Monthly Archives: Februari 2013

STRONG EMAK [Akhirnya Sunat Juga]

JUDUL : STRONG EMAK [Akhirnya Sunat Juga]

Yang Ngarang : Mbow

Peran utamanye :

Boa jadi emaknya taemin
Taemin jadi anaknya boa

Peran pembantu :

Yoona jadi “encing” (bahasa betawinya bibi) si taemin (sekaligus jadi adenya boa juga)

Sooman jadi tukang salon (bosnya boa)
Ryeowook jadi temennya taemin
Shindong juga jadi temennya taemin

Victoria jadi emaknya ryeowook
Taeyeon jadi emaknya shindong
Minho jadi Bengkong (tabib yang suka nyunat)
Siwon jadi pak RT

*flashback Read the rest of this entry

Iklan

REMPONGTASE (1)

Taeyeon: Selamat Sore pemirsa saya Taeee yeeeon alias Miss rempong akan menyampaikan berita-berita somplak yang terjadi pada bulan februari 2013 yang terangkum dalam Rempongtase. Kita saksikan beritanya~

1.Tak ingin kalah dengan korea yang mengadakan MAMA awards, indonesia akan mengadakan awards serupa dengan nama Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Kabur dari rumah)

JUDUL : STRONG EMAK [kabur dari rumah]

Yang Ngarang : Mbow

Peran utamanye :

Boa jadi emaknya taemin
Taemin jadi anaknya boa

Peran pembantu :

Yoona jadi “encing” (bahasa betawinya bibi) si taemin (sekaligus jadi adenya boa juga)

Sooman jadi tukang salon (bosnya boa)
Ryeowook jadi temennya taemin
Shindong juga jadi temennya taemin

Victoria jadi emaknya ryeowook
Taeyeon jadi emaknya shindong

*Disekolah taemin (SDN Read the rest of this entry

Setan Up Comedy: Battle Of Comic

Setan Up Comedy : Battle Of Comic
Host : Minho
Menampilkan : Lay dan Shindong

Minho: Selamat Malam semua, selamat datang di Setan Up Comedy Battle Of… Comic
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Udah tepuk tangannya jangan lama-lama
Penonton: Sape yang nepukin lu orang kite nepukin merpati yang ada diatas lu
Minho: Kampret -__- Malam ini ada dua comic yang akan bersaing untuk memperebutkan CD Cinta Laura di KFC -__- Oke yang pertama, dia bukan pembohong (lier) dia juga bukan alay apalagi jablay makanan kesukaan dia adalah Lay’s rasa mpo Nori -__-
Penonton: Hahaha

Minho: Kita sambit Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart (Awal Februari)

Diawal bulan februari atau minggu kedua dibulan februari SMTownSalahGaul Chart akan membahas 20 lagu baru, album SNSMP ‘Di Got A Soy’ dan beberapa lagu dari SNSMP / Girls’ Generator.

Penasaran?
Apa ada yang naik atau turun?
Langsung aja… Cekidot~

smtownsalahgaul-chart-awal-februari

1. Syaini – Galing Girl (Cetar Membahana)
Karena trend rambut 2013 adalah Read the rest of this entry

Nyalah Gaul Facebook (Jadi Admin)

Amber jadi admin SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul

~Hai member,yang galau angkat BHnya dong. . .
Sempak juga boleh. . .

¤AmbreTAULANI¤

11 menit yang akan datang. 15 tidak suka. 9 orang ga mau komentar. Bagiin. Apus aje

TaeYOON gak K3mana mana

Hai juga min. . .
#lempar BH,pungut Read the rest of this entry

Ufo Reply Salah Gaul

ufo-replay-1

Fans: Oppa, I’m Sick~
Kyuhyun: Hello sick, I’m Kyuhyun
Fans: “…”

Fans: Nunna minta tandatangannya dong ^^
Yuri: Dimana?
Fans: Dibuku Read the rest of this entry

#LirikJamban lefe(x) – Hot Semmur

lefe(x) – Hot Semmur (f(x) – Hot Summer)

Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih
Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih

[kry] gue pengen beli bubur kacang ijo
Gara gara ngiler ngeliat paijo
[sully] apalagi makannya pake susu
Gue pengen banget Read the rest of this entry