Mai Perst Lop

Cast: Amber, Key, dll
Warning: mual, muntah, kaga lucu, typo ._.

***

Amber POV

Awalnya kita hanyalah teman, dia teman gue, tapi dia gak nganggep gue teman ._.
“Key!” panggil gue.
“Lu siapa?” tanyanya

“Amber, temen lu.”

“Temen gue? Salah orang kali lu.” terus Key pergi ke WC guru perempuan. Gue jadi bingung.

Gue sama Key kan udah temenan sejak didalem rahim? Gue aja apal nama dia, Kim Ki Bum. Dulu aja dia dipanggil “Bum”.

Tapi semenjak Heechul punya kucing, kalo panggil Bum pasti kucingnya Heechul yg dateng. Padahal namanya Pramono.

Lalu waktu kenaikan kelas 8 gue jadi sekelas ama Key, gue seneeeng benjet. Mana kita sebangku lagi!

Kita kan barisan paling depan. Paling belakang Sehun. Dia duduk dikursi gue, gue disuruh duduk dikursi sebelahnya Sehun.

“Key kayanya ga thuka ama Amber deh.” kata Sehun waktu pelajaran aljabar sambil makan cemilan.
“Masa?” tanya gue.

“Iya, buktinya dia nyuruh Amber duduk ama Thehun, padahal Thehun pengen duduk ama Thulli.”

Habis itu Sehun gue kepret.

Gue sadar, cinta gue sama Key bertepuk sebelah tangan. Gue suka dia, tp dia gak suka sama gue. Apa gue harus lupain dia?

“Kayaknya Key thukanya thama Thandeul, anak 8B.”

“Sandeul? Anak genk B1A4? DIA KAN COWO!!” Gue gigit pahanya Sehun.

Sepulang sekolah gue bareng ama Sehun, dijalan gue diem aja mikirin Key, si Sehun ngoceh gak jelas pake bahasa alien.

“Thithak thithak thi thinthing thiam thiam merayap, thathang theekor nyamuk, hap hap hap bolang thi bolang~”

Sehun gak diem, nyampe ngelewatin rumahnya Jessica gue jejelin Sehun pake pot kembang gelombang cinta. Diem deh~

Diperempatan depan gang rumah gue, gue liat Key tiarap. Sontak gue juga tiarap, ada serangan mendadak dari Korut!

“AMBER NGAPAIN? KAYA THITHAK THITHAK DIDINDING AJA? Mending nolong Key didepan! Habith ketabrak tuh!” Sehun teriak.

Jadi Key tiarap karena jatuh ketabrak? Bukan serangan Korut? Sontak gue lari nolongin Key berdiri, mapah dia kerumahnya.

“Makasih ya Mber.” ujar Key waktu ampe rumah.

“Sama-sama.”

***

Besoknya Key nembak gue, gue heran. Bukannya dia suka Sandeul?

“Amber, lu mau ga jadi pacar gue?”

“Sorry, gue pengen lu bahagia Key, lu kan suka sama Sandeul, mending lu nembak dia, ga usah maksain bales perasaan gue.”

“Siapa yg bilang gue suka ama Sandeul? Sehun ya? Kampret tu bocah. Gue sukanya ama elu Mber, terima gue plis.”

Habis itu buru2 gue nerima Key soalnya WC perempuan guru mau dipake sama bu Yuri. Key nembak gue di WC guru, so sweet!

Gue tau, perasaan itu ga bisa dipaksa, biarlah lu tetap tebar pesona hingga cinta tumbuh dihati bribikan (gebetan) lu.

**END**

By Ky

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 25, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul and tagged , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. lucu bgt! Kocak! Pas si sehun nyanyi ituloooh wkwkw bwahaha

  2. haha ngakak sumpah XDXD bikin lagi yang lebih kocak ye kayeee lupyuuu

  3. Sehun lucu banget disini, apalagi lagu yg dia nyanyiin XD sumpah bikin lidah keseleo XDXDXD
    Key so sweet banget nembak Amber di WC perempuan-___-“

  4. Bagus wkwkwk

  5. Gue ngakak waduh ti si thehun nyanyi bahasa apaan tuhh kkk gokilll

  6. hahaha lucu!! 😀
    mber mber, akhirnyaaa 😀

  7. hahahahah wkwkwkwkwk,,, gue gak nyangka sehun apal tuh lagu,,,

  8. safitri agustina

    bribikan bahasa apaan ky :3
    kocak abis apalagi pas bagian amber gigit paha sehun, gue ketawa tersedu-sedu :v

  9. ebuset! Mak Amber bilang itu so sweet??

  10. Hun nyanyian lu merdu amat yak :3

  11. Mikir 2 kali pas Thehun nyanyi~___~, kocak wqwq

  12. gembeeeeL
    wkwkwkwkwkwkwk

  13. hahaha :v Nguquq

  14. Gue mual thumpah -_-
    kaga ada tempat yg lebih tho thweet lagi gitu thelain di wethe?
    Di klothet kek ._.v
    nih ff bikin gue beranak/? Kaye! XD abthtrak thumpah

  15. fanisa farah zahra

    Hahaha nembak di wc guru xD ngakakk

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: