(NEWS) Siapakah yang akan menggantikan kebiasaan YADONG Eunhyuk ?

eunhyuk-menularkan-yadongnya-ke-kyuhyun

Siapaun tau kalau Eunhyuk adalah Rajanya YADONG di SUPER JUNIOR.

Siapakah yang akan menggantikan YADONG Eunhyuk ketika Eunhyuk wamil, jawabannya adalah Kyuhyun.

Lihat aja Foto ini, Eunhyuk sedang mengajarkan tekhnik dasar dalam dunia YADONG.

*kalo ada yang tidak suka Ayam minta maaf*

By Ayam

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 2, 2013, in By Ayam, News Salah Gaul and tagged , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. Astaga ._.

  2. astago suami gue, 2 makhluk ini memang selalu menempati top 2 dlm hal yadong -,-

  3. Naujubileh -..- woles amat ngeliat pantat orang ._.

  4. ngakak liatnya,, XD

  5. Eunhyu : Udah biasa
    Kyuhyun : Wajah epil + Menggoda + Seringaian = Pervert

  6. Parah hyuk… –‘

  7. SOOMANIAC PHOLEPHEL

    GUE MAO JADI PENERUSNYA BIHUN *eh

  8. uhhukk! #keselek jamban

  9. Astagfirullah…..Eunhyuk kau menodai Kyuhyun…#digamparHyuk

  10. celah #ngepel# dari mantan ampe bisa kebiasaanya suka yadongan

  11. asatajim kirain udh bgus eunhyuk wamil biar gk ad yadong eh in mlh ad gantinya –“

  12. inna_yesung's wife

    bwakakaka….,, ya tuhan kyuvil kenapa jadi ikut2.an my pacar 2 sih??
    awas lo mata’a bintitan, my pacar 2 jngan d’ajarin yg engga-engga donk tuh si evil 😀

  13. ada duo yadong di SJ cekakakaak!!1

  14. aigoo..alamat tambah evil deh kyu-ppa hehe

  15. wadohh kyu insap kyu…

  16. Wkkwkwkwk Somplak sma dmin2 di sini XD

  17. somplak… itu dia(kyuhyun) cuma gitu doang…

  18. emang ituh pantat siape????

  19. Kunyuk nape lu yandong ;____;

  20. Emang sifat yadong bisa diwarisin? Wkwk

  21. Ya alloh kyu kau gak boleh gitu!! Liat” pantat orang laen.ini lagi hyung nya malah ngajarin biar kyu yadong #kwkwkw:D

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: