ff Galau Tanpamu

GALAU TANPAMU

Author: KY

Cast: Amber, Key

Genre: absurd tjoy :’D

READ, LIKE & COMMENTNYA EYAPS :’D

-All Amber POV-

Gue galau banget elah, bukan galau gender lagi, tapi galau beneran. Hari ini gue putus sama Key. Dia yang mutusin gue. Gue gatau kenapa dia mutusin gue, apa karena hape gue bukan BB? Atau karena dia capek dibilang pacaran sama cowo lagi? Hwhwhw, gue gatau.

Gue sayang banget sama Key *uhuk* Gue pasti ga bisa move on dari dia. Terlalu banyak kenangan sih sama dia.
Setiap pulang sekolah kita selalu pulang bareng, ibarat kalo Siwon bisa naik jaguar sama pacarnya, gue sama Key selalu pulang boncengan naik sepeda mini warna merah punya sepupu Key yang masih SD. So sweet lagi, waktu kita barengan nyungsep ke got gegara rem sepedanya blong. Tiap malem dia pasti telponin gue, walau udah ketemu disekolah sih, tapi kata dia kangen mulu sama suara gue, soalnya mirip sama suara burung kenarinya yang udah wafat. (Jadi sebenernya dia kangen burung kenarinya apa gue? -_-)

Dia selalu ketawa kalo gue bilang, “Eh cuyung, tau voldemort kan? Dia kecilnya cakep mancung masa gedenya gapunya idung, kisut lagi mukanya.” Dia ketawa sampe mukanya merah trus keselek keselek, “MHUAHUAHAHUAHAHAUHAHEUK..OHK..UHUKK.”

Gue suka kalo pas dia ketawa. Seneng aja gitu ke-absurd-an gue bisa hibur dia, hehe.
Gue juga sering cerita gimana indahnya masa kecil gue yang main layangan di sawah, nyolong jambu, jajan kuaci, sama kotorin jemuran tetangga. Tentang gue yang demen nyolong sedotan di kantin, demen kas bon es teh diwarteg juga. Gue kagak malu cerita gitu ke dia, buat gue yang penting bisa bikin dia ketawa (lah gue curhat jadinya -,-)

Key itu ngeselin sebenernya, kalo pas sama gue dia ditanyain temennya, “Key, itu siapa lu?” Dia pasti jawab, “Peliharaan gue.”
Ya gue kesel dong, masa calon istri dibilang peliharaan?

“Lah gue kan penyayang binatang yung.” katanya waktu gue ngambek gegara dibilang peliharaannya. “Mana buktinya? Sama anak ayam aja lu takut.” kata gue

“Buktinya gue sayang sama lu.” jawab dia bikin gue seneng tapi rada gondok juga, tetep aja gue dibilang binatang =_=
Key itu payah juga. Masa iya gue pacaran sama dia tiap hari gue yang gombalin dia?

“Tjuyunq gue, lu katanya pinter matematika ya?” tanya gue. “Eng, kaga juga sih. Kenapa emangnya yung?”

“Coba itung deh jumlah bintang, nah sebanyak itulah cinta gue sama lu.” kata gue pede.

Respon dia habis gue gombalin? “JANGAN KUMAT DEH GILANYA. WARAS DIKIT DONG CUYUNG.”

Nyess. Jelas jelas dia ga bisa gombalin gue kayak gue gombalin dia, hoho.
Pernah malem malem di telpon dia bilang gini, “Cuyung, coba lu keluar deh. Liat bulan!”

Gue buru-buru keluar rumah, liatin langit nyari bulan. Eh gaada.

“Cuyung, disini mendung, kagak ada bulan. Emang kenapa sih?”

“Yaudah besok aja gombalinnya kalo udah ada bulan,”

Besoknya gitu lagi, tapi bedanya udah ada bulan, ternyata dia cuma mau bilang, “MUKA LU PAN JERAWATAN SAMA KEK PERMUKAAN BULAN YUNG, HEHEHE.”
Gue pengen tenggak baygon saat itu juga, tapi gue takut keracunan, jadinya gue batalin deh, hwhw~

“Yung, kok lu jelek sih?” kata dia sambil liatin muka gue. “Iya gue jelek, kenapa emangnya?” gue udah siap siap mau ngambek. “Gapapa, gue suka.” Begitu denger itu, hati langsung gue berbunga-bunga sampe buka toko kembang.

Gue ga rela sebenernye putus sama Key.

Sekarang ga ada lagi yang bully gue.

Ga ada lagi yang manggil gue cuyung.

Ga ada lagi yang ngingetin gue ngejamban tiap pagi.

Ga ada lagi yang bilang “Goodnight, sleep well & nice dream.” lagi buat gue tiap malem.

Gue kangen Key, sampe dengkul gue ambeiyen mikirin dia. Gue jadi galau tiap disekolah, ga ada niat buat ngutang es teh lagi. Semangat gue semacem lenyap seketika gitu. Gue jadi cengeng dan sering mewek membabi buta (sayang sekali gue bukan babi dan gue ga buta)
Dan ketika gue jalan sendirian pulang sekolah (karena udah ga nebeng sepeda mini sama Key) ada yang nubruk pantat gue. Adaaaaw. Gue noleh, ada Key meringis naik sepeda mini merahnya. Dia kayaknya sengaja nubruk gue.

“Yung, gue ga bisa hidup tanpa lu. Ayo boncengan lagi sama gue, kita balikan?”

Gue melongo.

-end-

Maap gaje, galucu ;_; Sejujurnya ini curhatan gue tentang seseorang, wkwk Tapi tetep RCL dongyeh, gue capek ngetiknya u___u

Galau Tanpamu

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on November 27, 2013, in By Ky, ff Salah Gaul and tagged , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. wwkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kkkkooooooggiill ooooyyyy 😀 hhahahah

  2. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  3. suka banget…min..transgender family judul FF nya apa aja?

  4. doyingfairytale

    Ini mah kayak kovok gue kesindir yg jerawat2 gitu. Lucu tapi 😀

  5. ambernya tjantik ._.

  6. amber cantik banget ._. :v

  7. Hanjer amber xDDDD

  8. oh ceritanya curcol? wkwk,, somvlak :3

  9. HUWAHAHAHA mber mber miris amat jalinan kasih u .

  10. nguquq.. wkwkwkwkwkwkwk

  11. astajim…. -_-

  12. hahahah perut gue ampe keram bacanya
    ngakak parah

  13. gokillllll abessssss

  14. Sungguh mengenaskan nasib amber..pacar tpi dibilang peliharaan.. XD :-V tapi untungnya happy ending..bener2 pasangan somvlak.. 😀

  15. Kayee.. Elu ngegalauin si jojojojo yak? XD wks~

  16. hahaha ngakak abissssssss

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: