicken

– 4 butir telor crocodile

– 1 helm SNI

– and ketumbar with mecin

– eh tambah es balok satu

Well done. . .

Kita mulai masak. . .

First,kita harus panasin motor,eh kompor,with api berkobar,kalo udah panas,langsung buang kompornya,so danger kan,kalo deket2 kompor panasLalu,masukan 8 ceker ayam kedalam mix bowl,kemudian siram dengan 5 bungkus garam yang sudah dicairkan dengan air garam juga,dont worry kalo emang kurang asin,boleh ditambah lagi garemnya

And next,take some ketumbar and mecin,kemudian sebar ke sekeliling tempat kita berdiri,barang kali ada snack,or giraffe,yang mau nyicipin masakan kita.

Oke,lanjut,cincang bawang bombay,campurin ke ceker yg tadi ya,trus nata de coco juga di masukin,inget 1 bungkus aja,yg 6 bungkus buang,oh jangan lupa 4 telor crocodile,pisahin kuning dan putihnya,karna yang kita pake cangkangnya

Well. . .mix semuanya pake kedua tangan,kalo lagi ngaduk jidat terasa gatel,kan ada pulpen pilot,ambil dan gunakan untuk menggaruk,kenapa saya suruh siapin 3 pulpen,barangkali jatoh atau ilang,kan masih ada cadangan 2,Oke bila sudah tercampur rata,ambil kompor yg tadi udah kita buang,trus nyalain lagi dan masak our adonan on the kompor,masak dengan api membara sampe gosong,bila sudah gosong,angkat,sajikan diatas tampah dan beri garnish es balok yang tadi kita siapkan,kalo mecahin esnya agak hard,you bisa pake helm SNI buat destroy the es batu,

Weleh. . . Disit it CEKER NGONDEK LAPIS CROCODILE with ICE BALOK ala Cheffany Quin . . .

Sampai jumpa lagi,dengan saya Fany Quin,tentunya with YUMMY and SOMPLAK FOOD

ala cheffany parodi ala chef

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Januari 24, 2013, in Ala ChefFANY, By Mbow, ff Parody, Live Streaming and tagged . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Hahaha
    kocak

  2. ‎​♓Å♓ª =D ♓ª♓Å =)) yang makan langsung mati

  3. daebak ! Daebak !

    Pasti ntu masakan rasanya soomplak bangt

  4. ngakak!!!!!! pulpen buat garuk jidat wkwkwwk!!!!! itu helm ny sungmin tuh -,- di sucira

  5. safitri agustina

    somvlax demi haha

  6. Daebak tuh makanan ,jadi pengen nyicip :G

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: