[Transgender Family Flashback] Jadi Anak SMU

Woy, udah lama gue vakum, keasyikan maen Rp, wkwk
Pada kangen gue kagak? Gue kasih ff aja ye, bingung gue soalnya ‘-‘

***

AMBER POV

Ini hari pertama gue masuk SMU (Sekolah Membudidayakan Uletbulu)
Sebel gue masuk sini.

Masalahnya disini gue kudu pake rok panjang, gue kan risih, ntar kalo Pramono (kucingnye Heechul) masuk rok gue gimana?

Trus suruh pake jilbab, mana daleman kerudung ninja gue lagi direndem sama mak gue, kepepet gue kaga pake dah.

Pagi-pagi pake tas dorong gambar Power Ranger gue dateng ke SMU, eh gue dicegat sama Kak Onew, ketua sOSIS di SMU.

Gue dimarahin gegara gue ga ikut botakin rambut kayak anak laki2 yang lainnya, padahal gue cewe, jelas2 gue pake rok?

Setelah itu gue sadar, kak Onew matanya sliwer, mungkin kesurupan ayam tiren trus bikin minus matanya nambah.

Eh, biarin dah. Senengnya sih Key juga masuk disini, mana Sehun juga ngikut lagi. Pengen gue yadongin tu bocah /?

“Mber,” panggil Key rada bisik-bisik waktu dipojokan kelas.
“Nape sih say?” tanya gue.

“Kalo disekolah lu kaga usah ngaku pacar gue ya,”
“Kok gitu say?” Gue manyun.
“Eng.. Soalnya..”

“Soalnya elu udah calon istri gue, jadinya bukan pacar lagi.” Katanya. Habis itu hati gue berbunga-bunga bangke.

Trus gue duduk kayak posisi di SMP, Key di bangku paling depan, gue duduk dibelakang bareng Sehun kampret.

“Key mathih kaga ikhlas jadi pacar Amber.” kata Sehun.
“Etdah lu mulai lagi kan!” gue udah siap-siap mau kepretin Sehun.

“Beneran deh, tuh tadi Amber kaga diakuin pacar, duduk aja mathih dithuruh thebangku ama Thehun.” ocehnya.

Gue jadi mikir, Sehun bosen apa yak duduk ama gua?

“Lu keberatan duduk sebangku terus ama gue?” tanya gue.

“Eh oh eh, ya kagak Mber, Thehun malah makin theneng duduk ama Amber.”

“Eh, aneh. Kok bisa gitu?”

“Thoalnya thekarang Thehun thuka ama Amber.”

JDERRR, pantes aja tu bocah ngotot se SMU sama gue.

TU BI KONTINYU

Bagaimana nasib Amber selanjutnya? Akankah dia berpaling pada Sehun karena dibuang oleh Key? Tunggu part 2 nye ._.

By Ky

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 23, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul, TRANSGENDER FAMILY and tagged , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Thehun kenapa gak thuka thama aku aja? Lol xD

  2. Wahh parah.. Keren Min ky ^^
    Di tunggu part 2 nya..

  3. thehun kecil2 gak boleh pacalan dlu ne..
    nikah thama aku aja..
    nanti thehun aku beliin pelmen yg banyak..
    mau?

  4. itu sehun kyknya gak pernah di gigit rusa ngamuk kali ye –”
    ditunggu part 0 nya ._.v

  5. Thehun… kan aku udah bilang… Thehun gak boleh pacaran dulu… Tunggu 50 thn kmudian ja ya… setelah itu baru boleh pacaran…
    ._.

  6. thehun… jangan berpaling deh beib #somvlak

  7. Apa Thehun thuka amber ?? 😮 Duarr !! *angep suara panci jatoh*
    Teruth aku mau dikemanain thehun ? *ditoyor kyuhyun*
    Next KY,aye penasaran nih 😀

  8. Ngiikkk ternyata thehun suka ma amber. Lanjuuuttt

  9. perut gue kesleo weh u.u
    itu si Key jahat amat,
    Kyuhyun!! jan sampe lu kek gitu ye.. #elus ABS kyuhyun

  10. Jiahh si sehun!!!!!!!!!!!!!! #nangisdidalembakdijamban

  11. Sehunniee…

  12. safitri agustina

    ngahaha amber di rebutin 2 namja
    ame key aja mber atau ame hae
    gue setuju ko #lho

  13. Thehun,mending lu ame gua aja deh.. ;v

  14. lanjut…

  15. ditunggu kehadiran om soomannya ya KY

  16. Lucuu Sehunnya :v

  1. Ping-balik: Power Ranger Training Set, Red Ranger Set Reviews | WWW.DBESTREVIEW.COM

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: