Daily Archives: Februari 27, 2014

The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol

“Summary? Apa itu? Gak penting banget sih, Cuih” by Luhan

“Summary itu termasuk jenis gucci?” by Tao

“Summary? Summary? Tunggu dulu itukan nama baru bebek gw” by Chen

“Summary? Resep apa tuh?” by D.O

“Gw borong semua summary yang ade di dunia ini, gw kan kaya”  by Suho

“Si summary item kagak? Kalo kagak gw gak tertarik” by Kai

“Summary itu sejenis bakpao ya? Kalo iya mau donk, maklum laper” by Xiumin

“Hyung gw pada tharap themua” by Thehun Read the rest of this entry