HITAM BURIK (TRANSGENDER)

Yeye: Selamat malam semua,*ceritanya malem-malem* gue yeye corbuzier. masih di Hitam Burik, acara talk show tersomplak sepanjang masa. Malam ini Hitam Burik kedatangan dua bintang tamu tapi sebenernya gue lebih pengen nyebut binatang tamu, ada dua bintang tamu yang sebenernya juga males buat gue undang, langsung aja kita panggil, Sooman~
Sooman: Selamat malem semua, tadi mas yeye yang manggil gue?
Yeye: Bukan gue, tapi tuhan yang maha esa yang manggil lu!
Sooman: Kampret
Yeye: Gue mau nanya, penampilan lo hari ini temanya apa?
Sooman: Temanya Syahrini
Yeye: Hah sarimin?
Sooman: Syahrini!
Yeye: Sarimin?
Sooman: Iye sarimin
Yeye: Oh syahrini, ngomong dong dari tadi
Sooman: *emut pala botak yeye*
Yeye: Kampret lu, emangnya pala gue permet maen emut emut aja
Sooman: Iye sorry, penampilan gue malam ini terinspirasi dari Syahrini, gue pake baju bling bling yang dibuat dari beling kaca, gue pake terus bulu ketek anti badai, ama Jamban katulistiwa
Yeye: Cetar membahana banget ye
Sooman: Makasih, tapi gue boleh duduk kagak dari tadi berdiri mulu
Yeye: Boleh dong
Sooman: Duduk dimana?
Yeye: Dipangkuan Tuhan Yang Maha Esa
Sooman: Kampret lu

*kemudian sooman duduk*

Yeye: Sebenernya gue males mau nanya nanya sama lu, tapi yaudahlah gue mulai ya. Sebenernya nama kecil lu tuh siapa?
Sooman: Nama kecil gue itu Lee Soo Boy tapi biasa dipanggil Yoona
Yeye: Najis -___-
Sooman: Eh lampunya rada redupin dong, silau nih!
Yeye: Apaan yang silau?
Sooman: Pale lu
Yeye: Kampret lu, nah kali ini kita punya satu bintang tamu lagi, kita sambit Amber
Amber: Sambut kalee *gak nyante* Malem semuanya
Penonton: Malem

*kemudian amber duduk*

Yeye: Kayaknya episode ini episode spesial Transgender, bintang tamunya transgender semua ._.
Sooman: Gue bukan transgender, gue transformer
Yeye: Apa kata lo dah, amber gue mau nanya
Amber: Nanyanya jangan susah susah ye, gue belum belajar
Yeye: Emangnya sekolahan ._. gue mau nanya kan superman super hero dari amerika kalo super hero dari korea siapa?
Amber: sooman dong!
Sooman: Kok gue?
Yeye: Lah kok sooman, emang ape kekuatannya soo man? kalo superman kan manusia super!
Amber: SOOmplak MAN alias MANusia SOOmplak
Sooman: Kampret lu ber

*tiba tiba tercium bau kentut*

Yeye: Kok bau? ber lu kentut?
Sooman: Bukan amber, tapi gue!
Amber: Gue yang kentut, bukan sooman!
Sooman: Gue
Amber: Guee
Sooman: Gueee
Amber: Gue! Gue kenal baunya, ini kentut gue
Sooman: Terus kentut gue mana?
#KentutYangHilang

Yeye: Kentut kok diperebutin -__- setelah yang satu ini kita akan kembali dengan Question Of Life,jangan kemana mana tetap di Hitam Burik

IKLAN

LINE

*grup chat
onew : hai man, what’s up broo
sooman : kareba eyke allways wonderfull
onew : clip lo abstrak ye
sooman : thanks beib, unyu kan eyke
onew : gue undang anak2 shinee ya?
sooman : cuss beb
minho : your clip is HOT SUMMUR (saking hotnya pengen diceburin kesumur)
sooman : thanks beb pujiannya
key : pengen dateng deh ke konser lo
sooman : tapi cium eyke ya LOL !
all : blokir sooman

IKLAN END

Yeye: Kembali lagi di Hitam Burik, Cinta yang sudah diujung tanduk memang sulit untuk dipertahankan, tapi lebih sulit mempertahankan mules diujung pantat. Pertanyaannya adalah kapan rambut Upin Ipin gondrong? That’s Question Of Life

***
Yeye: Kita mulai dari Sooman, bedak atau lipstick?
Sooman : foundation dong. . .
Yesung : catokan rambut atau roll rambut?
Sooman : emmm. . .catokan rambut deh
Yesung : dikejar banci atau jadi banci
Sooman : dua duanya capcus *manyunAnoa
Yesung : Siwon atau Yunho?
Sooman : gue tetep setia sama Minho dan Kris (bisa banget milih yg tinggi keker)
Yesung : diselingkuhin atau selingkuh?
Sooman : disantet
Yesung : terakhir,tidak bisa aegyo selamanya,atau tidak bisa ngambang selamanya?
Sooman : *mikir. . . . . .,
Aegyo sambil ngambang selamanya *cium yesung
Yesung : *mandiBasah

***

Yesung : bando atau pita?
Amber : pita
Yesung : peci atau pasmina?
Amber : peci aja deh
Yesung : mirip jonghyun atau mirip donghae?
Amber : mirip mitha the virgin
Yesung : diselingkuhin atau dihianatin?
Amber : dianiaya
Yesung : feminim atau tomboy?
Amber : Tomboy selamanya
Yesung : *telenKamera

***

Yeye: Tadikan gue nanya mending feminim atau tomboy terus lo pilih tomboy selamanya
Amber: Iya
Yeye: Emang sejak kapan lo tomboy? apa sejak lahir?
Amber: Waktu kecil gue biasa aja sama kaya cewek cewek lain, tapi semua itu berubah
ketika negara api menyerang
Yeye: Kaya Avatar aja ._.
Amber: Tapi sekarang gue udah gak tomboy lagi
Yeye: Serius?
Amber: Iya, dulu gue tomboy tapi semenjak gue berobat ke klinik tong fang gue sekarang jadi tomcat, terima kasih tong fang
Yeye: Malah ngiklan, gue tutup aja dah acara ini
Sooman: Jangan tutup acaranya dong!
Yeye: Yaudah gue tutup umur lo aja, gimana?
Sooman: Kampret, yaudah gih tutup acaranya
Yeye: Setiap orang memang boleh berpenampilan seperti apa aja, kaya mereka, atau berpenampilan tomboy ataupun tomcat atau apapun.

By Ayam

HITAM BURIK TRANSGENDER

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 3, 2013, in By Ayam, ff Parody, HITAM BURIK, Live Streaming and tagged , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. aku suka bagian.nya amber yang : “waktu kecil aku biasa kaya cewek2 lain, tapi semua.nya berubah ketika negara api menyerang”…

  2. N.G.A.K.A.K (y)

  3. Yesung : diselingkuhin atau
    dihianatin?
    Amber : dianiaya.

    Itu amber ikhlas bgt ye ngmeng bgt. Good job. Hbat2.

  4. sumpev….gue ngakak guling bacanya,,,,,..
    gile setdah…..
    gud jop tor..

    🙂

  5. wkwkwk
    lucu abis!!! xD

    saya jambaners, inilah HITAM BURIK~

  6. wkwkwk~
    HITAM BURIK memang slalu bikin aku ngakak sampe’ tiarap !!

  7. Somvlak! Quotes terakhir yang bikin gue ngakak. XD

  8. safitri agustina

    ampuuuun perut sama pipi gue keraaam haha

  9. Yesung >.<
    =))
    Ngakak…

  10. waktu kecil aku biasa kaya cewek2 lain, tapi semua.nya berubah ketika negara api menyerang << ngakak to the jamban 😀

  11. wkwkwk… ngakak gw

  12. Selsa Fajri Elf

    njirrr gue ngakak masa xD

  13. Salam jambaners~~~
    Hahaha sumpah ini ff kocak banget, share yang banyak ya min… ditunggu karya2 selanjutnya!

  14. Plng suka bagian amber ngiklan tong fang dan berubah jadi tomcat >_<

  1. Ping-balik: HITAM BURIK (TRANSGENDER) | Sylviangatimo's Blog

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: