REMPONGTASE INVESTIGASI (#MuBankJKT)

Tiffany: Selamat sore pe-mir-sa saya fanny rose akan memberikan berita berita tentang Music Bank Ja-kar-ta yang terangkum dalam Rempongtase In-ves-ti-ga-si. Semua berita investigasi akan dikupas serempong bencong~, langsung aja kita liat berita beritanya~

1. Sampai dibandara soetta Yesung disambut hangat oleh para alay yang meneriakan YEYEyelalalala.

2. Tak hanya ikut Music Bank Jakarta Syaini juga ikut menjadi juri Indonesia Mencari Bakat menggantikan Syahrini.

3. Kabarnya duet Eru dan Hyorin SISTAR mengalahkan duet Anang Asyanti bahkan mengalahkan duet Anang Syahrini.

4. Penampilan Syaini dimubank jakarta begitu cetar membahana.

5. Hak sepatu patah saat tampil, SISTAR pun terjatuh dan tak bisa bangkit lagi~ SISTAR tenggelam dalam lautan luka dalam~

6. Takut dicekal fpi SISTAR tampil dimubank Jakarta memakai jilbab.

7. Tiba dibandara soetta Syaini siap disambut oleh Syahrini.

8. Tak bisa menonton Music Bank Jakarta, sebagian K-popers masuk UGD (Unit Galau Darurat).

9. Music Bank berubah menjadi pertandingan ‘bola’ saat SISTAR tampil. *yadong*

10. Mengaku kepanasan Teen Top tampil dimusic bank jakarta menggunakan Teng Top.

11. Tak ingin ditegur guru BP, Kyuhyun memasukan baju batiknya kedalam celana saat menjadi mc music bank jakarta. *ape hubungannya*

12. Mengaku lapar sesudah tampil dimusic bank jakarta, Onew pun memesan satu porsi Ayam Kampus._.

13. Mengaku terpeleset INFINITE pun jatuh, jatuh cinta kepada para Inspirit.

15. Mengaku tidak kuat karena kepanasan saat tampil dimusic bank jakarta,nickhun 2pm pun melambai lambaikan tangan ke kamera. *dikira ujinyali ape*

16. Tampil di indonesia 2PM mengganti namanya menjadi 2KIEM (Tukiem) agar terdengar lebih indonesia.

17. Tampil di jakarta,B2ST (BIS) pun mengganti jurusannya menjadi Jakarta – Bandung. #Gaje

18. Selama music bank jakarta berlangsung, tidak terlihat adanya bendera slank dan oi.

19. Tak ingin kalah dgn korea yg punya Music Bank, Indonesiapun akan membuat acara serupa dgn nama Music Bang Bang ._.

20. INFINITE tampil tanpa L karena L sedang sibuk syuting bersama Al dan Doel ._. *lu kira L anaknya ahmad dhani*

Tiffany: A-pa-kah *ala presenter silet* berita berita tadi membuat anda puas? Semoga iya, kalau tidak puas maka barbel akan melayang. Sekian Rempongtase Investigasi kali ini saya fanny rose undur diri dari hadapan anda.

REMPONGTASE (6)

 

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 28, 2013, in By Ayam, ff Parody, Live Streaming, REMPONGTASE and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Hahahahahaha!

  2. mukanya fany gitu amat .-.

  3. Yayu hani destriani

    *LOL
    ngakak sumpah ini kocak banget XD
    good job lah 🙂

  4. hahaha 😀
    kocak abiezt..

  5. Bininya Siwon

    admin disini boleh gk aku promotin nih blog ke facebook 😀
    tapi aku minta sampelnya…boleh yahhh,,,,
    habisnya ngakak 😉 XD

  6. Cetar Membahana

    Ngakak sumpah 😀

  7. gua takut barbel melayang…

  8. wajah’a fany maksa beud .. -_-“

  9. Nomor 14 mana yam? Btw itu muka tiffany gaada lebih greget lagi apa? 😀

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: