Daily Archives: Februari 22, 2014

Ramadhan Oh Ramadhan (Kuliah Subuh) | Sequel Bangun Sahurnya EXO

Title : Ramadhan Oh Ramadhan (Kuliah Subuh) | Sequel Bangun Sahurnya EXO

Author : Lee Mico (@TamyELF)

Cast : Masih EXO. Sisanya liat sendiri._.

Genre : Family, a little bit Comedy (entah berhasil atau nggak-____-)

Length : One shot aja :3

Rating : Masih aman selama Ramadhan wk xD

Blog: elfxostan.blogspot.com

A/N :  Annyeong readerdeul, syukur banget ini FF nggak kena tabestry syndrome author sampe akhirnya FF nista sequel FF yang kemarin ini jadi *Tumpengan*. Author mau minta maaf juga, kalo emang ini FF konyol, nyinggung perasaan readerdeul. Author gak maksud apa-apa, cuma berusaha menghibur. Yang gak suka mending bilang yaaa, jangan ngebash dibelakang seenaknya :” oke cukup deh segitu aja. Author kebanyakan cuap-cuap kayanya. Semoga FF ini bisa menghibur ya^^ Happy reading :*

Disclaimer : EXO hanya milik Tuhan, orang tua mereka dan juga SM. Kecuali Kai, karena si item punya author *disateD.O

Warning : gaje, abal, gak lucu, garing, OOC, typo bertebaran, tulisan berantakan -_-

DON’T LIKE? DON’T READ! PLAGIAT? GO AWAY FROM HERE!!

The story is begin.

Read the rest of this entry

Iklan