Sooman Somplak School (S3) Part 2

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 2
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

-Saat istirahat-

KRINGGGGG…

“woy telponnya siapa tuh bunyi?”kata d.o
“apa?teflonnya bunyi?”kata jaejoong
“telepon je teleponnn”d.o teriak di kuping jaejoong
“gausah teriak kaleeeee”jaejoong bales teriak di kuping d.o
“udah ah lu ribut mulu ayo ke kantin”yunho nyeret jaejoong paksa
“etdah gausah nyeret2 emangnya gue sapi”
“hoy temen2,kalian mau ke kantin kan?”kata suho
“iya”
“sebagai salam perkenalan biar gue,suholangkaya traktir kalian semua”
“horeeeeeee”
Akhirnya anak2 kelas 1zet rombongan ke jalan mereka ngeliat geng cewek2 cantik lewat.
“cewek suit suit”jiwa playboy yoochun mulai muncul
cewek yg dipriwitin yoochun cuma senyum 2 ada cowok tinggi&sixpack deketin yoochun.
“heh berani2nya lu deketin cewek gue”
“gue ga deketin dia kok,orang gue priwitin dia”yoochun woles aja
“lu mau tawuran ya?”
“ayooooo”top nyaut dari blakang
“gila lo”yoochun neriakin top
“gue tunggu lo pulang skolah”
“oke siapa takut”top nyaut lg
“awas lu ga dateng”
akhirnya cowok sangar itu pergi.
“udah ayo lanjut ke kantin”kata suho
Sampe di kantin semuanya pada mesen makanan yg mahal2 tapi yg paling emejing cuma changmin,
udah mesen makanan mahal banyak lagi.
“lu yakin bisa ngabisin itu makanan?”suho nunjuk makanan changmin satu meja penuh
“yakin 100%”
changmin mulai makan yg lain cuma liatin changmin makan aja,makanannya sendiri cuma dimakan dikit.
“gue kenyang liat lu makan :3″kata yoochun
“buset dah ni anak”kata heechul
KRINGGGGG
“tuh kan telpon siapa tuh bunyi lg”kata d.o
“lawak lu -_-”kata key
“woy pren,kita pan blm punya ketua kelas ya”kata onew
“iya,bikin yuk”kata jjong
“oke siapa yg mau jd ketua kelas?”yunho,top,jaejoong,heechul,amber langsung ngacung
“top,elu jadi seksi keamanan aja”kata thunder
“iya lu pan sangar”kata key
“jadi siapa ketua kelasnya?”kata taemin
“kita voting aja”usul amber
“siapa milih yunho?”yoochun,suho,d.o,taemin,sehun,changmin,lay,junsu,sama thunder ngacung
“siapa milih jaejoong?”
“gue ga mau punya ketua kelas kayak dia”kata d.o
“tawuran yuk”kata jaejoong
“ah elu mah sejenis sama si top”kata d.o
“udah lu jd seksi keamanan juga temenin si top tuh”kata thunder
“iya deh biar keliatan macho”pikir jaejoong
“oke deh gue sama top aja”
“sip,saingan gue berkurang”kata heechul
“siapa milih amber?”jjong,onew,minho,key,kai ngacung.
“siapa milih heechul?”kata d.o
“ogah ah heechul galak”kata changmin
“heechul therem”kata sehun
“heechul jahat”kata taemin
“njir lah -_-”heechul ngambek
“oke berarti ketua kelasnya yunhooooo”kata onew
“oke sekarang siapa yg mau jd wakil gue?”kata yunho
“ehem”tiba2 pak leeteuk muncul
“maaf bapak siapa ya?”tanya yunho
“siapa?kalian kan udah dikasi tau siapa saya waktu MOS”kata pak leeteuk ga woles
“siapa ya?”yunho mikir dgn gaya ketjehnya
“itu pak leeteuk”kata changmin
“o iyaaa”kata yg lain kompak
“ngapain kalian masih disini,kalian ga denger bel masuk apa?”
“bel masuk?kapan?”kata yoochun
“yang bunyi kring itu”kata pak leeteuk
“oh itu bel,saya kirain telepon bunyi”kata d.o
“-_- suara telepon mana ada yg sekeras itu,udah cepet masuk sana”
“iya pak”murid2 langsung ngibrit ke kelas.
Dikelas pak yesung udah BT nungguin murid2.
“dari mana kalian?”
“kita habis latihan tanteeeee”
“gue cowok woy!”kata pak yesung ga woles
“maap om”
“serah lu dah,kita mulai pelajarannya no 1,apa yg dimaksud dgn jaringan komputer?”
“sejenis jaring spiderman mungkin ._.”kata yunho
“bedaaaaa -_- ayo siapa yg bisa?”
HENING
“ga ada?yaudah ganti soal,komputer generasi pertama disebut komputer…”
“jadul pak”kata taemin
“-_- ehmmmm ke 3,apa kepanjangan dr CPU?”
“cari pacar unyu”kata onew
“curahan hati jones ini -_-
soal no 4,bgaimana cara membersihkan PC dari virus?”
“disapu yg bersih terus di pel pake harpic”kata key
“lu kate jamban dipakein harpic -_-
soal terakhir,siapa nama pendiri gugel dot kom?”
“mbah buyut gugel”kata thunder
“-_- no komen dah gue,bapak kasi kalian PR cari nama2 fesbuk ibu2 pkk di zimbabwe beserta foto ter4l4y mereka”
“emang org zimbabwe punya fesbuk?-_-”kata jaejoong
“bitha jadi bitha jadiiii”kata sehun
“pokoknya PR ini harus dikumpulin besok”
“dimana?”
“dihatimu -_-
udah ah gue senep disini kaga ada ceweknya,gue mau ke kelas sebelah aja disana banyak ceweknya”
“ikut dong pak”kata yoochun
“kaga!elu pacaran sama ibu2 zimbabwe aja”pak yesung langsung ngibrit ke kelas tetangga,kelas 1ex.
“njir banget tuh guru -_-”kata amber

Jam pelajaran komputer udah selesai sekarang waktunya pelajaran olahraga.

KRINGGGG

“istirahaaaaaattt”kata
changmin
“bukan,ini bel pulang”kata taemin
“hore pulaaaaaannnggggg”murid2 kelas 1zet hebring sendiri terus langsung keluar kelas sambil bawa tas.
“heh mau kmana kalian?”kata pak rain
“pulang pak”kata junsu polos
“pulang?”pak rain langsung pasang muka sangar
“iya,itu tadi udah bel pak”kata top woles
“itu bel ganti pelajaran woy”pak rain ga woles
“ooooohhhhh”
“bulet.cepet ganti baju sana,bapak tunggu di lapangan”
“yah ga jd pulang”kata sehun
Habis ganti baju murid2 langsung cus ke lapangan.
“oke untuk pemanasan kalian lari keliling2″
“keliling mana?”kata minho
“keliling hatimu -_-
keliling lapangan lah.cepet,123 go!”
DRAP DRAP DRAP
“satu”
DRAP DRAP DRAP
“dua”
DRAP DRAP DRAP
“tigaaaaaa”murid2 pada ngitungin jumlah mereka keliling sampe 3x terus langsung duduk2.
“heh siapa nyuruh berhenti?”
“capek pak”kata kai
“hemeh segitu aja capek,ayo 2x keliling lg”
“asma saya ntar kumat bapak mau tanggung jawab?”kata yoochun
“yaudah deh.kita mulai pelajaran pertama,sepak bola”
“kalian bentuk team sendiri terus baris sesuai team nya,kapten didepan”
“chun sini”yunho narik tgn yoochun
“gue sama lu yun”suho baris dibelakang yunho
“gue juga”jaejoong ikutan
“udah selesai team nya?”
“udah pak”
“oke.team yunho anggotanya yoochun,jaejoong,junsu,changmin,top,suho,jjong,thunder,amber,minho,key.team onew anggotanya taemin,sehun,lay,kai,d.o,heechul wah ganjil ini.key sama minho sini.Dah sekarang kalian bisa main dari sekarang”
“su oper su”
“ini,cepet yun”
“ho sini ho”
“awas ada heechul,mber”
“nyu oper nyu”
sementara murid2 maen bola pak rain malah godain bu han ga in.
“bu,saya punya tebak2an.apa bedanya saya sama astronot?”
“beda pekerjaan”
“bukan.kalo astronot mendarat dibulan kalo aku mendarat dihatimu”
“ah bapak bisa aja”
“nih lagi ya”
“ehem ehem ehen”murid2 pada gangguin pak rain
“apaan sih,maen sana”
“pak,jamnya udah abis”kata taemin
“abis?dimakan apa?”
“dimakan changmin”kata amber
“setdah gue kaga doyan sama jam -_-”
“hih cepet bener baru aja gue duduk,authornya ga adil ini”pak rain protes
“yaudah balik ke kelas sana!”
“iya pak”

-END-

NB: Berhubung gue kehilangan minat lanjutin ni ff gaje dan dari pada ni ff ga abis-abis, gue end disini aja ya #aegyo #ditabokreaders #author apaan ini -__-

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 4, 2014, in By Member, ff Salah Gaul, SOMPLAK SCHOOL and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. seru tapi kenapa mesti end o_0

  2. Yahhh tor napa end disini dah-.- kapankapan aja endnya, apa kaga usah end biar versusan sama cinta pitri’-‘

  3. UDAH???? gitu doang???
    pendek amat min

  4. Pendek amet tapi seru,,, buat ff yg kocak gini lagi dong thor…

  5. Pndek amat sii ff nya 😥
    tapi krenz kok (y) 😀

  6. heh?ini aslinya 3 part loh.ini part 3 harusnya,yg part 2 mana ya o.O
    #cari di kolong meja
    #nah loh bingung sendiri authornya
    mampir2 ye ke blog gue itung2 amal :v

  7. Ahh eonn gen ,,kenapa end ,,disini yg Bener yoochun doang masa -.- ,,yosh dilanjut napa #kecoaeyes
    .
    Hah….

  8. Min lanjutinnn TT^TT

  9. Tenang min,masih ttp keren ko…

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: