Monthly Archives: Juni 2013

Majalah SMTown Salah Gaul Edisi 1

* Harga Rp.500,-*bisa ditawar*
* Bisa dibeli ditoko matrial terdekat
* Pencetak : PT. Warnet Deket Rumah Gue
* Penerbit : PT. JB Indonesia (JamBan Indonesia)

majalah-smtown-salah-gaul-edisi-1

Read the rest of this entry

Iklan

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 50

tak terasaSUCIRA sudah memasuki episode 50, sebuah prestasi yang cukup membanggakan bagikami untuk menghibur para jomblo expired yang terombang ambing di malamkeramat.
khusus untuk malam ini, kami Sucira Crew sudah menyiapkan Read the rest of this entry

REMPONGTASE INVESTIGASI (#MuBankJKT)

Tiffany: Selamat sore pe-mir-sa saya fanny rose akan memberikan berita berita tentang Music Bank Ja-kar-ta yang terangkum dalam Rempongtase In-ves-ti-ga-si. Semua berita investigasi akan dikupas serempong bencong~, langsung aja kita liat berita Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (4)

Chang: Selamat sore pendengar setia RADIOXQ! seperti biasa gue Ka Chang
Yunho: Dan gue Ka Yu,suasana studio kali ini begitu panar bukan kareoa acnya mati tapi karena apa Ka Chang?
Chang: Karena kita punya binatang tamu eh Read the rest of this entry

Dilema Cinta Jonghyun

Hai, nama gue Jonghyun, anak genk SHINee.

Gue punya fb, namanya Jjong Pendekar Semampai. Gue sering update photo profil yang udah gue edit di photoshop.

Kalau nggak diedit nanti muka gue yang berminyak Read the rest of this entry

Mai Perst Lop

Cast: Amber, Key, dll
Warning: mual, muntah, kaga lucu, typo ._.

***

Amber POV

Awalnya kita hanyalah teman, dia teman gue, tapi dia gak nganggep gue teman ._.
“Key!” panggil gue.
“Lu siapa?” tanya Read the rest of this entry

Nitip Anak

CAST: THEHUN, MAK VICTORIA, EUNHYUK, AMBER, KEY

WARNING: KAGAK LUCU, TYPO ‘-‘)9

RCL PLEASE.. SILENT READER SADARLAH AKAN DOSA-DOSA ANDA ‘-‘

***

Pagi itu, saat Mami Amber, Papi Key, dan Eunhyuk sedang Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 49

READY TO ON

THREE, TWO, ONE

CUUUUUSS ON

Min : annyeong haseyoooooo, jumpa lagi bersama kita 2 DJyang makin hari makin diakui kebohayannya, masih diacara kebanggaan keluargaberantakan yang berencana, dimana lagi kalo bukan di SUCIRA (SUPER JUNIOR CIPOKTHE RADIO ) Muuuuah….salam cipok untuk orang di sebelah kanan tapi radakekiri dari anda. *sambil sisiran

Min : ya penguping sekalian, diawal siaran kali gue Read the rest of this entry