Daily Archives: Juli 7, 2013

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 51

Marhaban Ya Ramadhan….

Tak terasa bulan Ramadhan sudah didepan mata, ini akan jadibulan puasa pertama bagi dua DJ kapiran di SUCIRA, walaupun belom tentu jugamereka puasa apa kagak, wkwk.

Tapi bukan Djumroh namanya klo gak ribet dan riweh, karnamulai minggu depan siaran akan dimundurkan jam tayangnya, yang biasa ON AIR Ba Read the rest of this entry

Bawang Merah Bawang Putih Dan Helm Ajaib Episode 1

Sudah menjadi hal yang lumrah bagi Read the rest of this entry

SMTSG TV Pindah Channel

#Curhat

Ada kabar gak enak nih, *buat gue sih* gak tau kenapa kemaren twitter SMTSG TV (@SMTSGTV) gak bisa dibuka ._. gue kesel Read the rest of this entry