Sooman Somplak School (S3) Part 1

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 1
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

Disebuah gunung di korea selatan agak ke barat baratan(?) terdapat sebuah sekolah yang bernama Sooman Somplak School atau biasa disingkat s3.
Hari ini adalah hari pertama tahun ajaran baru jadi hari ini adalah hari perkenalan.
-DiKelas 1zet-
“hai semuanya gue amber,nama panjang gue amberrrrrrrrr”kata amber dgn gaya tomboy luar binasahnya yaitu perkenalan sambil duduk di meja guru duduknya kayak cowok lagi -_-
“next”kata bu boa sewot
“hai nama gue changmin,nama panjang gue shim changmin d’lord voldemin hobi gue makan”changmin nyengir 5 jari
“next”
“hai gue d.o. jangan tanya nama panjang gue,nama panjang gue mahal soalnya”
“ibu tau nama panjang kamu”bu boa cengar cengir
“oya?”
“iya nama panjang kamu d.o. morgan kan?”
“anjrit lagi2 gue dibilang morgan -_-”
“oh bukan ya,yaudah next dah”
“hai gue heechul nama panjang gue kim heechul d’cinderella”
“udah gitu aja?”kata bu boa
“ho oh”
“next”
“hey nama gue jaejoong panggil aja gue jaejoong hobi gue masak “
“apa bedanya,next dah -_-”
“hai namaku junsu,panggil aja junchan”junsu senyum unyu
“iiih unyu,kamu duduk deket ibu ya”
“iya bu guru^^”
“oke,next”
“hai nama gue kim jonghyun,namja paling sekseh cetar membahenol”
“dih narsis,next -_-”
“hai nama gue kai tapi bukan kai yang di mortal kombat itu”
“terus siapa?kaitem?”kata heechul
“bukan,kai doang”
“oh salam kenal ya kai doang :v””next”
“hey gue kim keybum panggil aja key”
“apa?konci?”kata onew dari pojokan
“awas lu”
“next””hai cemuah nama akoh lay tapi akoh tidak alay”
“tidak alay dari “
“hai gue minholangbercharismayangpalingganthengsedunia”
“ga capek lu nyerocos gitu?”kata bu boa
“capek lah -_-”
“ah elu sih cemen cuma gantheng sedunia,gue dong gantheng se jagat raya”kata jaejoong sambil pose sok cool
“gantheng dari mana?elu cantik jae”kata yunho
“lu mau gue smekdon ya?”
“ayo kita smekdon di ranjang :v”
“O.O kenapa diranjang?”
“biar empuk”
“lu niat tawuran kaga sih -_-”
“udah2 napa jadi ribut sendiri,next ah”
“hai gue lee jinki alias onew tapi kalian bisa panggil gue onyu atau unyu juga boleh”onew pasang muka aegyo
“mending gue panggil jin aja”kata changmin
“iya jin,sejenis sama elu”kata yunho
“next”
“hai nama thaya thehun”
“lo cadel ya?”bu boa nyolek dagu sehun
“udah tau nanya”batin sehun
“hun,coba bilang saya sekolah di sooman somplak school setiap hari saya naek sepeda dan bawa bekal sarimi soto spesial”kata yunho
“ogah”sehun ngambek imut
“emang ada ya sarimi soto spesial?”changmin mikir unyu dibangkunya
“next””hai smua gue suho nama panjang gue raden mas suholangkaya siwonjr”
“itu nama apa uler disambung2 -_-”kata amber
“next”
“hai namaku taemin tapi biasa dipanggil jason”
“iya,jasontoloyo”kata heechul
“huweeeee”tetem kejer dgn unyunya
“hayoloh anak orang dinangisin”anak2 skelas pada nyorakin heechul
“ga denger lalalala”
“udah2 next”
“kenalin gue top”
“nama panjangnya?”tanya bu boa
“te o pe be gete”
“emak lu irit nama ye?”
“bisa jadi bisa jadiiii”
“njir,lawak lu ah next ah”
“hai nama gue thunder”
“thunder?”
“iya napa bu?”
“napa kaga gledek aja? :v”
“iya ribet bener”kata amber
“kan biar keren”
“der,nama tuh gausah keren2 yg penting orangnya keren kayak gue”yoochun pose sok keren
“udah2 jangan ngobrol mulu durasi woy!next!”bu boa ga woles
“hey guys my name is yoochun you can call me micky,chun,uchun atau nchun”
“jidat juga boleh”kata yunho
“njir awas lo”
“next”
“bu dari tadi napa next next mulu?”tanya yunho
“daripada bilang terus terus terus kayak tukang parkir aja -_-”
“ah ibu lawak deh”
“udeh lo cepetan maju banyak cingcong aje gue gibeng lu ntar”
“ebuseh uler ngamuk”
“apa?”
“enggak bu enggak”
“maju cepet!”
“iya2 nama gue yunho”
“udah?”
“udah”yunho ngambek
“yaudah duduk sonoh ngapain lu berdiri2 kayak satpam disini”
“njir gue disamain sama satpam -_-”
“nah karena kalian udah perkenalan sekarang ibu yang mau kenalin gue kwon bo ah biasa dipanggil bu boa,gue wali kelas kalian”
“APUAH?”kata murid2 sekelas
“nape?”
“gapapa bu guluuuu”
semuanya langsung pasang muka inosen.
“bagus,ibu mau pergi dulu nanti ada guru yg bakal masuk kesini”
“hah?ada guru lagi?oemji”
Setelah bu boa pergi masuklah seorang guru cowok.
“hello everybody my name is Mr Jewaype im your english lets start the lesson,i will test your vocabulary,be prepare students”
murid2:? ? ?
“oke siapa yg tau bahasa inggrisnya taman di bom?”
“saya pak”jaejoong langsung angkat tangan dgn PD nya
“oke,apa jawabannya”
“park bom pak”
“kok bisa?”
“bisa dong bahasa inggrisnya taman kan park,kalo bom kan tetep bom jadi bahasa inggrisnya taman di bom itu park bom”
“-_- apelukate dah,next apa bahasa inggrisnya jeruk makan jeruk?”
“orange eating orange pak”kata yoochun
“pinter,kalo bahasa inggrisnya pisang makan pisang?”
“yellow eating yellow pak”kata junsu PD
“kok bisa?”
“pisang kan kuning,kuning kan bahasa inggrisnya yellow jadi pisang makan pisang bahasa inggrisnya yellow eating yellow pak”
“-_- ini lagi otaknya terlalu encer,pertanyaan selanjutnya apa bahasa inggrisnya bel rumah bunyi?”
“ring ding dong pak”kata jjong dengan semangat 45
“kok bisa?”
“bisa lah,bel rumah saya bunyinya ring ding dong kok”kata jjong santai
“ya tuhan apa dosaku sehingga kau mengirimku ke kelas aneh bin ajaib ini T.T yaudah pertanyaan terakhir,apa bahasa inggrisnya tono pergi karaoke?”
“tono go song pak”kata amber
“-_- ini tambah parah,jawab asal jeplak aja”
“et kata siapa saya asal jeplak. Pergi kan bahasa inggrisnya go,kalo karaoke biasanya kan nyanyi lagu2,lagu kan bahasa inggrisnya song jadi tono pergi karaoke bahasa inggrisnya tono go song”
“-_- penjelasan yg sangat ilmiah,saya sarankan kalian bikin kamus sendiri akhir kata saya sudahi pelajaran absurd ini dengan hamdalah,alhamdulillah”
Pak jewaype langsung keluar menuju ruang guru,disana dia ketemu pak eru
“gimana pak?anak kelas 1zet pinter2 ga?”
“pinter banget,pinter bikin orang jenggotan -_-”
“bapak lawak ah”
“lu ga percaya?liat nih”pak jewaype nunjukin daftar nilai murid2 yg udah jawab.

Amber:20
Junsu:20
Jjong:10
Jaejoong:20
Yoochun:99,9

“itu ada yg bagus nilainya”
“iya,1org pinter yg lain ngeselin -_-”
“udah terima nasib aja pak”
“iya aja deh”

Setelah pak jewaype keluar sekarang waktunya istirahat.

Seperti apakah aktifitas istirahat mereka, apakah seabsrud muka om sooman kita lihat saja di part selanjutnya :*

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 3, 2014, in By Member, ff Salah Gaul, SOMPLAK SCHOOL and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. kece ff nya nice, lanjut ye!!!

  2. Akakakkk xD kocak dah~ lanjutkan part 2 nyahh~

  3. buahahaha .. asli somplaknya… 😀

  4. Keren…
    Daebak

  5. haha makasi yg komen2 gue pemilik ff nya :v #ga nanya woyyy

  6. Beneran somplak!

  7. ini ff tersomvlak dri yg pernah q bca.. apalagi ada Lay yg sup3r 4l4y + hidupnya d penuhi dg kekepo’an… :3

  8. makasih makasih #civokbasah
    oya tapi di part2 berikutnya lay ga kebagian dialog soalnya gue bingung dia mau ngemeng apaan alay bener gitu :3 #authorpayah

  9. Eonn ,,bener2 gila sumvah ‘-‘
    .
    Ane ngebacanya ngga cuman senyum ,,tapi ngaqaq -_- astofir bikin perut keroncongan pengen makan changmin *ehh

  10. Ngakak beud xD

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: