#LirikJamban lefe(x) – Hot Semmur

lefe(x) – Hot Semmur (f(x) – Hot Summer)

Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih
Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih

[kry] gue pengen beli bubur kacang ijo
Gara gara ngiler ngeliat paijo
[sully] apalagi makannya pake susu
Gue pengen banget beli. . .beliin kek
[vic] kacang ijo. . .
Gue pengen kacang ijo. . .
[amber] oh wahai bang paijo. . .
Beliin dong kacang ijo. . .
[luna] akhirnya gw minta beli ama,emak gue. . .
Kata emak gue ada tuh,di kulkass
[kry] tapi yang ada malah kresek emak gue. . .
Waduh,ternyata isinya. . .,tuh makanan

[all] hot semur,a hot hot semmur
Hot semur a hot hot semur jengkol
Hot semur,a hot hot semmur
Hot semur a hot hot males amat
Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih

[vic] ini mah bukan bubur kacang ijo
Gue tau ini semurnya bang bejo
[luna] yang gue mau cuma kacang ijo
Nasip emang buat gua,jengkols
[amber] semur jengkol. . .
Disemur bareng bakso. . .

[sully] ga jadi kacang ijo. . .
Jadinya semur jengkol. . .
[kry] walau semurnya rasanya agak gimane
Semua tetep gue abisin,yang dikulkass
[luna] tapi ngilangin baunya bagaimane
Kata emak gue makan,timun aja

[all] hot semmur a hot hot semmur
Hot semur a hot hot semur jengkol
Hot semur a hot hot semmur
Hot semur a hot hot males amat

[sully] mana minum,pengen minum,kumur,apa aja
[luna] bau (bau),puyeng (puyeng),makan,dikit aja
[amber] yeah. . .! Tolong ambilin
Coz I udah pingin ini water
Biar my heads ga pening
True that,you now i want it

[kry] walau semurnya rasanya agak gimane
Semua tetep gue abisin,yang dikulkass
[luna] tapi ngilangin baunya bagaimane
Kata emak gue makan,timun aja

[all]hot semmur a hot hot semmur
[kry](ambilin tuh aer. . . .)
hot semmur a hot hot semur jengkol
hot semmur a hot hot semmur
[luna] (ambilin tu aer. . . .)

hot semmur,a hot hot males amat
hot semmur,a hot hot semmur
[kry] (ambilin tuh aer. . .)

hot semmur a hot hot semur jengkol
hot hot hot hot semmur
hot hot hot hot Semmur

By Mbow

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 16, 2013, in By Mbow, Lirik Jamban and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. KECE MIN XD

  2. Semur jengkol xD
    Wkwkwk , dari kulkas tapi kok hot ya ?? o_O :-V

  3. ngakak gilaa…
    daebakk!!

  4. Hahaha gila lu sarap!! XD ada bagian yang gak pas sih, sedikit.. Tapi kocak sumpah XD sooman ahjhussi, liat nih kerjaan si author/mimin XD

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: