[FLASHBACK TRANSGENDER FAMILY] PART 2

Cast: Key, Amber, Sehun

Author: alhamdulilah masih gue

***

AMBER POV

Setelah kemaren Key nyuruh gue ga ngaku kalo gue pacarnya Key, Key malah jalan sama Luna. Kretek hati gue.

Key bener-bener kaga serius sama gua, terbesit di otak gue tentang omongan Sehun kemaren.

“Thehun kan Thuka Amber.”

Apa bener ya tu bocah naksir gue? Gue cantik? Kagak. Pinter? Kagak. Bohay? Iya. Semok? Iya. Montok? Iya.

Gue makin galau waktu dikelas duduk sama Sehun, dan di bangku paling depan Key ama Luna. Gue nangis terbahak-bahak masa?

“Thudah Amber ga uthah nangith, kan ada Thehun.” Sehun ngerangkul gue sambil nyanyi kaga jelas.

“Balonku ada lima lupa lupa walnanya, merah kuning kelabu merah muda dan bilu”

“Gue kan galau, masa backsoundnya gitu?”

“Itu lagu galau Mber, lu kaga mau dengerin lanjutannya nih?”

Idung gue kembang-kempis nunggu Sehun lanjut nyanyi.

“Meletuth balon ijo DERR! Hatiku thangat kacau.. Tuh kan galau? Ye kan? Iye kan?”

Perasaan gue tadi kaga ada balon ijo?

Gue makin galau setelah Sehun nyanyi.

“Jangan thedih, kan ada Thehun.” Sehun nepuk bahu gue pake buku IPS 300 Halaman.

“Mber, napa thih lu mikirin Key mulu? Jelath-jelath gue yang thelalu ada buat lu. Menghibur lu thelalu.”

“Jadi gue kudu ngapain?”

“Nerima Thehun jadi pacar Amber plith. Dijejelin pot kembang gelombang cinta pun Thehun rela.”

Gue mikir bentar. “Iyadah, gue mau jadi pacar lu.”

***

Key udah banyak bohong ke gue.

Gue harus minta penjelasan! Tapi karena gue pasti bakal gagap ngomongnya, gue kasih Key surat aja.

Kepada Yth. Kim Key Bum

Ass. Wr wb.

WUANJIR LU BOHONG KE GUA MULU!Sakit hati gue Key, sakit!

Lu bilang biar gue ga ngaku pacar lu karena lu pengen mbribik (sami sareng = nggebet) Luna kan? SAKIT KEY! SAKIT!

Lu bilang nama kucingnya Heechul itu Heebum tapi lu BOHONG! Ternyata nama kucingnya Heechul itu Pramono Setiawan!

Lu bilang ada teletubies di METROTV tiap jam 5 pagi! BOHONG! Nyesek gue tiap ngecek METROTV jam 5 tp ga ada teletubies!

Lu juga kaga pernah konprim fb gua! Kaga pernah polbek twitter gua! Kaga pernah mainin pet society lagi!

DAN GUE TAU LU LEBIH MILIH MAIN PERJUANGAN SEMUT DARIPADA PET SOCIETY! OCIDAAAAK!! LU JAHAAAATTT!!

Gue rela lu ama Luna, tp biarin gue bahagia sama Sehun.GUE BENCI PERJUANGAN SEMUT!

FROM: AMBER UDAH JADI PEREMPUAN

Dan beberapa hari kemudian gue dapet balesan surat dari Key;

To: Amber

Oke deh.

From: Key

Rasanya gue pengen anu!!

END

SALAM CAPSLOCKFEVER!

 

By Ky

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juli 27, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul, TRANSGENDER FAMILY and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. perjuangan semut itu yang di games.co.id kan? -_- ngakak bgt sumpah ngakak -_-

  2. Ririn syalwani

    Amber udah jadi perempuan..
    Key nape singkat amat balesnya??

  3. *tarik nafas* bener juga sih ngak ada balon ijo ._. lagu nipu dong :v.

    gue pernah kayak Amber, ngirip surat/sms panjangnya 2 paragraf balesnya cuma ok -,- nyesek.

    oh iya, gue reder baru, salken, salam jambaners! *lempar ayam*

  4. ainiaapinkucay

    hahahaha somplak gileeee

  5. Ya ampun singkat banget lo Key -,-

  6. nadaseokyuwires

    balesannya key : oke deh #hah cuma gitu doang?

  7. Key jahat amat sih…
    ._.

  8. Hahaha somplak si key nge balesnya singkat amet padahal si amber udah nulis surat panjang-panjang -.-

  9. Edla Fredlina D Rangkuty

    kasian amber , kirim surat panjang2 cma dibales singkat ama key :3

  10. gara-gara postingan ini,
    gue jadi ikutan nungguin teletubbies di metro TV jam 5 pagi masa ??

    #AmberYangTersakiti

  11. Kyumin_jambaners

    Saoloh ngakak xD

  12. gileeeeeeeeeee minn whahahhaaa

  13. ngakakkkkkkkk xD

  14. Endingnya weh KY -_-

    Lanjut dong, sampe Amber Key Nikah 😀

  15. Somplak bgt nih
    Btw, bhs jawanya ‘sama kaya’ bukan ‘sami sareng’ tp ‘sami kaliyan’. Itu aja dari gue

  16. safitri agustina

    gegara lagu balon ku kagada ijo nya gue jadi berulang kali nyanyiin dan ternyata setelah gue sadar, ijo nya lu ganti jadi merah
    aseeem bener lu kaye ><
    tpi gue suka postingan lo (y)

  17. Wuaaaannjjeeerrr gue ngakak pas ttulisann “from key : rasanya gue pengen anu” … Menghurakan sekaleeeehhh

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: