[Transgender Family] Plesbek..

Author: KY (choco-choi)
Cast: masih sama kayak yg dulu2

Genre: masih dipertanyakan -,,-
Rate: 76 tahun keatas
WARNING: KAGA LUCU, JELEK, ANEH, GARING! BIKIN MUNTABER!

***

Semua orang punya masa muda, di masa muda semua terasa indah, kecuali masa muda Eunhyuk, Papi Key, dan Mami Amber..

Key, yang nama lengkapnya Key Joko Stupid adalah anak yang nyentrik di sekolahnya dulu. Temen2nya bilang dia sombong.
Gak heran, dia suka gonta ganti kendaraan buat berangkat sekolah, diantaranya derek, buldoser, dan mobil pick up.

Onew: eh Key, kok lu suka gonta ganti kendaraan?
Key: gue kan orang kaya man!
Tao: alah, palingan juga mabok naek mobil.
Onew: naek mobil? naek ojek payung aja langsung demam berdarah 7 hari.

*hening*

Tao: majalah Playboy gue mana ya?

Key: bacaan lu majalah Playboy? Basi! wakaka!
Onew: alah, gaya lu. baca majalah Bobo aja langsung opname di RS

*hening*

Sejak itu Key selalu dikucilkan, kesepian, gak punya teman. Sampai ia bertemu Amber, si atlet bola bekel.
Key: *kesandung
*nabrak tembok
Adaaw! siapa yang naroh bakso dijalan kayak gini!?
Amber: itu bola bekel bukan bakso

Key: masa bodo. siapa yg naroh disini?
Amber: gue. kan gue latihan bola bekel
Key: kurang kerjaan banget -,,-

Amber: eh! kaga tau ya lu? gue ini atlet bekel internasional!
Key: “…”

***

Banyak momen2 romantis mereka, suap2an pake centong nasi, sepedaan bareng (Key yg nyepeda, Amber yg dorong sepedanya)
Dan yang paling bikin Amber rada feminim itu waktu Key ngelamar Amber di WC guru sekolah.

Waktu lomba lari marathon Key dan Amber juga ikutan, tepatnya dicabang lomba kawin lari.
Dan mereka pun resmi menikah.

***

Masa kecil Eunhyuk..

Siwon: yah layangannya nyangkut Hyuk!
Hyuk: mana? hah? hwaaaa!
Eunhyuk yang berumur 6 tahun menangis di kebon.
Biasa, Siwon, Eunhyuk, dan Shindong suka maen layangan. Tapi kali ini mereka maen di kebon duren.
Padahal Siwon sama Shindong ngajak maennya dilapangan, tapi Eunhyuk gak mau. Ada tai kambing katanya.

Siwon: maen dilapangan aja yuk
Ndong: he’eh, bisa buat gue ngglinding
Hyuk: kaga mau, ada tai kambingnya

Siwon: takut sandal lu kotor ya?
Ndong: gimana sih lu Won? Eunhyuk kan kaga pernah pake sandal
Siwon: oiya!
*tepok jidat

Hyuk: gue takut kaki gue kotor
Siwon: lu kaga pernah pake sandal sih, sekalinya pake aja warnanya beda.

Ndong: itu juga habis nginjek tai kebo tuh sandal lu bawa tidur
Siwon: pantes mak lu kaga mau beliin sendal
Hyuk: TT,,TT
***
Dan akhirnya Eunhyuk, Siwon dan Shindong memutuskan untuk pulang.

Hyuk: mak, Eunhyuk pulang
Amber: DARI MANA LU??

Hyuk: maen mak
Amber: *angkat kaki Hyuk trus diliatin
Lu nginjek tai kambing kan?
Hyuk: makanya mak beliin sendal dong

Amber: kaga mau, mak kapok beliin lu sendal, ntar habis nginjek tai kebo lu bawa tidur lagi
Hyuk: *nasib

END

say BoA to the HaHa!
Oke, mungkin ini TGF paling ancur dan ngebosenin, karena gue lg mampet ide xD
but, RCL please! :3

 TRANSGENDER FAMILY Plesbek

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 7, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul, TRANSGENDER FAMILY and tagged , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. Ewkwkkwkwkwk… .█▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈.. Ԍªƙ bau Ǟρåª tu kamar,, sendal Чªήğ abiss nginjek tai kebo di bawa ​< Wkwkwkw

  2. wkwkwk ketawa to the max,
    yawloh parah dah itu keymber masa suap2an pake cent0ng nasi, pake garpu tala kek *lol*
    ohmay ! Si kunyuk pargill, , kesian amet sih lu, saking demennye ama tai kebo, ampe d.ajak tidur tu sandal *trololol, ;D
    lanjut miinn, *d0rong setum

  3. LOL.. Keluarga yang bahagia banget ya.. *_* Lanjut ya~!

  4. KAH *paamerin abab* artintya #sapayangnanya?!#*wewetamatsihlu-_-* KEY AMBER HYUK JAE 😛

  5. Follow blokkk anee doooonnk geeeenk >_<

  6. jiahhh,, sekolahnya!!!

  7. Istrinya Sungmin

    hahahahaa parah 😀

  8. safitri agustina

    suap suapan pake centong nasi ? haha gue nangis di bagian itu, terharu liat keromantisan mreka haha~

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: