Monthly Archives: November 2013

Cinta Suci Ddangkoma Part 2

ketemu lagi sama gue Kokom di part 2 cerita Cinta gue, pemainnya masih gue, karna yang bikin ceritanya masih dia-dia juga (Mbow), jadi jangan harap pemainnya tau-tau berubah jadi Kristen Steward atau Marini Zumarnis, karna gue Kokom Komariah tetep jadi peran utama gak penting yang galau akan perasaannya, minggu kemaren kan gue cengo lantaran amplop yang Choco kasih buat gue, gue masih penasaran apa isinya dan siapa Coco sebenarnya

Read the rest of this entry

ff Galau Tanpamu

GALAU TANPAMU

Author: KY

Cast: Amber, Key

Genre: absurd tjoy :’D

READ, LIKE & COMMENTNYA EYAPS :’D

-All Amber POV-
Read the rest of this entry

Cinta Suci Ddangkoma Part 1

CINTA SUCI KOKOM

Disini… kau dan aku…

Terbiasa bersama…

Menjalani kasih sayang…

Bahagia…ku denganmu…

Suara radio sember punya gadis belia yang masih polos (gubrak) Read the rest of this entry

Hello Baby Episode 4 (END)

HELLO BABY EPS 4 (END)

sampai juga dipenghujung episode dari perodi reality show terngambang di korea, Hello Baby SM version. diepisode terakhir ini, bakal ada mama yang sebenarnya buat anak-anak kecil yang lucu dan menggemaskan dari planet saturnus, udah ada 2 kandidat yang telah dipilih berdasarkan prestasi, kemampuan, kecantikan dan keikhlasan di atas rata-rata, kandidatnya adalah :
Read the rest of this entry

Hello Baby Episode 3

HELLO BABY EPS 3

Mc : halo pemirsa, jumpa lagi di episodeselanjutnya, dan ini adalah episode ketiga dari Hello Baby, karena mengingatrating acara ini terus menurun disetiap episodenya, bahkan bukan turun lagitapi ambles kaya trus pasir yangkelebihan muatan. Di episode kali ini, kita akan melihat bagaimanakah paraorang tua yang berusaha mengurus anak-anak mereka.

Read the rest of this entry

Hello Baby Episode 2

Hello baby episode 2

Setelah kekacauan di episode 1, kini helo baby kembalidengan misi baru di episode 2.

Lokasi : Dorm SM

MC : selamat pagi pemirsa dirumah, Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 64

Nongol lagi dimalem minggu, 2DJ yangyang biasa gentayangan nemenin para jomblo yang tak tau arah jalan pulang (itujomblo apa Rumor?), kali ini adalah malam yang sangat dinantikan oleh DJumrohdan kawan-kawan, kenapa kawan-kawan? karna mereka siaran gak cuma berdua(selain barbara dan crew SUCIRA) kali ini mereka kedatangan temen satu genk,yang usut punya usut bakal ulang tahun tgl 6 November nanti.

READY TO ON

THREE, TWO, ONE

CUUUUS ON Read the rest of this entry