SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 53 Spesial Ramadhan

Siaran kedua dibulan ramadhan kali ini menjadi lebihberwarna, kenapa? Karena studio baru di cet dengan warna hitam legam. Sampairyeowok gak bisa bedain yang mana tembok yang mana pantat penggoregan. Ba’daisya ini djumroh kembali siaran dengan bintang tamu yang banyak menginspirasikaum ibu-ibu dalam membuat menu sahur.

READY TO ON

THREE, TWO, ONE

CUUUUUUS ON

Min : assalamualaikum wr.wb, annyeong haseyo…*kunyah esbalok

Wook : alhamdulillah jumpa lagi dengan 2 DJ palingfenomenal, tapi kurang terkenal di kalangan tukang

jamu diterminal, dengan sayaDJ ryeowook pria alim yang suka pake baju muslim, dan rekan saya .

Min : DJSungmin pria berjiwa dermawan yang suka makan bakwankalo lagi sariawan.

Mbow : dan saya wanita karir yang menjadi idaman para presdir.

Yuu : dan saya asisten produser baru yang kalem sukanongkrong di tempat adem.

Minwook : Siape lu???? *lirik yuu.

Mbow : die asisten gue, baru gue impor dari pontianakpinggiran, lumayan buat bantu-bantu gue nabun (bakar) sampah.

Yuu : njiiiir *ngilang.

Min : baiklah penguping, kita tinggalkan 2 orang tidakberguna itu, oke untuk kelancaran pembangunan masjidd Al-Furqon, diharapkan..

Wook : hyung kita siaran radio, bukan bapak-bapak yangmintain sumbangan masjid di tengah jalan, yang teriak-teriak pake toa -_-*lendotan ke barbara

Min : oh iye, maap, kemaren gue abis magang di masjid*kunyah OJD (wook lagi baek ngasih OJD, itu juga sungmin kudu bayar) *ITU MAHBELI -_-

Ulalala lalala ulalala oh…oh… ulalala lalala ulalala…*bunyi bel

Min : wook buka *nyuruh

Wook : mbow buka *nyuruh lagi

Mbow : yuu buka *nyuruh juga

Yuu : barbara buka *nyuruh

Barbara : *hening

All : *hening

Min : KOK SEPI SIH?????

*MUSIC PLAY

TET TET TET TET TET TET TET TET ….

Hidup tanpa cinta, bagai jamban tanpa sooman..

Hai begitulah kata para pujamban…

Aduhai begitulah kata para pujamban…

Min : *kayang ala iguana yoga

Wook : *poco-poco dileher barbara

Mbow : *cheerleaders diatas dispenser

Yuu : *harlemshake sambil holahop dileher

TETTETTET….

*MUSIC OFF

All : hosh…hoshh…hosh.. *ngos ngosan

Siwon : loh jogetnya udahan? Baru saya mau ngikut *benerinsarung

Wook : woy elu entar nongolnya, sesi lu ntar terakhir*tendang ustad siwon ke kolong meja.

siwon :*kembali ke mimbar

min : wookbuka pintunya gih *minum aer 4 timba

wook :*terpaksa buka pintu, sambil ngedumel lagi

kemudianmasuklah 2 wanita anggun (bukan anggun yg iklan sampo pentin) tapi Dana danSunday (personil The Grace) lengkap dengan gamis batik pekalongan motif batiksolo (yang jait labil ya -_-)

wook : ehayo masuk *ngajak saliman

dana : ehmaaf, kita bukan muhrim *nolak saliman, tapi langsung meluk terus cipika-cipikiwook

wook :*heran, tapi seneng juga

sungmin yangngeliat jadi pengen trus nyamperin wook

min : kalosaya sungmin *ulurin tangan ke Sunday

sunday :maaf kita kan sama-sama perempuan, jadi tos aja yah *ngajak tos

min : guecowok kalii *protes

sunday : lucowok? tapi…*perhatiin min dari ujung jempol sampe ujung jidat

emangsungmin saat ini lagi pake sarung pink, kaos pink, slayer pink, boxer pink,peci pink, sendal swallow pink, semua serba pink, kecuali kuteknya, warnanyamerah, sebenernya itu bukan kutek,tapi lecet karna kegigit barbara

wook : ayomasuk-masuk, silahkan kayang ditempat yang disediakan *giring dana & sundayke bangku bintang tamu

min :sebelum lanjut kesesi pertanyaan, kita beralih dulu ke segmen TELPONG, silahkanDJRyeowook *lempar mic

*MUSIC PLAY

TELPONREMPONG TELPON REMPONG TELPON REMPONG
TEL..TEL..TEL..TEL
TELPON REMPONG TELPON REMPONG TELPON REMPONG ..*nada bonamana

wook :haloo?? TELPON REMPONG??

Suho : REMPONGIN KITA DOOONG…

wook : dengan siapa dimana?

Suho : dengan Suho di kamar ganti Ramayana (dept store)

wook : okedurasi, langsung aja, apa yg paling berkesan bagi anda saat ramadhan?

suho : yangpaling berkesan adalah saat beli baju lebaran, dulu gue selalu ngotot ke emakgue beli baju lebaran di indomart, tapi emak gue nolak mentah2, katanya disamagak jual baju, tapi gue nekat maksa emak gue buat beli baju disana, ternyataemak gue bener, disana gak jual baju, yang ada singlet sama sempak RIDER,alhasil gue dapet juga baju lebaran, walau cuma sempak sama singlet,

nah paslebaran gue pake tuh pas sholat ied, eh gue diusir sama imamnya, katanya guedisuruh pake baju, kan gue udah pake baju lebaran, baru lagi

wook : yaiya lah lu berkeliaran make singlet sama sempak doang dimasjid, pas lebaranlagi

suho :*tut..tut..tut..(telpon putus)

wook : halo?halo? wah sayang sekali telepon terputus pungiping sekalian, baiklah kitakembali ke DJSungmin *lempar mic

min : okekita lanjut ya, kalian kemana aja nih? gak comeback2? beduaan mulu lagi, yanglaen mana? *comot bakwan

dana : kitagak mau comeback dulu, soalnya itu lumba2 transgender maksa banget minta jadimember ke 5 kita, kita gak mau image kita yang tadinya girly and sweet (gue ngarang) jadi absurd and wild *benerin pasmina

sunday :lagi juga kita lagi asik berdua, kita mau nyaingin tiga diva sama abthree dulu

min :perasaan mereka bertiga -_-, oke sekarang saatnya kita bacain surat kaleng yangudah masuk ke page kita SUCIRAimbow’Djumroh,mana pertanyaannya???

yuu : *koprol sambil bawa nampan* nih pertanyaannya *kasih nampan

min : kagaada kertas apa, pake ditulis di nampan -_-, tolong mbak sunday dibacain 8kasihnampan ke Sunday

Sunday :pertanyaan dateng dari ..

Jewel Sweetz

salam olah raga
para djumroh berapa kali sehari bolak balik ke jamban?
Trs apa yang bkal kalian lakuin jika jamban kalian yang ada distudio mampet?
Gomawo ..

Wook : gue jawab ya hyung,jadi kita itu dalam sehari bisa bolah balik ke jamban sampe 50 kali, karna kitabeser, jadi kita naro jamban lipat di kolong meja DJ, kalian gak taukan…haha..*tunjukin jamban dikolong meja

Dana&Sunday :iyuuuuuuh….

Wook : kalo jamban kitamampet ya panggil aja pawangnya, si lumba-lumba transgender, beres, sekalisedot langsung bolong lagi tuh jamban

min : jawabanlu berpendidikan dikit kek -_-, okesebelum kita akhiri siaran kali ini kita dengerin dulu tausyiah dari ustadsiwon, di segmen GULTUM (guling-guling tujuh menit) *gelar tiker dengan siwon

all :*lesehan bareng depan siwon

*MUSIC PLAY

JAGALAHHATI…
JANGAN KAU KOTORI…
JAGALAH HATI…
LENTERA HIDUP INI…

siwon :assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh *benerin sorban

all :waalaikumussalam warohmatullahi wabarakatuh *kompakin suara

siwon :pengupiiiiiing…

all : oooy..

siwon : oh penguping…

all : ooooooy..

siwon : alhamdu..

all : lillah…

siwon :penguping yang berbahagia, ada pepatah mengatakan bahwa surga ada ditelapakkaki ibu, seperti yang kita ketahui, IBU, adalah sosok yang senantiasa beradadisamping kita, selama 9 bulan kita dikandung olehnya, dibawa kemana-kemana,tanpa mengeluh, tanpa pamrih, gak pernah sekalipun dia nitipin kita keoranglain

dana : kalomasih diperut gimana nitipinya

siwon :sssst, tunggu dulu…tak pernah sekalipun ibu tidak memberikan kasih sayangpada kita, tak sekalipun ia menelantarkan kita

setiap harikita diberi asi, makanan yang bergizi, dibawa ke posyandu tiap bulan, sampediminumin vitamin biar gak meriang

min : iniustad lagi tausyiah apa lagi penyuluhan ibu2 hamil *bisik-bisik ke wook

siwon :ssssst, tunggu dulu…coba mbak sunday bisa ikutin saya? *rangkul sunday

sundah :*mewek

siwon :belom wooy, gue belom ngomong *emosi

sunday :*nyengir belalang

siwon :sunday, coba kamu bayangin sosok ibu kamu, dengan rambut panjangnya yangterurai, dasternya yang terayun ditiup angin, senyumnya yang merona, dan sorotmatanya yang teduh, bayangkan sunday, bayangkan *bisik-bisik dengan suara lirih

sunday :maap tad, sekeras apapun saya coba bayangin emak saya kaya tadi, tetep aja gakbisa, soalnya emak saya tomboy, boro-boro rambut panjang sama pake daster, tiaphari aja pakenya kaos oblong

siwon :njiir, gue gagal bikin bintang tamu mewek *ngedumel* baiklah intinya, kitaharus menghormati dan menyayangi ibu kita, apalagi dibulan yang penuh berkahini, kita manfaatkan untuk membahagiakan ibu kita, beruntunglah kita yang masihbisa merasakan kasih sayang ibu, kalo yang mungkin ibunya berada jauh darikita, ya pinjem aja dulu ibu orang laen, akhir kata wassalamualaikum wr. wb*balik kekolong meja

min : denganberakhirnya tausyiah dari ustad siwon, maka berakhir juga siaran kita kali ini,sampai jumpa disiaran berikutnya

all :*Guling-guling berjamaah

CUUUUS OFF

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 20, 2013, in By Mbow, ff Parody, SUCIRA and tagged , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Yadongers semi tobat

    Kamftret ane ngakak tengah malam.. XD

  2. Sunday somvlak -_-

    It nyai sooman pake di bawa2 -,-

  3. tinggalin jejak~
    gggrrrrr~
    kocak XD

  4. et dah barbara dihonor brapa suruh ikut kerja?? 😮

  5. huahuahuahua,,, *antara_ngakak_dan_mewek*
    barbaraaa~~~~ kasian kamu nak,,, *alapelemindia baidewei Suho pake singlet plus sempak doang solat iednya?? O-O

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: