Daily Archives: Februari 8, 2014

Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah 1

Enculderela Ryeopunzel and holang kayah 1

Title : Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah
Author : sebuah jamban yang punya tangan._. gue kasih petunjuk deh : inisialnya Putri Novanti, namanya PN wkwk (@putriputes)

Genre : comedy, gaje segaje-gajenya, tapi kece wkwk

Main Cast:

  • Heechul as Chullie a.k.a Encul
  • Suho as Holang Kayah
  • Ryeowook as Ryeopunzel [tapi belum disini]

Another Cast:

  • Taeyeon as Mpok Tae
  • Yesung as Yeyung

dan cast lain yang biasanya jadi temen setia gue buat ngejamban bareng nyahahaahahaa hahahaa hahaaa haaaa haa ha hhh-_- pokonya ntar juga yang lain bakal tiba-tiba bermunculan.-.

Rate : 17+ LOL ya enggak laaaaah haha ff ini mah orok (bayi) yang baru lahir juga boleh baca._.

PS : sorry banget ya disini gue bikin Heechul, Ryeowook, sama Yesung jadi cowok. Plis jangan marah sama gue 😦 plis jangan benci sama gue 😦 plis cintai gue aja 😦 wkwk

Read the rest of this entry

Iklan