The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part II

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part II
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol

“Summary? Apa itu? Gak penting banget sih, Cuih” by Luhan

“Summary itu termasuk jenis gucci?” by Tao

“Summary? Summary? Tunggu dulu itukan nama baru bebek gw” by Chen

“Summary? Resep apa tuh?” by D.O

“Gw borong semua summary yang ade di dunia ini, gw kan kaya”  by Suho

“Si summary item kagak? Kalo kagak gw gak tertarik” by Kai

“Summary itu sejenis bakpao ya? Kalo iya mau donk, maklum laper” by Xiumin

“Hyung gw pada tharap themua” by Thehun

cerita sebelumnya>>>>

Dia sepertinya melupakan sesuatu yang sangat penting pemirsah. Dan apakah itu pemirsah???? Dia lupa bawa pulpen ternyata. Thehun melirik kesana-sini mencoba memanggil teman-temannya untuk meminjam pulpen. Akankah sehun mendapatkan pulpen?

lanjuuuut>>>>

Thehun melirik kesana-sini mencoba memanggil teman-temannya untuk meminjam pulpen.Dan mulailah aksi spidermen eh salah, bang thethehunhun untuk minjem pulpen, dimulai dari nanya ke bang D.OremipasolasiD.OOOOOOO *plak

Thehun : Thththt…Ththth.. bang D.O, bang D.O punya pulpen dua kagak?

D.O : Ade, banyak banget malah

Thehun : Pinjem donk, pulpen thehun ketinggalan

D.O : Tapi masih di warung hun *nyengirkuda

Thehun : yeee -_______-

Thehun nampaknya gagal meminjam pulpen dari bangD.O yang terkenal paling pelit sedunia akherat pemirsah *plak. Tapi dia…

Thehun : Thtop! Eh kok dari tadi gw liatin lu bawa cerita ini kayak pembawa acara thepak bola thih?

Author : Suka-suka gw lah. Lagian lu ngapain protes coba? Yang cuap-cuap gw malah elu yang rempong

Thehun : Bkn gitu oon, tapi lu beratha ngopath bang lulu gw, bang lulu kan ngomongnya kayak gitu gegara kebanyakan nonton MU, ni brarti lu nakthir bang lulu ya?

Author : Kok lu tau? Kalo lu emang paham gue naksir lulu, siniin si lulu jgn lu simpen aje *plak. Yee ya kagaklah, gw gak salah lagi naksir sama bang lalalulu lo itu. Ebusyeet lu bangmalah ngatain orang oon pula lu, gw kayak gini ini udah bawaan lahir kaleee, emak gw dulu gagal jadi penyiar di septik tank tetangga (?) gegara itu gw jadi kayak gini cara bicaranye

Thehun : Owh, yaudah lanjuuuuut…

Author : Cape gw bang hun gegara lu, tadi katanya gak mau protes lagi -_- . yaudah deh lanjuuuuuut….

Thehun nampaknya gagal meminjam pulpen dari bangD.Oyang terkenal paling pelit sedunia akherat pemirsah *plak. Tapi dia tidak menyerah begitu saja bukan Thehun Thithwono Thricakthonoa.k.a Edward Cullen (dari hongkong) namanya.

Thehun : ih, thirik banget thih lu!!! Kalo gak ikhlath bilang gw mirip edwardya jgn di tulith lah. Gw tau kok kalo gw itu kece thedunia akherat. Jadi lu jangan thirik gegara gak bitha ngerebut bang lulu dari gw trus gegara kece’an gw 😛

Author : *Nyumpelmulutthehunpakesendalmpoknori

Si thehun pun mencoba meminjam pada temannya yang lain. Kali ini dia mencoba meminjam dari baekyeol

Thehun : Thththt…Ththth… BangBaek(LIN), BangYeol punya pulpen 2 kagak?

Yeolli : Punya, tapi udah almarhum pulpen gw dibikin si Baek(LIN) *curhatsambilnunjukinpulpenyangbagaipinangdibelahduakarenaemangudahpatah -_-

Baek yang katanya gak pake lin : Pulpen gue cuma ini atu-atunya, kalo eyeliner gw punya banyak. Lu mau gak nulis pake eyeliner gw? Tapi jangan banyak-banyak soalnya mahal dari etude house eyeliner gw. Dari pada lu gak bisa nulis kan mending pake eyeliner, kemaren gw juga nulis pake eyeliner gegara pulpen gw ketinggalan… *nyengirgakjelas

#saraplubaek(LIN)

Thehun : Bang Baek ada-ada aja. Malu thehun punya abang kayak lu bang baek >.< yodah deh makathih atath tawarannya tapi thehun gak mau abang baek aneh bin ajaib>.<

Baek yang memang ternyata dan faktanya gak pake lin : Yee malah ngatain orang pulak lu cadel, bukannya bersukur udah gw bantuin lu. Dasar dongsaeng sialan lu!!! *baek naik darah

Thehun : Yee, abith bang baek emang aneh. Matha nulith pake eyeliner thih? Gak thekalian pake lipglothth aja!!! Huh. *manyun

Yeolli : Hun, apa-apaan lu ngata-ngatain bini(?) gw lu, dasar dongsaeng gak sopan lu! Masi baik si ayank(?) baek ngasi solusi buat lu, malah gak lu hargain usaha dia buat ngebantu lu. Lu pikir ada yang mau bantu lu selain bang/ayank baek? Gadak tau!!! Gak usah nyebelin gitu ngomong lu! Kenak hajar gw baru tau lu!!! *esmosi eh larat emosi

Thehun : Yee, woleth aja bang yeol. thehun aduin ke bang lulu baru tau ratha lu.

Yeolli : Gak takut gw, bawak kemari bang lulu lu itu!!! Paling gw kabur *ngomongwoles (author : yeee -_-)

Thehun : Yee, dathar lu bang yeol.

Baek yang katanya gak pake lin tapi pakenya liner : Udahlah yeol, jangan dibesar-besarkan masalah ini yeol. Biarin aja dia mau bilang apa, biar allah yang memberi azab kepadanya (author : weh bang baek ngomongnya 😀 ) udah yeol mending kita lanjutin aja ngerjain soal absurd ini yuk, biar pak kris seneng trus kita dapet nilai bagus 🙂

Yeolli : Bang/ayank baek, hatimu baik sekali bang/ayank baek. Kamu gak marah walau diledekin si cadel. Bang/ayank baek aku makin sayang sama kamu. Kamulah satu-satu makhluk luar angkasa(?) yang paling baek di dunia :*

Baekliner : Aku juga yeol, aku juga sayang sama kamu..

Yeolli : Bang baek.. *mataberbinar-binar

Baekliner : Yeolli… *terharu

Yeolli : Bang baek.. *mulaimeteskanairmata

Baekliner : Yeolli… *ikutanmewek

*Kemudian mereka berpelukan.

Thehun : Ah maleth banget gw berada di thuathana ngondek, rempong bin jijik kayak gini -_-

Author : Macem lu same bang lulu gw (*plak) gak gitu aja 😛

Thehun : Bithing lu thor, udah nulith aja napa gak uthah ikut minyak campur eh thalah gak uthah ikut campur >.<

Author : Yaudah *kabursecarawoles

Thehun : -__-  *nglempar author pake tisu bekas ingus bang lulu yang bertumpuk di lacinya bang lulu

Kemudian si bang Thehun langsung kabur ke bangku bang lulu yang lagi kosong di sampingnya, mungkin karena takut kena sembur api dari idung bang Yeolli yang lagi marah dan meninggalkan couple Baekliner&Yeollinem(lho?) yang masih asik berpelukan. Tapi yang anehnya pak kris tidak menyadari hal ini -__-   . Thehun masi belum menyerah juga belum menyerah untuk berburu (?) cinta bang lulu eh salah berburu pulpen. Sekarang dia bertanya pada bang Chenchenchenchenchenchenchenchenchen DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu) dan bang xiumin yang nampak santai dan senyum-senyum gak jelas sambil ngerjakan soal ulangan (Thehun : uda gila kali mereka, senyam-senyum sendiri hehehe peace).

Thehun : Bang Chen, bangXiumxium punya pulpen 2 kagak?

Chen : Ade, tapi…

Thehun : Tapi ape bang?

Chen : Tapi pulpen gw lagi dipinjem emak gw buat nulis amplop buat kondangan, ini aje gw nulisnya pake salah satu dari koleksi eyeliner si Baekliner. *lirikbaekyangmasipelukansamayeolli

Thehun : GUBRAK!!!! Nape thih orang-orang dithini pade tharap themua T^T oh tuhan keluarkan thehun dari kelath yang penuh penderitaan ini.

Xiuminiemouse(?) : yaelah lebay banget lu hun -_-

Thehun : Yee, biatha ajalah bangXiumxium, By the way in the buth way on thaturday ke melaway kalo abang punya pulpen gak?

Xiumin : Ada sih, cuma lu wani piro hun? Biasalah gak ada yang gratis di dunia ini 😀

Thehun : Ora wani piro-piro lah, thoalnya thehun lagi bokek. Hari ini emak thehun gak ngathi uang jajan bang Xiu, mohon pengertiannyalah bang Xiu T___T

Xiulit alias xiumin pelit : Ada uang, ada barang. Gak ada uang, gak ada barang, maafkan aku sehun gak bisa memberimu pulpen ini. Pulpen itu harus beli diwarung dan pake uang jadi gak boleh di gratisin hehe *nyengirkedelai(?)

Chen yang gak pake til : Udah hun lu pinjem same yang laen aje, nih si xiulit emang pelit amat, si amat aja gak pelit masa dia pelit? Jangankan elu, gw yang duduk disebelah dia aja gak dipinjemin TT^TT  *nangisdarahnyamuk

Xiulit : Gimane sih lu chen, kan udah jadi hukum dunia-akherat dan hukum bisnis kalo gak ada yang gratis dimanapun. Itu yang sooman macho katakan sama gw 😀

Chen : Iye, gw paham. Tapi pelit lu itu udah keterlaluan tau. Pelit lu tuh ya, lebih parah daripada D.Onal bebek tau!!! *nangis bareng bebek

Xiulit : Bodo amet *sambil nerusin mantengin soal ulangan

Thehun : Bang chen, thehun heran. Kok bitha ada ya alien kayak bang xiulit, amit-amit cabang atletik -_-

Chen : Entahlah, gw kurang paham same jalan pikiran yang maha esa. Nape nyiptain makhluk macem dia (Author : hahaha jangan gitu bang ngomongnya 😀 )

Xiulit : Mau kalian bilang gw pelit kek, amit-amit nek(?), keterlaluan pung(?), gw gak peduli dan akan tetep keukeuh(thehun : kukuh kalee) pade pendirian gw titik!!!!

Thehun & Chen : Yaudah, emang kite pikirin 😛

Xiulit : Bodo -_-

Dengan semangat pantang menyerah kali ini dia bertanya ke suho dan lay. Sebelum bertanya dia sempat baca yasin 1000000x tapi seperti biasa yakni cuma ayat pertamanya doang -_-

Thehun : Thththt…Ththth… BangThuho Thupardi, BangLay Hartono punya pulpen 2 kagak?

Suho : Gak ada kalo buat lu, tapi kalo buat si tao banyak *sokcool

#heningsekitar100000abad *plak

Thehun : Hmmm yaudah deh, kalo bang Lay punya gak?

Lay : Ada, tapi tintanya tinggal dikit. Gak papa?

Thehun : Makathih bangLay. Abang memang malaikat penyelamat buat thehun. Thekali lagi makathih ya bang ya, makathih banget HIDUP BANG LAY!!! Bang abith ini turunin harga BBM ya bang ya? #thehunsarapstadiumakhir

Lay : Hah? Iya WTF lah daripade gw lupa nanti -_- , udah hun cepet kerjain soalnya sono, ntar gak siap loh

Thehun : Ok bang ;*

Lay : Najisss lu hun

Thehun : Yee, thi abang -_-

Tak terasa waktu sudah berjalan 20 menit hanya untuk mendapatkan pulpen (author : nasib lu parah amet ya bang hun. Thehun : Kan gegara ELU!!!). Dan sekarang sisa waktunya kurang lebih 5 menit lagi

Pak Kris : Yak, 5 menit lagi ya anak-anak, 5 menit lagi ah.. ah.. ah.. 5 menit lagi.. dia mau datang menjemputku #abaikansiKris -_-

Kai : Jangan lah pak, kasi toleransi dikit napa? Ya, ya, ya, ya?

Pak Kris : Yaudah kalo gitu bapak tambahin waktu 15 menit lagi

Kai : Nah, gitu dong pak *nyengirberuang (Thehun : Therem dong thor kalo gitu?)

Pak Kris : Hmm, tapi ono sarate lho kai

Kai : Opo pak sarate?

Pak Kris : Kuwi musti nggolek nilai putih yo, ora nilai ireng macem kulitmu kuwi

Kai : Yeee, irengku iki wes bawaan lahir Pak’e, Btw Pak’e piye carane nggolek nilai putih, setau inyong nilai itu ono’e loro jenis Pak’e. Ireng karo abang? Yo ora?

Pak Kris : Meneng cangkemmu!!! Ora ono nilai abang katamu? Tak totok karo sutil mengko batokmu seng ireng iku!!! Guru iku ora pernah salah, ngerti kuwi? *esmositingkatnaga

Sementara itu di rumah mama hyorin alias ibunye bang kris sedang nyariin sutil buat goreng tulang ikan bakal makan siang hari ini (lho?). Di dalam hati dia berkata “Iki pasti kerjaan ne si Kriswono iki! Dasar bocah edan, ngajar kok bawa sutil uwong. Kok iso dadi guru lah iku anak, dasar bocah somplak. Tak kutuk dadi makin elek sukur kuwi huh!” dan hal ini sontak membuat Pak Kris batuk-batuk di kelas. Sukur batuknya gak parah, sempet parah bise-bise metong die (plak).

Kai : Njeh, inyong paham. Dadi piye nggolek’e Pak’e? *atutsamakris

Pak Kris : Uwes meneng wae kuwi, nilai iku aku seng nge-ke’i. Ngerti ora?

Kai : Yo wes, sak karepmu lah Pak’e -_-

Thehun : AMPUUUN DJ!!! Kenapa jadi kelath tharap thih? Tapi kayaknya emang udah dari dulu kali ya? Yodah deh bodo amet, dari pada thehun makin meratha puthing -_-

Kemudian si bang Thehun kebingungan gimana caranya dia bisa nyelesain soal ulangan itu. Pulpen udah ditangan, tapi otak belum mau juga loading untuk memproses soal di kertas koran eh salah kertas ulangan itu. Selain soalnya yang sulit banget saking absurdnya, dia juga sudah hampir kehabisan waktu.

Thehun : Kok thoalnya xiulit kali thih??

Xiumin pelit alias xiulit : Eh, kalo gak seneng same gw sini lu. One by one kita yok di empang belakang rumah gw (lho?), enak aje lu ngata-ngatain orang. Gw beku’in sukur lu!!!

Thehun : Yeee thi abang thenthitif amet thih??? Abang TAO thendiri kan kalo thehun gak bitha bilang huruf eth, thehun thengaja bilang xiulit karena thehun gak bitha bilang thulit bang T^T

Xiumin : Oh! Gw kira lu ngata-ngatain gw, gegara gak gw kasi pulpen.

Thehun : Gak ah, thehun kan mathih poloth mana mungkin bitha ngejek orang (dalam hati thehun : padahal niat thehun emang buat nyindir thi pelit bang xiu 😛 )

Xiumin : Yaudah, bye :*

Thehun : :* juga

Dan setelah dialog yang lumayan absurd ini selesai, akhirnya bang thehun punya ide pemirsah, dan idenya itu adalah……

The Cadels Story 2

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 26, 2014, in By Member. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. ekekeekekeke gue baca ff ini cuma dibagian akhirnya doang sih, soalnya dikomen an part 1 nya ada wkekekeke… good job laah, kocak sam somvlak benerrr… hanjirrr bias gue napa absurd dan freak gila gitu sehh </3

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: