RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (2)

GoA – Oli Top One

Motor lo cocoknya pake ya oli top one
Mobil lo cocoknya pake ya oli pop one
Jangan coba-coba pake oli lainnya~
Motor mobil lo pakenya~ ya oli top one~ oli top one~

Chang: Itu dia lagu pembuka dari Kbon GoA dengan Oli Top One. Bertemu lagi dengan gue Ka Chang tentunya masih di RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio
Yunho: Dan gue Ka Yu, disini kita bakal memutarkan lagu lagu somplak, info somplak dan masih banyak lagi. Pendengar juga bisa menelfon ke 14045 atau mention ke @RADIOXQ untuk request lagu, kirim kirim salam atau nanya nanya ke bintang tamu kita nanti
Chang: Tadi udah dibuka dengan lagu GoA, nah ada berita dari GoA nih kabarnya GoA sukses menyelenggarakan konser solonya bulan kemarin
Yunho: GoA konser disolo?
Chang: Bukan -__- maksud gue GoA konser tunggal
Yunho: Oh! Selain sukses dengan konser tunggalnya, single baru GoA yang Distrumbanci juga sukse meledak ditaman lawang, kita dengarkan infonya

“Lagu baru dari penyanyi asal korengan eh korea GoA dirilis pada bulan februari 2013 dengan judul ‘Distrumbanci’, pertama kali dirilis pada malem jumat dan lagu ini langsung meledak di taman lawang dan lagu ini berhasil membuat para ‘Banci’ makin terkenal dan makin rempong. Lagu ini menceritakan tentang Banci yang suka menyetrum hati para cowok cowok macho, jadi berhati hatilah buat para cowok cowok yang merasa macho, lagu ini merupakan gabungan dari dua lagu girlband lefe(x) yaitu KESETRUM shock dan Chu~Co”

Chang: Wah ternyata lagunya khusus buat para Banci pasti yang buat si om sooman
Yunho: Iya kayaknya, oke pendengar kita lanjutkan ke RADIOXQ Chart, buat yang belum tau RADIOXQ Chart itu adalah Chart musik yang membahas 10 lagu tersomplak yang paling banyak didownload di jambanmusic.com, penasaran? apakah ada yang naik atau turun? langsung aja cekidot~

RADIOXQ! Chart

1. INFINI TE.H – Spi Sial Girl [Naik 5 Peringkat]
Lagu dari sub-grup INFINI TE ini menceritakan tentang gadis (girl) yang sial karena diputusin oleh pacarnya, usut di usut gadis itu di putusin oleh pacarnya karena gadis itu bau Spi tank.

2. RIHAN GENG – Dia Emond [New]
Lagu baru dari penyanyi exotic ini baru masuk di RADIOXQ chart dan langsung menempati posisi dua.

3. RainMbow – Telmi Telmi (Telat Mikir) [New]
GirlBand yang diasuh oleh admin mbow ini juga baru masuk diRADIOXQ chart dan langsung menempati posisi tiga, lagu ini menceritakan tentang cowok cowok yang telmi alias telat mikir.

4. GoA – Distrumbanci [Tetap]
5. Supir Junior Melayu – Berak Down [Turun 5 Peringkat]
6. B.A.B – Onew Shot [New]
7. Syaini – Drum Girl [New]
8. Manyoon 5 – Onew More Night [Naik 1 Peringkat]
9. SNSMP – Di Got A Soy [Turun 8 Peringkat]
10. BoykeFriend – I JAH [Turun 5 Peringkat]

Chang: Itu dia RADIOXQ chart episode ini, distudio sudah kedatangan binatang tamu eh bintang tamu. Ini adalah boyband terfenomenal ini dia EXO-IX
Kai: EXO kalee gak pake IX
Chang: Oh! Sorry
Yunho: Selamat sore EXO
EXO: Selamat sore, We Are Unyu We Are EXO
Chang: Gimana kalo kalian intro dulu
Kris: Intro yang lagu apa? Lagu EMAK?
Chang: Maksud gue intro perkenalkan nama bukan intro lagu
Kris: Oh, perkenalkan gue Kris gak pake Dayanti gue leader EXO M
Suho: Gue Suho dan bukan Suhu gue leader EXO K
D.O: Hai gue D.O nama panjang gue D.Ono
Chen: Gue Chen nama panjang gue Chentar Membahana ulala
Xiumin: Nama gue Xiumin tapi jangan Nyiumin gue
Tao: Gue Tao bukan Toa
Chanyeol: Gue Chan Yeol, gue suka berCHANda dan bergeYEOL
Baekhyun: Gue baekhyun dan gue member EXO paling baek
Sehun: Gue Sehun gak pake The Sheep
Lay: Hai gue Lay, gue bukan alay apalagi jablay
Kai: Hai gue Kai nama panjang gue kkkkkkkkaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii

*STUDIO RUBUH*

Yunho: Namanya pada somplak semua ._.
Chang: Kan EXO itu dibagi menjadi dua grup exo k dan exo m, sebenernya apa sih arti dari k dan m dalam nama exo itu?
Baekhyun: Sebenernya k dan m dalam nama exo itu melambangkan genre musik kita Koplo untuk exo k dan Melayu untuk exo m

*HENING*

Yunho: Sebelum debut katanya exo sudah mengeluarkan produk sendiri, kalo boleh apa nama produknya?
Xiumin: Mau tau apa mau tau banget?
Yunho: Mau tau banget
Xiumin: Mau tau banget atau mau tau banget banget?
Yunho: Terserah lo dah
Suho: Sebelum debut kita udah mengeluarkan dua produk yaitu rEXOna dan hEXOs
Lay: Tapi bukan itu gue juga udah ngeluarin produk sendiri yaitu oLay dan Lay’s rasa mpok nori
Chang: *EBUSET* katanya diantara kalian ada yang menjadi bintang di kartun?
Chen: Bener, gue sendiri pernah main kartun judulnya ShinChen
Tao: Kalo gue TAOm and Jerry
Sehun: Kalo gue Sehun The Sheep
D.O: Kalo gue pernah menggantikan Dora karena waktu itu Dora sakit akibat syuting striping terus menerus, dan kartunnya ganti nama jadi D.Ora The EXOrer
Yunho: Kayaknya ada mention dari fans exo, mention dari @EXONGONG “oppa kapan exo comeback? w juga mo req lagu exo yang EMAK salamnya buat kris ama raul lemos aja”

*HENING*

Chanyeol: Exo bakal comeback bulan puasa ini
Chang: Ciyus? Miapah?
Chanyeol: Mi yabi ._. Ini ciyus, exo bakal comeback ke kampung pas bulan puasa ini
Chang: Itu mah pulang kampung alias mudik, dari pada ngaco kita langsung putar lagu EMAK dari exo, buat exo terima kasih udah menjadi bintang tamu diradioxq
EXO: Sama sama, We Are Unyu We Are Exo~

EXO – EMAK

Panas panas
Mienya sekardu dan sekardus
Nge~les nge~les
Si emak makan mie

Yunho: Kembali lagi di RADIOXQ 140.45 fm The Somplak Radio, kali ini kita punya info tentang comebacknya salah satu boyband tercetar sekorea, langsung aja kita dengarkan infonya

“Pada tanggal 19 februari kemarin Syaini comeback. Unyu, Junghyun, Keyla, Minhohoho, dan Taeeemin mengeluarkan album baru dengan judul “Drum Girl”, Drum Girl menceritakan tentang gadis yang badannya segede drum, album ini begitu cetar membahana. Kabarnya syahrini menyumbangkan bulu ketek anti badainya untuk menjadi bonus buat yang membeli album Syaini -__- Berikut tracklist album baru Syaini:

1.Spongiler/Spongebob Ngiler (Spoiler)
2. Drum Girl (Dream Girl)
3. HitChheking (HitChiking)
4. Punchak Dhunk Lope (Punch Drunk Love)
5. Gilas Gilas Gilas (Girls Girls Girls)
6. Asinnye (Aside)
7. Kayadengkul (Beautiful)
8. Dina Mitamit (Dynamite)
9. Away Berlari (Runaway)

Dapatkan album Syaini ditoko matrial terdekat, atau downlad di situs wowwowwow.mpokshared.kokom”

Chang: Bener bener cetar membahana

*KRING KRING KRING*

Yunho: Hello dengan siapa disana?
Shindong: Dengan Mas
Yunho: Mas siapa?
Shindong: Masalah buat lo
Yunho: Kampret, nama lu siapa?
Shindong: Shindong
Yunho: Dimana?
Shindong: Dimana dimana dimana *AYU TING TING*
Yunho: Kampret, mau request apa?
Shindong: Request nasi ama ayam dan ikan, tapi ayam dan ikannya dipisah gue takut ayamnya berantem ama ikan
Yunho: Gue nyerah *lambai lambai ke kamera* (lu kira ujinyali)
Chang: Mas request lagu bukan makanan
Shindong: Oh! gue mau request lagu Girls Generator yang Lypsinc You
Chang: Salamnya buat siapa?
Shindong: Buat haji sulam aja, kapan haji sulam comeback ke tukang bubur naik haji
Chang: Gue kagak tau
Shindong: Boleh tutup telfonnya? pulsa gue abis nih
Chang: Niat nelfon gak sih?
Shindong: Enggak, tadi gue asal pencet aja

*TUT TUT TUT*

Chang: Kalo gitu kita putar aja lagu Lypsinc You, tapi gue mau pamit dulu tetap dengarkan RADIOXQ 140.45 fm The Somplak Radio gue Ka Chang
Yunho: Gue Ka Yu selamat sore dan sampai jumpa di episode selanjutnya~

SNSMP – Lypsinc You

Doo doo roo doo doo doo Lipsinc you baby~
Doo doo roo doo doo doo Nguping you baby~
Hei kamu yang selalu meniru kita kita,
Apakah ngga bosan Lypsinc melulu?
Makanya kuping tuh dikorok korok,
Hp nya second second pake di iklanin juga~
Plagiat sukanya niru kita, Apalagi si Im Yoon Ah,
Semua ini itu engkauu tiru~
Kau bawa kejujuran yang cuma ngibul~
Lypsinc you oh my love~
Kalo nyanyi sukanya backstage, ngga pernah nyanyi langsung,
Salah sendiri suaranya ngga bagus~

By Ayam

*sorry harusnya ini disyer tanggal 26 februari, sorry baru disyer  soalnya gue lagi mau sibuk UN*

radioxq-140-45-fm-the-somplak-radio-2

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Maret 4, 2013, in By Ayam, ff Salah Gaul, RADIOXQ! and tagged , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. wira ari setiarini

    hahahaha muke gile

  2. HUAHAHAHA NGAKAK BANGET GARA-GARA BACA INI!!!
    apalagi pas Shindongnya! aduuuh itu mah langsung bikin sakit perut gara-gara ketawa mulu. pokoknya DAEBAK!!! 😀

  3. chanyeol.. suka berCHANDA dan bergeYEOL. hahaha

  4. HWAHAHAHAHAHAHAHAHA

  5. wakakakakakakkkkkakak xD
    si Ka Chang ama si Ka Yu gokil abis dah~
    episode selanjutnya ditunggu ya….

  6. kwkwkwk 😀 ngakak di semua part (y)

  7. Hohoho….
    CHENtar membahana thor uLAYLAY….

  8. Y ampun ayammm, bagus bgt somplak radio knpa baru nemu ni wp yaa

  9. safitri agustina

    wkwk yam lagu terakhir buat cebok yee ? :v
    sumpah ini somplak abis haha

  10. astajim,, pas memb exo nya perkenalan diri ituloh… Huakhuak ets tapi ngapa exo nya kurang 1,, luhan mana??

  11. Toyor member author!

  12. ini apa-apa.an lucu banget hahaha

  1. Ping-balik: RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio part 2 | My World Here

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: