Monthly Archives: Januari 2014

Pemenang #SMTSGAwards2014

Pemenang SMTSGAwards2014 Read the rest of this entry

Pemenang Lomba Foto Eksis Di Jamban With #BukuSMTownSalahGaul

Setelah kemaren SMTown Salah Gaul ngadain lomba Foto Eksis Dijamban With Buku SMTown Salah Gaul, kini pemenangnya telah ditemukan(?)

Berikut yang berhasil mendapatkan Buku Bluelf, Poster Super Junior dan Jam Tangan Logo SMTown Salah Gaul.

Pemenang Lomba Eksis Di Jamban With Buku SMTSG

Read the rest of this entry

Peserta Lomba Foto “Eksis Di Jamban” With Buku SMTown Salah Gaul

Genk kemaren kita lupa ngumumin Peserta Lomba Foto “Eksis Di Jamban” With Buku SMTown Salah Gaul, kemaren kita cuman ngumumin pemenangnya doang… berikut adalah peserta-peserta Lomba Foto “Eksis Di Jamban” With Buku SMTown Salah Gaul.

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 66

SUCIRA 67

Malam minggu kembali ngambang 2 DJ amatir yang dari dulu gak ada perubahannya, masih sama kaya dulu, masih berjenis kelamin laki laki dan doyan makan(yaiyalah kalo berubah serem dong) kali ini mereka siaran membawa kabar gembira untuk para jones, yaitu mereka mau datengin bintang tamu yang bikin para jones pada iri (itu sih bukan kabar gembira)

Ready to on

Three two one

Cuuuus on

Min : selamat malam penguping sekalian…. Jumpa lagi bareng kita eh gue, masih di acara kebanggan bersama milik masyarakat, Sucira Super Junior Cipok The Radio, muuuuah…. Salam metal untuk keluarga berantakan di samping anda. Read the rest of this entry

SUCIRA (Siper Junior Cipok The Radio) part 66

Malem minggu saatnya 2 DJ somplak buat ngambang di hati para penguping SUCIRA, setelah minggu kemaren absen lagi (padahal baru comeback) karena kelenjehan produser yang makin hari makin sibuk (gak tau sibuk ngapain, bukan urusan gue). Tapi kali ini 2 orang langka bakal balik siaran lagi, tentunya bakal menghibur para JONES (harus diperjelas) tentunya dengan obrolan yang sama sekali gak berbobot dan sarat akan pengetahuan yang menyesatkan.

READY TO ON

THREE, TWO, ONE

CUUUUUUS ON

Read the rest of this entry

Lee Soo Man tidak menyukai pria besar dan berotot

Heechul Menjelaskan Kriteria Lee Soo Man dalam Memilih Idol

Dalam program ‘War of Words’ episode 9 Januari lalu, mereka membahas mengenai kepopuleran EXO. Salah satu MC menyebutkan bahwa anggota EXO tidak memiliki badan yang besar dan berotot, namun mereka menyanyikan lagu-lagu yang bertemakan monster, Read the rest of this entry