Hello Baby Episode 1

Hello baby

Ini adalah parodi reality show korea hello baby yangmenampilkan para idola korea yang mengurus anak kecil sampai mereka menemukanorang tua yang pas lahir batin.

Berikut adalah hasil wawancara eksklusif tim gegana denganpara peserta

Mc : apa tujuan anda mengikuti reality show ini?

Yunho : saya ingin menunjukan sifat kebapakan saya, karnaselama ini yang sering muncul adalah sikap kebokapan saya.

Mc : apa bedanya -_-

Mc : kalau anda, apa yang akan anda lakukan dengan anak-anaknanti?

Leeteuk : akan saya ajarin caranya baris berbaris, danangkat senjata.

Mc : sarap lo, eh kok lu laagi wamil keluar-keluar sih?

Leeteuk : eh iya ya? Kok gue ada disini, SIAPA PUN, GUEBUTUH PENJELASAAAN

Mc : dia malah drama -_-

Mc : kalau anda, apa yang anda persiapkan sejauh ini?

Taeyeon : bom, granat, gas air mata, air keras dan perkakaslainnya *banting golok

Mc : ne..ne..next… *gemeteran

Mc : bagaimana dengan anda? Tujuan anda ikut acara ini?

Onew : anak-anak itu ibarat ayam, semakin digoreng semakinenak *usap iler

Mc : Bunuh gue -_-

Mc : kalau anda bagaimana? Ada trik-trik khusus untukmenjaga anak-anak nanti?

Victoria : gampang, kalo bandel ya cubit aja pipinya,apalagi kalo yang cowok-cowok, kan unyu tuh.

Mc : bagaimana dengan anak perempuan?

Victoria : jambak aja -_-

Mc : semoga yang ini bener, kalian kan berdua gimana nih tanggapan kalian tentang acaraini?

Kris : biasa aja, anggep aja anak orang.

Mc : emang mereka anak orang , lu pikir mereka anak t-rex

Suho : gampang beliin aja mainan yang mahal, nanti merekajuga diem.

Mc : lumayan masuk akal.

Itulah hasil wawancara tim gegana dengan para peserta,sekarang kita akan berkenalan dengan anak-anak lucu dan menggemaskan.

1. Changmin : umur 6 tahun, hobi tidur ketikabangun, punya cita-cita mau jadi tukang insinyur.

2. Kyuhyun : umur 6 tahun, hobi main game, palingusil, makanan kesukaan pecel.

3. Seohyun : umur 5 tahun, phobia konde, cita-citakeliling korea pake bajaj.

4. Taemin : umur 5 tahun, hobi bobol ATM, mataduitan, cita-cita punya orang tua holang kaya.

5. Krystal : umur 4 tahun, cita-cita jadi modelinternasional, hobi dandan, dan jambak orang.

6. Sehun : umur 4 tahun, gak bisa ngomong S, hyperaktif, kepo.

7. Tao : umur 4 tahun, tukang tidur, cita-citapunya baju kepompong (terbawa iklan mentos)

Peraturannya adalah, tiap peserta (orang tua) akan mendapatjatah mengurus satu anak, dan untuk penentuan pasangannya akan dikocok denganblender, dan hasil pengocokannya adalah :

Yunho dengan Krystal

Leeteuk dengan Taemin

Taeyeon dengan Tao

Onew dengan Sehun

Victoria dengan Seohyun

Kris dan Suho dengan Kyuhyun dan Changmin

Mc : baiklah kita akan mulai acaranya, pertama-tama kamipersilahkan pada bapak camat untuk memberikan sepatah dua patah kepada parapeserta.

All : kelamaan woooy !!!!!

Mc : oke, kita masuk ke kegiatan pertama, yaitu makan siangbersama, para peserta harus bisa mengajak para anak untuk mau makan siangdisaat mereka sedang asik bermain, tantangannya adalah mereka bermain dikandangSinga.

Yunho : gila lo, ini mah misi bunuh diri !

All : SETUJU !!! *teriak berjamaah.

Akhirnya dengan perlengkapan dan keberanian yang apa adanya,sampailah para peserta dikandang SINGA.

Yonho : krystal anak maniiiis, ayo makan dulu, om punyapermen nih. *sodorin permen lolipop.

Krystal : maunya es krim *muka datar

Yunho : tapi kan Indomaret jauh dari sini.

Krystal : derita lo ! *lanjut mainan

Victoria : heh makan dulu yok, enak noh makanannya.

Seohyun : gak mau ah, aku takut.

Victoria : takut apaan?

Seohyun : konde tante ngajak ribut sih *tunjuk konde vic.

Victoria : *brb lempar konde

Kris : kyuhyun, changmin, ayo makan dulu, nanti digigitastronot loh (jauh amat bang -_-)

Kyu : om kentut dulu, baru kita mau makan *lanjut main game

Changmin : sama, jadi om harus kentut 2 kali *lanjut ngupil

Suho : yang makanannya abis duluan om kasih duit 2 juta samaPSP lapis berlian. *muka datar

Kyu changmin : AMBILIN PIRINGNYA SEKARANG OM !!!!!!!*semangat.

Kris : *nyendok nasi.

Leeteuk : doh anak gue yang mana nih?

Mc : tuh yang celananya melorot *tunjuk taemin

Leeteuk : taem, ayo makan *ajak taem

Taem : gak mau

Leeteuk : oh ya udah

Taem : kok gitu sih paksa dong *protes

Leeteuk : gimana sih, katanya tadi gak mau, sekarang mintadipaksa.

Taem : kan biar kaya yang lain tuh, ada iming-imingnya

Leeteuk : lo pikir om banyak duit, bisa makan aja udahsukur.

Taem : PELIIIIIIIT, KYUHYUUUUUN TUKERAN PAPA….. *Mewek.

Taeyeon : heh ayo makan *jambak Tao

Tao : tante jahat.

Taeyeon : eh mata lo biasa aja dong, pasti lu begadang muluya, nonton dangdut?

Tao : please deh -_-

Taeyeon : makan gak lo, gue jejelin granat lo *ngancem

Tao : mamiiiiiiiiii….*mewek sambil nyendok nasi

Onew : doh nih anak dari tadi susah banget ditangkepnya(onew lagi nguber-nguber Sehun yang dari tadi main kejar-kejaran sama Krystaldan Seohyun (maennya ama cewek, pinter banget ya -_-)

Sehun : om pegangin Krithtal om, jangan thampe dia kabur*teriak sambil jambak Seohyun.

Onew : heh mainnya udahan dulu, makan yuk, nanti om suapin.

Sehun : gak mau, aku gak thuka thayur.

Onew : siapa juga yang mau nyuapin lo sayurnya, jatah lonasinya aja, lauk sama sayurnya buat om kalee..

Sehun : *brb jambak Onew

Mc : baiklah, sepertinya episode pertama ini lumayan kacauya, untuk tantangan kali ini hanya Suho, Kris, dan Taeyeon yang berhasilmenjinakan anak-anak liar ini, cukup sampai disini dulu episode kali ini, danapakah misi yang harus mereka selesaikan di episode berikutnya? Tunggu minggudepan.

Cuuuus off (SUCIRA KALEEEE)…

Hello Baby SMTown Salah Gaul

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Oktober 28, 2013, in By Mbow, ff Parody, Hello Baby, Live Streaming. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Changmin hobinya tidur sesudah bangun. Wtf

  2. ngakak bacany, ga nyangka taeyeon cakep” mainny serem

  3. ngakak banget njirr xD berasa kadi kunti beneran gue cekikik tengah malem mana lagi mati lampu lagi.. hasemeleh-____- *malahcurcol*

  4. Lol! kocak… Chwang sm Kyu 😀

  5. Emang ada tukang insunyur?
    Tukang sayur kalee…

  6. KRYSSSSSSS AYA MAKAN AME MUAMIHHHHHH !!!!!!

  7. Ya Alloh cengir2 sndiri bacanya,hahaha taem minta tukeran bapa,hahaha 😀

  8. Aneh,apalagi waktu si MC ngasih clue anaknya Leeteuk,ngakak 7 turunan 10 tanjakan.”Tuh,yg celananya melorot”,wkwkwkwkwk

  1. Ping-balik: Hello Baby Episode 1 | rinithehun 23 Ags 1998

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: