SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 59

Setelah absen satu minggu dari duniaperDJan, DJumroh kini come back dengan formasi baru mereka

Sungmin masih stand by di depanpintu, barangkali ada tukang gorengan lewat, kalopun lewat paling juga cuma didadahin doang, sedangkan ryeowook masih melakukan rutinitasnya ngelapin OJDbeku sampe kering, produser sama Yuu lagi asik nyari kutunya Barbara, sambilngadem di bawah kipas angin yang super kecil, saking kecilnya cuma jempol kakidoang yang terasa semriwing.

satu minggu absen membuat Djumroh banyakorderan bakul (mereka DJ apa apa pengrajin bakul -_-)

makanya dari kemaren mereka sibukbikin bakul, padahal produser udah beli DVD Rosalinda, tapi semua pada asikngelakuin aktifitas masing-masing, paling pas scene rosalinda mewek di pelukan fernandohose doang baru mereka baris rapi depan TV sambil cari pasangan masing-masingbuat mewek bareng.

bintang tamu yang harusnya datengminggu kemaren terpaksa dipulangkan kerumah orang tuanya, meskipun harusdiiming-imingi jadi model MVnya Sooman yang terbaru (gak tau kapan munculnya)*jangan ditungguin, ntar kecewa

kenapa narasi jadi panjang begini

READY TO ON

THREE TWO ONE

CUSSS ON

Min : selamat malam pengupingsekalian, jumpa lagi bersama kami, 2 DJ tampan yang selalu menawan didepan parawartawan maupun perawan.

wook : Ya ya ya *masih asik elap OJD

min : maaf penguping, dikarnakanmasalah teknis, kami baru muncul malam ini, kali ini kami akan menghadirkanbintang tamu yang spesial, dengan ciri-ciri.

1. mamalia

2. bisa ngegigit

3. sering ngutang pulsa

4. irit sampo

5. ekspresi datar

6. penyayang binatang yangmajikannya cantik (ini mah modus)

tiba-tiba munculah bintang tamudengan ciri-ciri diatas tanpa terkecuali

heechul : assalamualaikum *dobrakpintu

wook : AAAAAA !!! ADA DEDI CORBUZIER!! *lempar OJD

heechul : Bukan

wook : Bambang pamungkas?

heechul : Bukan

wook : Suneo?

heechul : Bukan

wook : Dumbledor?

heechul : Bukan

wook : Ikke Nurjanah?

Heechul : BUKAAAAAAN ! *bantingkardus

wook : Oh *lanjut ngelap OJD

min : maaf dia emang orangnya sukamain asal tebak, beda sama gue yang gak suka nebak-nebak, lo Flying Dutchmankan?

heechul : Bukan

min : Song Yi Kyung?

heechul : bukan

min : selingkuhannya Ddangkoma?

heechul : bukan

min : Rahul kuch kuch hota hai?

Heechul : BUKAAAAN, LO JUGA ASALMAIN TEBAK AJA, GUE ITU….

min : Stop stop stop, udah, gakpenting juga si siapa lo, kita langsung kesesi pertanyaan *muka datar

heechul : Dasar Gilingan

min : denger-denger lo baru pulangwamil ya?

heechul : Gak, pulang kondangan*efek masih kesel

min : ini karung siapa sih?*tendang2 karung dikolong meja

heechul : eh itu tas gue *ambilkarung

min : kaya gitu lu sebut tas? *garukdengkul

heechul : kan gue baru pulang wamil,bawaan gue banyak

min : isinya apaan si? *bongkarkarung Heechul

ternyata isinya

-Helm SNI

-Corong Minyak Tanah

-Lampu belajar

-Rinso cair

-Tiker lipet

-Citra Sachet

-Bedak B&B kids

-Bando kucing

-Kemben buat mandi

min : lu abis wamil apa maudarmawisata bareng ibu-ibu PKK?

heechul : suka-suka gue lah *rebutkarung, eh tas dari sungmin.

min : oke, kan lu udah selesai wamilnih, trus persiapan lo buat comeback apaan?

heechul : gak ada persiapan apa-apasih, paling bikin selametan ala kadarnya dirumah, pengajian sama tadarusanbareng.

min : Dasar aneh

wook : kan sebelum wamil image locinderella man tuh, sekarang masih berlaku ga? *nyamber

heechul : voucer pulsa kali berlaku, masih lah, kan dulu rambut gue gondrong, nah sekarang kan rada cepak, jadiimage gue saat ini cinderella Tomboy.

wook : Oh *lanjut elap OJD

min : sebelum kita lanjut, lo bisabacain surat kaleng dari penguping gak, banyak banget nih yang udah masuk

heechul : dibayar gak?

min : pake sembako.

heechul : *pasrah

min : YUUU…suratnyaaaa …

yuu : *koprol sambil bawa nampan*cuss nih suratnya *kasih nampan

min : laen kali print aja apa,jangan nampan lu corat-coret begini

yuu : SSGKEGUICMG (suka-suka guekali elo gak usah ikut campur masalah gue) *koprol ke dapur

min : *banting nampan

heechul : *pungut nampan* okesuratnya

Anita Arbell

Tempat nampung pertanyaan kan?

mau nanya kenapa sucira tayangnya setiap malam minggu?
kenapa gak setiap hari aja?

Min : oke, ini juga pertanyaan yangbuanyak banget a.k.a sering ditanyain, jadi SUCIRA tayang seminggu sekali ajague udah darah tinggi, gimana kita siaran tiap hari? Bias mati muda gue, belomlagi studio sekarang penuh, nambah Barbara sama bocah tidah berguna (Yuu),studio berantakan, dapur berantakan, tembok berkurang setengah (dicemilinBarbara), poni gue lepek, kardus OJD dimana-mana, pusing gue, gue capek kalokaya gini terus, pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku…*malah nyanyi -_-

heechul : jawaban macam apa itu

wook : hyung kok OJD gue berkurang 1*kalang kabut

min : udah lu minum kali

wook : gak mungkin, yang ialang rasajambu, hari ini kan jadwal gue makan yang rasa anggur

min : ada ya jadwal macem gitu

heechul : tempat sampahnya dimanaya?

min : mau ngapain?

heechul : nih buang sampah *tunjukingelas OJD kosong

wook : LO NGAMBIL OJD GUE?

heechul : gak ngambil, gue nemu dikardus yang ada tulisannya “BEWARE, OJD GALAK!!” *tunjuk kardus

wook : udah tau ada tulisan gitu,kenapa masih lo ambil????

heechul : Oh *muka datar

wook : *nyilet di jamban

min : eh, udah malem, lu gak pulang?*colek dengkul Heechul

heechul : lu ngusir gue

min : gak ngusir, tapi kalo lupulang sih gue alhamdulillah

heechul : yaudah guepulang ya, titip tas gue ya, jangan sampe kena ujan, gue gak mau tas gueberubah warna jadi putih.

Min : gak mungkin kali,ini aja udah item, kaga bakal berubah kecuali dicuci

Heechul : itu die,maksud gue kali aja lo mau nyuciin.

Min : ogah amat -_-

Heechul : yaudah, gue kaga mau pulang

Min : nih emak emak ngerepotin ye *ngedumel sendiri

Akhirnya, ending dengan pengusiran paksa Heechul dilakukan guna mengantisipasi datangnya lumba lumba transgender (Heechul katanya titisan Madam *PoorHeechul). dengan berat hati Wook harus merelakan setengah gelas OJD sisanya yang rasa jambu diambil Heechul guna umpan kepulangan Heechul. walau dengan berat hati, wook merelakan OJDnya dibawa pulang heechul. dan siaran kali ini ditutup dengan Girls Generator – Mr. Seksi (Sooman *mual mual)

Cuss Off

Bonus : Pict Wook + Barbara. buat Wookers dan Barbarahyu (Fans Barbara) harap Simpan dan jadikan wallpaper. kemungkinan bakal mimpi Ditemenin Julia Perez, Dewi Persik, dan Farah Quinn (ga nyambung ah -_-)

SUCIRA Part 59

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on September 7, 2013, in By Mbow, ff Parody, SUCIRA and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. bagus min picnya dijadiin wallpaper

  2. ELah kocak bgt..

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: