Monthly Archives: Oktober 2013

Hello Baby Episode 1

Hello baby

Ini adalah parodi reality show korea hello baby yangmenampilkan para idola korea yang mengurus anak kecil sampai mereka menemukanorang tua yang pas lahir batin.

Berikut adalah hasil wawancara eksklusif tim gegana denganpara peserta

Mc : apa tujuan anda mengikuti reality show ini? Read the rest of this entry

Iklan

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 63

Wook : Haaai*lambai ke kamera (sekarang studio punya cctv, lantaran kemaren garpu didapurhilang secara misterius (paling ketelen Barbara )

Min : hehnyapa penguping tuh di sini *tunjuk mic

Wook :kira-kira emak gue nonton gak ya hyung? *masih lambai-lambai

Min : lupikir itu kamera TV Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 62

Malem minggu kali ini 2DJ absurd ini comeback lagi, biasanya kan ada foto teaser tuh tiap artis comeback, kalo 2DJ ini mah gak pake foto teaser, tapi langsung nongol aja gitu, permisi cuma enggak, cuma ngomong aja di speaker masjid, kalo mereka mau siaran malem ini (itu mah sesumbar -_-)

READY TO ON

THREE TWO ONE

CUUUUSSS ON Read the rest of this entry