SMTownSalahGaul Chart (Akhir Januari)

Berikut adalah 40 lagu yang sempat buming dan meledak dipasaran pada akhir bulan januari 2013. Ke-40 lagu tersebut meledak dipasaran dan menyebabkan 10 orang meninggal, 15 luka berat dan 20 luka hatinya -__-

Lagu siapa sajakah itu? yuk cekidot~

smtownsalahgaul-chart-akhir-januari-2013

1. SNSMP – Di Got A Soy
Lagu teranyar SNSMP berada diperingkat no.1 yang paling banyak didownload dipapan penggilesan online diseluruh dunia selama 3 Minggu.

2. ONAH – Separuh aKYU
Band yang awalnya bernama peTEUKpan ini berhasil menduduki peringkat kedua dalam SMTownSalahGaul Chart pada akhir bulan januari 2013, Lagu yang video clipnya dibintangi oleh Im YoONAH ini adalah lagu yang paling banyak ke.2 didownload.

3. Onew Direction – What Makes Sooman Beautiful
Boyband yang beranggotakan lima orang ini berhasil menduduki peringkat ketiga di SMTownSalahGaul Chart. Para personil Onew Direction mengaku kalau lagu itu bisa berada diperingkat ketiga karena lagu itu banyak didownload dipapan penggilesan online oleh TwiMan (fans Sooman).

4. SNSMP – Bunting Queen
5. Kuper Junior M (Melayu) – Berak Down
6. PSP – Gang Enam Style
7. B.A.B
8. Manyoon 5 – Onew More Night
9. Onew Direction – Live Where We’re Soo Young
10. Onew Direction – Onew Thing
11. BoykeFriend – A YAH
12. JKeyT48 – Gomme Ne Summur
13. SNSMP – Kolor Power
14. UNIK UNIT – EmakStep
15. Minder Girl – Like MonKEY
16. BoykeFriend – Gayus
17. Mintha ‘De Vir Jin’ ft Ember ‘lefe(x)’ – Tomboy Juga Manusia
18. LAYdy Gagap – Boker Face
19. GoA – Oli Top One
20. RADIOXQ – Keep Your Sedan
21. SOOM*NSH – Senyum Cemungud
22. Lefe(x) – Kesetrum Shock
23. Syaini – Galing Girl (Cetar Membahana)
24. Minder Girl – Be My Bebeb
25. T-arap – Lay By Lay
26. KARAng – Electric Boyke
27. Chakra KhAI – Putus Terpisah
28. Mass A – Goodbye Bebeb
29. U-Kriss – D.Ora D.Ora
30. KARAng – panD.Ora
31. IU Ting Ting – Sica Sic
32. Agnes Monimba – Cinta Diujung Jamban
33. Em Pink – My My munah
34. Bing Bang – Fantastic Bebeb
35. SNSMP TeTeS – Kepingkel
36. 2NENE1 – I Luph U
37. EKO-K – EMAK Koplo Version
38. Kuper Junior – S.B.Y
39. EKO-M – EMAK Melayu Version
40. Bandel – SOOMAN Like You

By Ayam

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Januari 27, 2013, in By Ayam, Live Streaming, SMTownSalahGaul Chart and tagged , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. wkk…bikin gue ngakak bener ini

  2. Haha Agnes Monimba – Cinta diUjung Jamban 😀

  3. klw blh saran
    jKEYt48 – Ngamen neng Sumur
    ^^

  4. okesip, Kolor Power xD
    inspirasi mana neh yam?

  5. wow lagunya cetar membahana

  6. WOW..
    Kocak banget..
    Cetar membahana badai halilintar pohon tumbang (?)

  7. Udeeeehhhh yaaaammmm ,lu bikin guwa ngakak ,,bkim perut gua sakit ,bikin nih mulut kemasukan nyamuk ,,BEHAhahaha i like it yam !!!! 😀 ,terus brkarya mama yam .-.

  8. Mintha ‘De Vir Jin’ ft Ember ‘lefe(x)’ – Tomboy Juga Manusia OMG

  9. Minder girl sapa yam .-. Bruakakak Kuper Junior M (Melayu) – Berak Down =..= JKeyT48 :3 *WOTA kambuh* Gomen Ne Summur ._. PSP – Gang Enam Style .-.
    Onew Direction – Onew Thing =..=

    Lanjut ye Ayam, ai luph you :*
    #cipok basah Ayam

  10. Capek ngakak

  11. Yang B.A.B lagunya mana?

  12. live where we’re soo young?kolor power? tapi gw suka yg SNSMP TeTeS – kepingkel. jKEYt48 wks nguquq XD

  13. EKO-K Thi Muuns gak keluar ya ??

  14. hahaha keke
    Em Pink – My My munah

    koplak..”

  15. Indri Nur Aida

    Wkwkwk

  16. puahahaha…
    Skit perut gw pemirsah…

  17. ahaha EXO nya perngkat akhir 😀

  18. Wkwkwk cinta diujung jamban enak tuh

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: