Monthly Archives: September 2013

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) part 61

Lantaran minggu kemaren sempet gagalsiaran, kali ini DJumroh tampil lagi kepermukaan dengan wajah baru(?), loh?soalnya hari ini sungmin lagi pake topeng spidermannya, alasannya karna setiapngaca dia ngerasa mirip sama peter parker (waktu lagi ngeden Read the rest of this entry

Iklan

#LirikJamban RADIOXQ! – Soomanoids

TVXQ – Humanoids

Sooman.. Sooman.. Sooman..

Bikin mati gue..

Gue kok kayaknya lagi, kena virus Sooman..
Coba gue nungging dulu
Tapi gue takutnya malah, datang Sooman.. Read the rest of this entry

Buku SMTown Salah Gaul

Buku SUJU EXO SMTOWN Salah Gaul (3)

Read the rest of this entry

MY GIRL FRIEND IS SOOMANHO PART 3 END

MY GIRL FRIEND IS SOOMANHO

Genre : komedi romantis, ya ROMANTIS (jarang-jarang nih guebikin ff genre begini)

Cast :

sooman yang jadi gumiho

minho yang jadi Cha Dae Woong

siwoon yang jadi guru Dong joo

warning: ini ff adalah versi parodinya my girl friend Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok the Radio) Part 60

Malam minggu gak lengkap rasanyakalo gak mantengin 2DJ somplak sedunia akherat yang konon kabarnya karenakesomplakan mereka membuat ibu mereka masing-masing suka gak ngenalin anaknya,maklum kalo mereka lagi pulang kerumah orang tua suka ada aja kejutannya, Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Spesial Ramadhan) 3 END

Yang ngarang : gue dong…masa situ yang ngarang, wkwk

Genre : Metal keroncong

Rating : semua anak boleh baca, mau anak orang, gorila, biawak, lumba-lumba, anak jin jugaboleh

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 59

Setelah absen satu minggu dari duniaperDJan, DJumroh kini come back dengan formasi baru mereka

Sungmin masih stand by di depanpintu, barangkali ada tukang gorengan lewat, kalopun lewat paling juga cuma didadahin doang, sedangkan ryeowook masih melakukan rutinitasnya ngelapin Read the rest of this entry

MY GIRLFRIEND IS SOOMANHO (PART 2)

MY GIRL FRIEND IS SOOMANHO

Genre : komedi romantis, ya ROMANTIS (jarang-jarang nih guebikin ff genre begini)

Cast :

sooman yang jadi gumiho
Read the rest of this entry