Night SOOMANce

author : yang posting gue, yang ngetik gue, yang bikin juga gue, berarti authornya Emak gue, wkwkw
cast :
~udah jelas sooman
~kamu = selaku yang baca FF ini

cameo
~lampu merah
~truk sampah
~warung nasi uduk
(ini cameo..???)

genre : dangdut koplo (itu genre musik -,-)
katagori : gak yadong sih, mungkin ini romance, akhirnya happy ending kok

kala malam datang, kamu selalu berdoa dibawah sinar lampu merah, berharap ada seseorang namja tampan yang tiba-tiba menikahimu, karena usiamu yang sudah menua, kalo dikur-ukur mungkin kamu adik kelasnya mpok Nori waktu di Sekolah Rakyat jaman Belanda.

dengan memasang tampang yang menurut kamu imut (menurut ibu hamil sih amit-amit) kamu tetap menanti belahan jiwamu di ujung jembatan fly over.

Malam semakin dingin, namun tak menghilangkan tekat kuatmu untuk menunggu namja yang kamu idam-idamkan, setelah menunggu hingga ba’da subuh akhirnya kamu melihat cahaya menyilaukan dari arah warung nasi uduk yang tepat berada didepanmu, awalnya kamu berfikir itu efek-efek kaya di film-film ketika memunculkan seorang malaikat, namun dugaanmu salah, ternyata cahanya itu berasak dari lampu truk sampah yang mau parkir didepan tukang nasi uduk, tiba-tiba..

GDEBUUKKKKK *sesuatu jatuh dari truk sampah dan menggelinding kearahmu

kamu : eh pak sampahnya ada yang jatoh *teriak

sooman : ih…please deh beb, ini aku *kibas rambut

kamu : buset, sia -sia gue nunggu dari malem sampe subuh dapetnya yang beginian?

sooman : tapi beb, aku memang diciptakan buat kamu

kamu : masa sih, apa buktinya?

sooman : aku tau kamu lahir dari ibu kamu, terus kemaren-kemaren kamu ngupil di jamban kan? sampai sekarang aku masih nyimpen upil kamu loh beb.

kamu : soo sweeeeeet……*berkaca-kaca

sooman : jadi kamu percaya aku??

kamu : ya, ayo kita bangun bahtera rumah tangga

sooman : oke, my honeyyy *gendong kamu ke truk sampah

tamat

happy ending kan????

Nb : gue gak mau panjang-panjang bikin FFnya, takut besok emak gue ngambek gak mau masak lagi.

By mbow

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 8, 2013, in By Mbow, Mini ff and tagged . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. yasalam amit amit -___- paitpaitpaitpait *ngumpet di kolong tempat tidur bareng kris* *emangmuat?

  2. Callista Harea

    Innalillahi,,,
    Sehuuun,,,aku gk,mw sm sikat jamban ><

  3. amit-amit berakhir seperti ini?????

  4. amit amit ane sama somaan ane kan sama ddangkoma .-.
    #ditabokiyesung

  5. hadeeeh kacao,,, not bad min

  6. mudah”an gg
    amit amit

  7. hadeuhhh -__- kacaaauuu ahahah

  8. f i t a h _ k i m

    astaghfirullah…
    mimpi apa gue semalem….
    #meluk_cangkangddangko

  9. ini terlalu romantis , endingnya terlalu happy ><
    makasi min udah bikin ff buat sikat jamban =.=

  10. Idiw amit2 ohok/? -,,- kaga mao gua ama sooman ._____.

  11. Ini romance ? Ini horror :3
    Duh amitamit . Jangan sampe deh ama sooman -_-

  12. Michelle Carissa

    vait vait
    amit amit jgn ampe ama sooman ama bias kgk ava #plak

  13. Astaga horror banget gilak. Merinding gue bacanya.

  14. gue bini-nya dongekriskaicanyol(?)

    vait..vait..vait.. ‘3’

  15. istrinya chanyeol

    mual gua, paitpaitpaittttt

  16. tanggung jawab lo mbow kalo gue masuk UGD!

  17. iyuuuuuuuuhhhhhh…. horrrorrr ih…

  18. Kok horror… Ngebayangin,what are they doing in TRUK SAMPAH?!

  19. Huuhuuu:’v
    Thehunn,,,matha iya aku dijodohin thama klothet jamban><

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: