Setan Up Comedy: Battle Of Comic

Setan Up Comedy : Battle Of Comic
Host : Minho
Menampilkan : Lay dan Shindong

Minho: Selamat Malam semua, selamat datang di Setan Up Comedy Battle Of… Comic
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Udah tepuk tangannya jangan lama-lama
Penonton: Sape yang nepukin lu orang kite nepukin merpati yang ada diatas lu
Minho: Kampret -__- Malam ini ada dua comic yang akan bersaing untuk memperebutkan CD Cinta Laura di KFC -__- Oke yang pertama, dia bukan pembohong (lier) dia juga bukan alay apalagi jablay makanan kesukaan dia adalah Lay’s rasa mpo Nori -__-
Penonton: Hahaha

Minho: Kita sambit Lay
Penonton: *Tepuk tangan*

Lay: Host somplak =.= Lo semua pada suka musik gak? pasti suka kan! gue juga suka musik, terutama musik andilau (antara dilema dan galau)
Talking-talking tentang lagu galau lo tau gak ada lirik lagu galau yang mengandung penyakit, misalnya lagu rumor butiran debu ‘aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi’ ini namanya stroke
Penonton: Hahaha

Lay: Terus lagu agnes monica yang teruskanlah ‘ku hidup dengan siapa, kutak tau kau siapa’ ni amnesia, aku dimana? aku siapa? kamu siapa? nikahi aku mas, nikahi! #sinetronbanget.
Selain lirik lagu yang mengandung kejadian-kejadian gak enak. Misalnya lagu rumor butiran debu ‘aku tenggelam dalam lautan luka dalam’ ni namanya kelelep
Penonton: Hahaha

Lay: Masih butiran debu ‘aku tersesat dan tak tau arah jalan pulang’ dia kesasar. Lagu lainnya lagu dari agnes monica teruskanlah ‘pernahkah kau bicara tapi tak didengar’dikacangin ._. satu lagi ‘pernahkah kau tak salah, tapi disalahkan’ ni namaya fitnah
Penonton: Hahaha

Lay: Selain musik, gue juga suka nonton film biasanya gue nonton film ditipi *gratisan* dan film yang gue suka itu film EMAK INGIN NAIK HAJI, jujur aja gue sebenernya pengen berangkatin emak gue naik haji tapi pa hajinya udah tua gak kuat ngangkat beban emak gue.
(Gue: Pa haji gendong emak ane dong dia pengen naek haji | Pa Haji: Gue kagak kuat, beban emak lo berat | Gue: Beratan mana ama beban idup pa haji | Pa Haji: “…”)
Penonton: Hahaha

Lay: Sayang banget film emak ingin naik haji gak dibikin sequelnya, padahal gue pengennya dibikin sequel dan kalo dibikin sequel gue kira judulnya bakal jadi ‘EMAK LAGI NAIK HAJI’ terus sequelnya lagi ‘EMAK INGIN TURUN HAJI’ dan yang terakhir ‘PA HAJINYA CAPE, UDAH EMAK TAIKIN’ ._.
Penonton: Hahaha

Lay: Gue juga suka film horor indonesia, tapi pas gue nonton gue gak tegang malah temen gue yg kecil yang tegang #sensor
Oh iya menurut gue film-film horor indonesia ini merugikan para hantu-hantu indonesia. kenapa? karena mungkin kalo ada orang yang ngeliat hantu pasti gak akan kabur atau lari lagi tapi malah minta foto, kemaren aja gue ketemu kunti ama surter keramas

(Kunti: Hihihi~ | Gue: Kunti ya? | Kunti: *gangguk | Gue: Wih gue ngefans ama lu, film-film lu bagus banget minta foto dong | Kunti: “…”)

(Suster Keramas: Hihihi~ | Gue: Suster keramas ya? | Suster Keramas: *ngangguk | Gue: Minta fotonya dong, kapan main film lagu gue tunggu film-film lu | Suster Keramas: “…”)
Penontong: Hahaha~

Lay: Gue sih berhararap film-film indonesia ini bisa LEBAY alias Lebih Bayik ._. ngomong-ngomong soal lebay, sebenernya sesuatu yang lebay/berlebihan itu gak baik loh, makannya gue berusaha buat mengurangi kegantengan gue yang berlebihan ini. Oke segitu dulu dari gue, gue Lay selamat malam.
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Itu dia dari Lay, selanjutnya yang akan tampin adalah Shindong
Penonton: *tepuk tangan*
Shindong: Panggil gue Ndong aja
Minho: Lo anaknya mbah surip?
Shindong: Bukan!

Minho: Kirain, tak Ndong kemana-mana~ tak Ndong kemana-mana~ enak ndong mantep ndong~
Shindong: Kampret lu, gue ini gak punya pacar tapi gue bukan jomblo gue single, jomblo ama single itu beda, jomblo itu nasib kalo single prinsip. Gue jomblo pas bulan puasa, Gue mutusin pacar gue pas bulan puasa, kenapa? gue takut puasa gue batal soalnya setiap gue ngeliat pacar gue manisnya itu terasa ._.
Penonton: Hahaha

Shindong: Ngomong-ngomong tentang pacar gue jadi keinget waktu pertama kali gue ama pacar gue jalan kita naik motor yamaha, taukan yamaha? tau dong! untung aja dulu yang buat yamaha ini bukan gay coba kalo yang buat gay pasti namanya bukan yamaha tapi yamaho
Penonton: Hahaha… bener juga

Shindong: Kalo moto yamaha semakin didepan, nah kalo moto yamaho sempaknya didepan
Penonton: Hahaha

Shindong: Oh iya gue inikan orang kaya setiap hari gonta ganti hp, hari senin blackberry selasa blueberry rabu apple kamis jeruk jumat anggur, buah-buahan semua
Penonton: Hahaha

Shindong: Terus hari sabtu hp gue tablet minggu kapsul seninnya sirup, obat-obatan semua
Penonton: Hahaha

Shindong: Ngomong-ngomong tentang hp jaman sekarang ini banyak banget vitur-vitur yang keren dihp kaya internet, radio, tv tapi kapan ya ada hp yang ada vitur internetnya, radio, tv, kulkas dua pintu, kamar mandi, ama dapurnya
Penonton: Hahaha

Shindong: Tu hp ato kontrakan ._. oh ya badan gue inikan agak sedikit besar, nah gue punya tips buat lo semua yang badannya kaya gue dan pengen langsing. Ditubuh lo kan banyak lemak nah tipsnya lu minum aja setetes sunlight gue yakin lemak dibadan lo bakal hilang hanya dalam satu tetes sunlight, gue shindong selamat malam
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Tips yang berguna, langsung aja kita umumkan siapa yang menang.
Dan pemenangnya adalah

Dreng … Dreng … Dreng #SuaraDrum
*dua jam kemudian* #LamaAmat

Minho: Pemenangnya shingkong
Penonton: *tepuk tangan*

Shindong: Maen ganti-ganti nama orang aja, Terima kasih buat semuanya gue gak nyangka bakal menang CD Cinta laura, sekarang gue bisa nyantet si cinta gue bakal kubur CD dia
Minho: CD kaset bukan CD celana dalem ._.
Shindong: Terserah gue!!! Terima kasih juga buat Tuhan Yang Maha Esa, buat orang tua, buat pak rt, pak rw, pa lurah,
spesial thanks buat fans gue shindongeres yang udah ngebukung gue, gue gak bisa menang tanpa dukungan sms dari kalian!
Minho: Dikira menang Awards, sampai bertemu lagi di SETAN UP COMEDY selanjutnya, selamat malam.

By Ayam

setan up comedy battle of comic

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 17, 2013, in By Ayam, ff Parody, Live Streaming, Setan Up Comedy and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. bikin parody si tebe dan kakak cantik=>si taemin dan kakak cantik, tendangan si madun=>tendangan si minho
    XD

  2. wira ari setiarini

    wkwkwk ngakak seriusan gue LOL

  3. Ahahaha ,,, koccaakk stand up comedy’a …
    XD xD

  4. Ngakak,hahahah

  5. gak bener nih.hahaha

  6. Kim Soo Sang Elfishy

    HAHAHAHAHHHHAHAHAHAHAHAAHAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAAHAHAH RATTATTA

  7. Haha..shingkong,..gila bner maen gnti2 nma orang. . . .

  8. Hahahaha parahnya pas

  9. waks ,, ngakak xD

  10. dih somplak wkwkwk ini yg bikiin kenapa gak audisi suci beneran wkwkwkw

  11. Kenapa ga para setan SM aja castnya? *sokngatur
    ngakak aja deh gue 😀 huahaha

  12. ahahahaa..
    ngakak abis.. 😀

  13. safitri agustina

    anjaaaaaaay xD

  14. Wehh, somvlak semuaa

  15. Kuereen~ gw suka yg stand up comedy kyk gini~ good job yam ouo)b bikin lagi yg kyk gini tjoba~

  16. Njir…ngakak!!Bkin gue ngakak malem2 nih.. Haha #ketawatanpasuara

  17. Liliz Cloudsomnia

    bwakakak 😀

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: