Nyalah Gaul Facebook (Jadi Admin)

Amber jadi admin SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul

~Hai member,yang galau angkat BHnya dong. . .
Sempak juga boleh. . .

¤AmbreTAULANI¤

11 menit yang akan datang. 15 tidak suka. 9 orang ga mau komentar. Bagiin. Apus aje

TaeYOON gak K3mana mana

Hai juga min. . .
#lempar BH,pungut lagi,lempar lagi,pungut lagi,lempar lagi,pungut lagi (ampe BH ancur)

-5 menit yang lalu. 4 terpaksa suka

K4ngta NAk tH3jackMAnia

Gw jelas lempar sempak,nah elu lempar apa min? Sempak BH Dua duanya dipake?

2 menit yang kelewatan. 17 pura pura ga suka

MiNh0 yaNg lag!ulaNGt4un

Np min
Like page ini ya ciin. . .

ANTI GENTENG BOCOR
ANTI GENTENG BOCOR

1000 like sangat berharga,ga like gw sumpahin ganteng dan cantiknya kesedot admin ¤Ambretaulani¤
(ih amit amit)

1/2 menit yang lalu. 15 suka (boongan)

SMTown Salah Gaul

NJIIIIRR. . .
GW BERENTI JADI ADMIN SEKARANG !!!
#Banting harga diri

¤AmbreTAULANI¤

Baru aje. Seluruh member Suk

Eunhyuk Jadi admin SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul

Hai memberdeul,malem malem gini enaknya ngapain nih?
teDONG (tebak yadong) apa tebPAK (tebar sempak)?
coment NO kacang panjang. . .

¤hyuknaHAE¤

17 muharrom. 47 rada suka. 15 Terpaksa komentar. janganBagiin. diHapus gw gampar.

sOOyoung sid0y4n MAk@n

tebak yadong aja min,kalo ga bisa jawab,elu yang gw yadongin . . .(ama kambing gw)

20,5 menit yang lalu. 8 kambing suka

SOOmanbLAsh ElfexoTICshawol

NP min kece
no nyumpahin,no muntahin,kalo ga suka GAMPAR gw aja

ngaku soomanblash? tapi ga ngelike pagenya?
BASI LOO. . .

LIKE
100.000.000.000 Orang mendukung SOOMAN dilempar ke jamban

100.000.000.000 Orang mendukung SOOMAN dilempar ke jamban

mampir ya. . .
ada GAMES jalangkung
ada bagi bagi pic aegyo sooman
ada tebar jamban
dan adminnya trangender semua

maacih min unyuk^^

10 menit dari sekarang. -45 bener bener gak suka

vicTORia SIsexyboH4Y part IIV

tebar SEMPAK aja min. . .special reques kalo ga sempaknya siwon,punya yunho ya,kalo kaga,gw sumpahin sempak lo kemalingan besok

4,5 detik baru lewat. 15 maling suka

SMTown Salah Gaul

MUKE GILE. . . .
Oke sip!
gw NGUNDURIN DIRI
#gantungdiripakesempak

¤hyuknaHAE¤

Baru banget. Stengah member suka (stengah lagi langsung selametan)

Onew jadi admin SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul

hai. . .
taun baru nanti,kalian mau ngapain nih?kalo admin mau bakar diri. . .

¤ONEWpholepelAYAM¤

Taun kemaren. 15 suka tapi batal suka. – 5 komentar nyindir. rela dibagi bagi. udah lama pengen diapus.

SIwonOGAHmundur

lo mau bakar diri min?
kirim ke rumah gue ya. . .
awas lo . . .
kalo kaga tenggorokan lo gue bikin berABS. . .

Lebaran kemaren. 5 binaragawan suka

suLLi siR4mbutPondol

Add me. . .
Nanti pasti langsung aku blokir. . .

2 bulan kemaren. 5 langsung blokir

LAYwannabe4LaY

mian min Kece. . .NP ya. . .
jangan diapus min,kalo ga suka blokir aja . .mau maen role player?join di sini ya. . .

ROLE PLAYER ALAM BAKA
ROLE PLAYER ALAM BAKA

Masih ada tempat kosong nih buat
– sooman
– mpok nori
– bunda dorce
– nenek gayung
Boleh transgender,

kalo mau blokir fb aku ya. . .
Khusus buat admin ¤ONEWpholepelAYAM¤
aku udah siapin tempat roleplayer di KFC
muuuuah. . . .:*

Tadi pagi. hampir stengah member bener2 suka

SMTown Salah Gaul

Pliis. . .pecat gw jadi admin . . .(Padahal gw owner)

¤ONEWpholepelAYAM¤

2 detik yg akan datang. 9 ayam broiler suka

By Mbow

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 16, 2013, in By Mbow, Facebook and tagged , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. Kocak ,ngakak, gokil bgt

  2. Kocak banget nget nget.. *kesetrum electric shock

  3. ya Allah, sumpah gila banget dah-_-

  4. Mending comment dri pada digebuk barbel *WhatTheJamban

  5. KENAPA SODARA GUE*read:Monyet , eh ,unyuk* JADI YADONGG ?*emang yadong kalee~*

    *Gue sama unyuk sama yadong nya*
    __________________________________________________________________
    1000000 tahun yang lalu melalui BlackBerak*?*
    __________________________________________________________________
    1 komentar dipaksa 9 orang pura-pura suka

  6. membersetia SMSH

    Sumpahh.. ngakak banget! belajar dimana min ngelawak gitu? Sule aja kalah ama min Mbowww yang kece membuahauna se-jalan raya

  7. ngakak”wkwkwkk~”

  8. safitri agustina

    muke gileee :v
    gue berasa kunti, ketawa tengah malem :3

  9. Sara_TheJambaners_ThehunLovers

    hahaha…
    gokil athli…
    gx bitha berenti ngakak gw…
    😀

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: