Dilema Cinta Jonghyun

Hai, nama gue Jonghyun, anak genk SHINee.

Gue punya fb, namanya Jjong Pendekar Semampai. Gue sering update photo profil yang udah gue edit di photoshop.

Kalau nggak diedit nanti muka gue yang berminyak bisa jelas terlihat, dan akibatnya nanti gak ada cewek yang naksir gue!

Hari ini udah photo ke-394 yang gue upload. Dan malem harinya gue ditembak cewek dengan akun facebook Amber Juga Wanita.

Kalau dari photo profil dia sih cantik, rambutnya panjang dan matanya bersinar seperti lampu 15 watt.

Maka dari itu gue terima dia dan gue sayang sama dia.

Hari ini sudah memasuki 3 bulan jadian gue sama Amber.

Dan Amber tiba-tiba minta ketemuan, dan sehabis ketemuan dia mutusin gue. Sedih gue.

Katanya, “Beb, kita putus ya, ternyata kamu Pendekar Semampai. Maksudnya Pendek Dan Kekar Semeter Tak Sampai kan!”

Sejauh ini mantan pacar gue ada 3. Amber, Sunny, dan Luna. Sunny mutusin gue karena HP gue gak BlackBerry.

Katanya, “Ayang, kita putus ya, HP kamu gak BlackBerry sih.”

Oke gue cukup sadar kalau HP gue Nokia 3310.

Dan Luna, dia mutusin gue karena beda keyakinan. Gue yakin gue ganteng tapi Luna gak yakin.

Sekarang gue jomblo, dan gue mencoba hidup tanpa wanita. Disinilah gue mulai bangkit! Gue bikin pabrik.

Pabrik minyak goreng dengan merk “JJONG OIL”. Kebetulan muka gue berminyak dan gue berinisiatif untuk memanfaatkannya.

Setelah gue sukses, mantan-mantan pacar gue mulai dateng lagi. Gue bingung, disisi lain ada cewek yang care sama gue.

Nama facebooknya Syu Man AegyoCkalee. Dia care sama gue, kurang lebih seperti ini, “Met bobo ya, jangan lupa merem.”

Hmm, gue harus berfikir dua kali.

END

By Ky

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 25, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul and tagged . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. ngahaha-_- jong gue jijik sama pabrik elu ” JJONG OIL ” XD

  2. aigoo pendek kekar semeter tak sampai. mwoya? (-____-). aku tetep cinta kok sama jjong oppa /ketjup jjong mesra

  3. yawloh tragis banget lu bang -___-
    baidewei atiati ama syuman yak
    *titip salam buat taemin*

  4. safitri agustina

    wkwk jjong mending lu sma amber atau ngga luna deeh daripada ama lumba2 transgender -_-

  5. Syuman? Ehm.. tuh nama kok agak horor ye? *menjauh pelan”

  6. woooooy~ jjong gue…. pendek kekar, iye.. semeter tidak sampai… ngga yeee~ hahahahha

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: