RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (3)

#EdisiSNSD

RADIOXQ! Chart

1. Syaini – Drum Girl [New]
2. GoA – Disetrumbanci [Naik 2 Peringkat]
3. RIHAN GENG – Dia Emond [Turun 1 Peringkat]
4. RADIOXQ! – Wedding Stress [New]
5. B.A.B – Onew Shot [Naik 1 Peringkat]
6. PerMen – Only Kyou [New]
7. RainMbow – Telmi Telmi (Telat Mikir) [Turun 4 Peringkat]
8. SISCETAR69 – MAS BOY [New]
9. INFINI TE.H – Spi Sial Girl [Turun 9 Peringkat]
10. SEBLAQ – Smonkey Girl [New]

Yunho: Yo… yo… yo… *ala anak gaul* kembali lagi bersama gue Ka Yu
Chang: Dan gue Ka Chang masih di 140.45 fm RADIOXQ! The Somplak Radio, episode ini adalah episode spesial SNSD tapi muup SNSD nya kagak bisa hadir karena mereka sedang sibuk tur jawa eh jepang
Yunho: Tadi udah dibuka dengan RADIOXQ! Chart dan yang menjadi juaranya Syaini dengan Drum Girl, ngomong ngomong tentang Syaini gue punya info nih, ternyata Syaini kecewa karena Syahrini tak ikut serta dalam Music Bank Jakarta, padahal Syaini dan Syahrini punya kesamaan loh
Chang: Apa persamaannya?
Yunho: Sama sama bling bling kalo Syaini arti namaya yang bling bling/cahaya kalo Syahrini perhiasannya yang bling bling
Chang: Koplak, Ka Yu nanti tanggal 9 Maret kumpul diGBK yu!
Yunho: Kumpul nonton MuBank?
Chang: Bukan, kumpul-kumpulin sampah diGBK
Yunho: Kampret
Chang: Ngomong ngomong tentang MuBank kita punya info tiket MuBank nih, buat lo para kpopers wajib denger, cekidot~

Konser: Music Bank Jakarta
Waktu: Minggu, 09 Maret 2013
Pukul: *pukul orang yang ada disebelah anda* #plak
Tempat: Gelora Bung Kusanmie (GBK) ._.
Menampilkan:
-Supir Junior
-Syaini/SHINene
-2KIEM
-INFINI TE
-SISCETAR
-TANG TOP
-Beru
-Penampilan spesial dari Syaini dan Syahrini
Tiket:
Tempat pembelian tiket: Bertempat di Lapangan futsal RT 02 RW 03,Gang buntu,sebelah kantor kelurahan,depan tambel ban bang Jarmawih,mulai Pukul 00.00 dini hari sampai ba’da subuh.Untuk harga tiket
Tribun: 150.000 ditambah kalung emas 24 karat,bisa duduk,kecuali kalo situ ambeien,jarak antara panggung dan tempat duduk,20km,disarankan bawa teropong,kalo ga punya bawa aja astor.
Festival: 250.000 ditambah sembako lengkap,ga boleh duduk,banyak paku dimana2,boleh kayang,boleh telentang,jarak panggung dari tempat berdiri 5 km,disarankan bawa jas ujan dan helm yang ada anti silaunya.
VIP: 500.000 ditambah STNK kendaraan,surat tanah, atau sertifikat rumah,tidak menerima surat cinta dan surat edaran rapat orang tua,boleh duduk,boleh berdiri,tapi ga boleh ngambang,jarak panggung ama tempat 50cm,bisa gampar dan jambak artisnya,disarankan bawa korekan kuping,karna tempatnya disamping speker.
Larangan selama konser :
1.Dilarang membawa kamera sendiri,tapi boleh bawa kamera orang,selama orang itu mengijinkan
2. Dilarang memakai aksesoris yang mengundang perhatian,seperti gelang uler phiton,giwang granat ,dan jam tangan tangan berbom waktu
3. Dilarang ngiler,ngamuk,ngigo,muntaber,dan sampoan selama konser berlangsung
4. Dan yang paling penting,dilarang berisik selama konser,tapi silahkan kalo mau teriak teriak.
Tiket diatas sudah termasuk:
-makan sahur
-Es Doger
-BH ukuran 34B
-Kolor ukuran XL
-Satu set kompor gas Quantum,tidak termasuk selang dan regulator
Untuk pemesanan tiket,silahkan datang ke tukang gado gado terdekat,atau lewat on line di wowwowwow.tukangjait.kokom pesan sekarang,beli 1 tiket dapet 15 tiket,beli 20 tiket malah ga dapet apa apa,untuk 15 pembeli terakhir bonus kupon menampar sooman sepuasnya, bagi kami kesengsaraan pelanggan adalah segalanya.
NB: Tiket tidak bisa dikembalikan, jika dikembalikan maka jamban akan melayang.
Sponsore By: MPONORI SWEAT & SAMSUNGMIN
*Salah gaul ye, konser udah kelar tiket baru diumumin*

Yunho: Mending gue pinjem maling maling jambunya Doraemon dari pada beli tu tiket, ada Soomannya gak banget dah
Chang: Baling baling jambu kalee *gak nyante*
Yunho: Ka Chang mau nonton MuBank?
Chang: Kagak, soalnya SNSD kagak ikut gue pan penggemar berat SNSD
Yunho: Lo sama dong ama Bang Haji Rhoma Irama, dia juga fans SNSD loh
Chang: Kok bisa? apa buktinya?
Yunho: Bisa dong, buktinya tuh nama grup bandnya SONEta

*HENING*

Yunho: Patrick Star juga fans SNSD loh
Chang: Kok bisa?
Yunho: Iya, lu liat aja badannya pink semua

*HENING LAGI*

Chang: Kayaknya ada mention dari fansnya SNSD nih, mention dari @SONEta_Yurisisbarbel
“Pengen request lagu SNSD yang oh!koprol, terus bahas tentang lagu2 SNSD dong! salamnya bwt yul aja w fans beratnya yul”

Chang: Langsung aja kita putar lagu Oh!koprol
Yunho: Eh tunggu dulu, gue heran emang member SNSD ada tuyulnya?
Chang: Kagak ada, emang kenapa?
Yunho: Lah itu yang mention katanya salam buat yul
Chang: Itu mah Yuri
Yunho: Kirain ._.
Chang: Langsung aja kita putar lagu oh! koprol dan dilanjut info tentang lagu lagu dari SNSD, sekalian gue Ka Chang mau pamit
Yunho: Dan gue Ka Yu juga pamit, tetep dengarkan RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio
Yunho, Changmin: Salam Somplak untuk orang yang ada disebelah anda~
SNSMP – Oh! Koprol (SNSD – Oh!)

[ALL] Gua harus koprol sambil bilang WOW
Iuh muka lu nyampe kaya laron
Dance Dance Dance Yuri tambah item
Oppa Oppa Alibi Alibi monyong!
[Seohyun] Oppa tajem bok, tatapan matanya
[Tiffany] Gua harus koprol gitu? Ha!
[Yuri] Minum aja baygon, biar tambah ganteng deh
[Jessica] Tapi sori gue nggak iri..
[Taeyeon] Degan Degan sumpelin ke mulutnyo
Aku Aku sumpelin ke kupingnyo
[Sooyoung] Potong gih sana, kamu cowok buayaaa..
[Yoona] Mahal seribu
[ALL] Oh! Oh! Oh! Oh! Gua engga conge’
Ah! Ah! Ah! Ah! Ttaaaee,, Tttaaee,, heee,,,
[Sunny] Suju lebih ganteng dari kamu
[Taeyeon] Jijik deh gua ama elo elo
Lo babo gatel dan pelayboy~

Info tentang lagu-lagu SNSD:
1. GeePeng
Lagu ini bercerita tentang seorang cowok yang GeePeng alias Geelandangan dan Pengemis

2. GENIEus
Ada tiga versi MV dari lagu ini, lagu ini sendiri menceritakan tentang JIN yang GENIUS
3. PAPA NGAJI
Pasti udah taukan tentang apa lagu ini, yups lagu ini bercerita tentang seorang PAPA yang suka NGAJI *Alhamdulillah Yah*

4. Missing You Like Gergaji
Lagu dari Taeyeoff eh Taeyeon ini bercerita tentang cowok yang rindu dengan goyangan gergajinya dewi persik ._.

5. Bunting Queen
Dari judulnya aja udah pasti ketebak, yups lagu ini bercerita tentang seorang ratu (Queen) yang hobinya Bunting.
Bunting itu bukannya alat yang buat motong kaya motong rambut atau kertas? *itumah gunting -__-*

6. Di Got A Soy
Lagu baru dari SNSD yang satu ini menceritakan tentang orang yang suka berjoget joget A Soy Di Got ._.

By Ayam

radioxq-3

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 17, 2013, in By Ayam, ff Parody, RADIOXQ! and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Hahaha..lanjutin ya min..daebak!^^

  2. Hahaha..lanjutin ya min..daebak! ^^

  3. safitri agustina

    soo nya cantik bgt weeh #slah pokus

  4. Hyo cute bgt sumpah 😀 *salah fokus*
    Next!!!

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: