Daily Archives: Februari 11, 2014

GHOST!!!

Ghost

Title: GHOST!!!

Author: Desi Gloria Damanik (@DeziloYeSungmin)

Blog: http://isungminanae.wordpress.com

Main Cast: All members of Super Junior

Length: Oneshot

Genre: Comedy

Rate: Bebasss

———————————————————————-

Summary:

Naas itu adalah ketika suju members sedang asik-asik tidur, tiba-tiba lampu mati dan….

ada yang mengetuk pintu,

 di tengah hujan deras…

p.s: sengaja menggunakan gaya campuran ala indonesia + korea biar kehancurannya makin keliatan WKWK

——————————————————————————

Oh ya, ini FF dulu udah pernah saya share di blog pribadi saya di http://isungminanae.wordpress.com/2013/12/05/fanfiction-oneshoot-ghost-ghost-in-our-dorm-super-junior/ , tapi saya berbagi lagi disini biar memperluas jaringan aja beroh WKWK

Btw, yang gabung di SMTSG Grup juga pasti sering ya nemu poto editan gue yang acakadul, nista, dan ngundang kontroversi -_-v Dinikmatin aje beroh foto2 disana ya~

Oke sip, selamat baca deh… :*

Yang berani bilang garing bakal gue masukin kecoa ke dalam sempak lu semua! *ngancem*

————————————————————————————-

~Di suatu malam yang dingin-dingin serr….

  Read the rest of this entry

Iklan