BANGKAI BERITA 1

Kai: Selamat sore pemirsa selamat menyaksikan acara baru BANGKAI BERITA “Bang KAI dalam berita”. Acara yang akan membahas tentang berita-berita yang ada di dunia nyata dan dunia lain, kali ini saya tidak sendiri saya akan ditemani oleh sulli

Sulli: Selamat sore pemirsa

Kai: Bang kai mau nanya, Sulli pernah menang awards?

Sulli: Pernah, dulu saya menang di ajang Dahsyatnya awards sebagai penyanyi pendatang bau terfavorit

Kai: Pantesan dari tadi gue nyium bau kagak enak

Sulli: Kalo bang kai pernah menang awards?

Kai: Belum! ngomong-ngomong tentang awards kali ini BANGKAI BERITA bakal bahas tentang awards

Sulli: Berita pertama datang dari korea, setelah sukses mengadakan MAMA awards rencananya korea akan mengadakan PAPA awards, KAKAK awards, ADIK awards, NENEK awards KAKEK awards

Kai: Njrit sekeluarga dibikin awards -_- berita kedua masih tentang MAMA awards, tak ingin kalah dengan korea yang mengadakan MAMA awards, indonesia akan mengadakan awards serupa dengan nama EMAK awards

Sulli: Pasti raffi ahmad dateng tuh, dia kan suka emak-emak -_- Berita ke tiga masih tentang MAMA awards dan Indonesia. Kali ini sepertinya kita harus menyiapkan pulsa buat awards ini!

Kai: Loh kenapa?

Sulli: Soalnya sebentar lagi Indonesia akan mengadakan MAMA MINTA PULSA AWARDS dengan moto “MAMA minta pulsa, MAMA lagi dikantor polisi”

Kai: Tadi kan sulli pernah menang di dahSyatnya awards?

Sulli: Iya

Kai: Kali ini BANGKAI BERITA akan menelepon salah satu pemenang dahSyatnya awards, hello

Agnes: Hello…

Kai: Apa betul ini dengan Agnes Mocere?

Agnes: Betul, selamat anda mendapatkan dua juta rupiah dipotong tangan

Kai: Anjir

Sulli: Apa betul Agnes mocere menang didahSyatnya awards?

Agnes: Betul, saya menang dalam kategori lagu terkaporit

Kai: Judul lagunya?

Agnes: Cinta di ujung jamban

Kai: Bau dong?

Agnes: Apa kata lu dah, udah dulu ye gue mau beli pulsa dulu. emak gue dari tadi ngesms mulu, katanya mama minta pulsa mama lagi dikantor polisi

Kai: Tapi…

*tut tut tut*

Kai: Mati, pemirsa!

Sulli: Turut berduka cita

Kai: Ape lu kate teleponnya yang mati bukan si agnesnya! sesudah yang lewat berikut ini BANGKAI BERITA bakal kedatangan bintang tamu

Sulli, Kai: Tetap di BANGKAI BERITA

IKLAN

Kangin: “masuk angin minum tolak angin, orang pintar minum tolak angin orang bodo minum minyak angin”

IKLAN END

Kai: Kembali lagi di BANGKAI BERITA

Sulli: Kata bang kai kita akan kedatangan bintang tamu, siapa?

Kai: Dia penyanyi papan penggilesan yang baru aja memenangkan dua piala diajang AMING Awards, ini di Sooman, selamat malam

Sooman: Selamat malam

Sulli: Selamat, ya?

Sooman: Terima kasih, tau aja kalo gue udah menang piala di AMING Awards

Sulli: Maksud saya situ selamat ya?

Sooman: Bukan, gue sooman

Kai: Maafkan rekan saya ini. Saya mau nanya anda kan menang dua kategori di AMING awards, benar beitu?

Sooman: Iya, saya menang dua kategori, sooman like you menang dalam kategori lagu bau terfavorit dan album sesoomantu dalam album tercetar membahana badai halilintar longsor puting beliung

Kai: WOW! Apa betul lagu sooman like you menang di AMING Awards karena lagu itu pernah meledak dipasaran?

Sooman: Benar sekali

Kai: Bisa diceritakan?

Sooman: Lagu sooman like you pertama kali dirilis pada malam jum’at keliwon dan satu jam setelah diputar lagu itu langsung meledak dan menyebabkan 50 orang meninggal, 10 luka parah, 15 luka ringan dan 20 orang luka hatinya, selain itu banyak rumah-rumah yang rusak

Kai: Mengerikan sekali

Sooman: Begitulah

Kai: Oke kalau begitu dengan berakhirnya wawancara kita berkahir pula BANGKAI BERITA kali ini, saya Kai

Sulli: Saya sulli

Sooman: Saya marsanda

Sulli: Marsanda? beleknya marsanda kali?

Sooman: Bundadari tolong putri, putri dibully #soomansomplak

Kai: Pada gila -_- sampai jumpa diepisode BANGKAI BERITA selanjutnya dan selamat sore

By Ayam

bangkai-berita-1

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Januari 26, 2013, in BANGKAI BERITA, By Ayam, ff Parody, Live Streaming and tagged , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. NGAKAK cman itu yg bsa gue komentarin >…<

  2. huahaha…

  3. wira ari setiarini

    wkwkwk ngakak sumpah bacanya sampe guling2

  4. audy azka aureliaa

    Hahahahaha ampe ngakak baca nih parody

  5. Bener” bangkai B媪πGε̃̃зTz berita’a ‎​​​​k”̮•ωk”̮•kk”̮•ωk”̮

  6. Waaaaakkzzzzz soomplak banget yam ._. BEHAhahahaha gokillll~

  7. lol……somflak banget yam ._.

  8. Iklannya ngajak ngakak #wks

  9. waks keceh gila sarap keren hebat 10 jempol #yg laen minjem sebelah#

  10. Lucu nan kocak dech !!!!
    Daebak !!!

  11. ngocok perutt
    dan berhasil membuat gua jadi gila karena ketawa sendiri…

  12. Gila j, laguny sooman, haha
    kacau

  13. No comment deh..
    Pokoke ayam is the best lah.. Lope lope lah buat lo yam.. 😀

  14. ngakak abis!!
    tambah lagi dong BANGKAI BERITANYA masa cma 3 episode?? biar seru

  15. Ahahahaa ~

    Ijin ketawa ketiwi dsinii thor!
    *tertawalah , sebelum tertawa itu dilarang*

  16. safitri agustina

    sooman korban sinetron :v

  17. astajim ngakak anjirrrr XD

  18. Sumpah bikin ngakak, buahahaaa emakk emak 😀 😀 *ketawa sampe nangis* 😀 😥

  19. hahahahahha, njirr banget. Hahahahaha

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: