The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol

“Summary? Apa itu? Gak penting banget sih, Cuih” by Luhan

“Summary itu termasuk jenis gucci?” by Tao

“Summary? Summary? Tunggu dulu itukan nama baru bebek gw” by Chen

“Summary? Resep apa tuh?” by D.O

“Gw borong semua summary yang ade di dunia ini, gw kan kaya”  by Suho

“Si summary item kagak? Kalo kagak gw gak tertarik” by Kai

“Summary itu sejenis bakpao ya? Kalo iya mau donk, maklum laper” by Xiumin

“Hyung gw pada tharap themua” by Thehun

Sebelumnya >>>

Thehun : Kok thoalnya xiulit kali thih??

Xiumin pelit alias xiulit : Eh, kalo gak seneng same gw sini lu. One by one kita yok di empang belakang rumah gw (lho?), enak aje lu ngata-ngatain orang. Gw beku’in sukur lu!!!

Thehun : Yeee thi abang thenthitif amet thih??? Abang TAO thendiri kan kalo thehun gak bitha bilang huruf eth, thehun thengaja bilang xiulit karena thehun gak bitha bilang thulit bang T^T

Xiumin : Oh! Gw kira lu ngata-ngatain gw, gegara gak gw kasi pulpen.

Thehun : Gak ah, thehun kan mathih poloth mana mungkin bitha ngejek orang (dalam hati thehun : padahal niat thehun emang buat nyindir thi pelit bang xiu 😛 )

Xiumin : Yaudah, bye :*

Thehun : :* juga

Dan setelah dialog yang lumayan absurd ini selesai, akhirnya bang thehun punya ide pemirsah, dan idenya itu adalah……

Selanjutnya >>>

TRIRIRIRIRING JRENGJRENG!!!

Nge-Wall bang lulu karena kalo mau sms-an dia lagi gak ada pulsa biasalah pemirsah sperti kata dia tadi, dia lagi bokek tingkat dewa, emaknya si amber baru aje kalah main poker trus gadein rumah. Lagian bang lulu juga pake fb sms jadi begitu si thehun ngewall otomatis di hape layar bantingnya bang lulu muncul sms, WAH CANGGIH YA SI BANG LULU *plak (Thehun : Lu aje yang katro thor) . Dan beginilah jadinya…

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat => LuHan Nto CieManiezz

Bang lulu bantuin thehun bang T_T

Baru Saja Melalui Hati Bang Lulu Yang Paling Dalam

20000000like                       11comment

LuHan Nto CieManiez :Bantuin ape?

1like

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat :Thehun gak ngerti jawaban nih soal no 1

Gini nih soalnya 1+3=….         a. 45  b.55  c.60

Yang mana bang jawabannya????

LuHan Nto CieManiezz : Nih gw yang bego?lu yang bego? yang bikin soal yang bego? pak tarno yang lupa bayar tagihan listrik? Bu lurah yang ngutang? Bu RT yang melongo? Polisi yang kejebur got? Emak lu yang lagi masak di kamar mandi?Babe lu yang sarap? Nenek gw yang ompong? Si Kai yang item? Si Pak Kris yang kayak namsan tower? Chanyeol yang kebanyakan gigi? Baek yang kehilanagan eyeliner? Tao yang berubah menjadi TOA?Chen yang lagi mandiin bebek? Xiumin yang lagi bertanding imut sama kak ros? D.O yang baru ngutang ajinomoto? Suho yang makin pendek? Lay yang lupa sama namanya sendiri? atau si author yang kelainan? Dimana-mana 1+3 mah Gwiyomi eh salah 4 -_-

100like

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat : Panjang amet koment lu bang, woleth aja kalee emang begono thoalnya bang, truth jawabannya apa bang?

LuHan Nto CieManiezz : Ude lu jawab a aja, jawab ape adenye ajadah yang penting siap. Trus mane lagi?

10like

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat : 100-1=…..        a. 10   b.13 c.4

LuHan Nto CieManiezz : Kok makin sarap ya soalnya? Udah lu jawab aja a lagi

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat : thoal terakhir nih bang, 7-7+7=….             a. 80   b.800   c.8000

LuHan Nto CieManiezz : Gw makin gak ngerti jalan pikiran si pembuat soal absurd ini? Apa-apaan 7-7+7 jawannya kayak getoo, yaudah lu jawab yang b aja *bangluluabisngitungkancing-_-

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat : Makathih ya bang, jadi makin cuyunk ame ci abang :*

 LuHan Nto CieManiezz : Same-same tapi jgn pake kiss-kissanlah, malu sama publik >///<

Th3hUN NtuN4mJAKec3 ThEDUni4Akh3Rat : Ok abang lulu ter-cuyunk 😀

123like

Nah sekerang sedikit keterangan dari gw nih : pasti lu, lu, lu, lu dan lu pade bingung gegara nama fb si thehun yang super alay tapi gak dengan tulisan dia kan? Hayooo ngaku, penasaran kan kenapa?? (Readers : GAK!!!) yee dasar, tapi yaudah deh gw kasi tau. Itu semua gegara waktunya uda mepet gitu pemirsah jadi dia gak sempet nulis alay (readers : gak penting pun, kita juga uda tau kalee  -_-)

Thehun pun mulai menulis jawaban di kertas ujiannya berdasarkan jawaban asal tebak dari bang lulu. Namun, entah dia sial gara-gara perkataan dari bang yeolli (bagi yang gak tau baca dialog pinjem pulpen) atau karena dia emang ditakdirkan bernasib sial, ternyata-eh ternyata pulpen bang lay abis cintanya eh salah tintanya pada saat dia mau nulis jawaban terakhir, dan jadilah dia cuma berhasil menjawab 2 soal yang itupun entah bener atau enggak -_- , ditambah lagi dia juga belum sempet nulis nama dan sukurnya pak kris bantu nulisin nama pake pulpen kesayangannya yang bergambar panda itu. Pulpen itu dari Tao, murid kesayangngannya pak kris (Thehun : bitha dibilang pacar juga thih 😛 ) yang sayangnya gak bisa datang karena lagi sibuk jual gucci buat bayar utangnya yang udah menumpuk (plak) -_- .

Sementara itu Bang Tao in pasar loak>>>

Tao : Yak gucci-gucci, dipilih-dipilih masi bagus semua ini. Barang antik juga ada, monggo dibeli…

Pembeli : Yang ini berapa mas?

Tao : 5jeti aja mbak.

Pembeli : Ebusyet mahal amat, 50 rebu lah…

Tao : Kemurahan banget mbak, 2 rebu gimana?

Pembeli : 10jeti ajalah ya?

Tao : Gopek aja, gimana?

Pembeli : 20jeti ya, deal?

Tao : Yah murah amat sih, tapi gak ape deh deal aja. Itung-itung penglaris 😀

Pembeli : Ok mas, nih kwitansi utangnya

Tao : Makasi ya mbak, nanti jadi langganan ya mbak ya

Pembeli : Okey mas

(Bang thehun sebagai pengganti author ingin menanggapi dialog diatas : “Ya Allah, bego banget thih hyung gw yang thatu ini, jangan bikin malu thehun napa bang. Jualan kayak begono mane untungnye? Yang ade malah rugi, matha bayar belanjaan pake kwitanthi utang thih? Capedeeeeeeh” . Thekian tanggapan dari thaya Thehun yang “KECENYA GAK KETULUNGAN”)

Balik ke cerita>>>

Dengan tergesa-gesa bang thehun mengumpulkan kertas ulangannya di meja pak kris, gegara dia begitu tergesa-gesa sampe-sampe dia jatoh kesandung gunung upil made in Bang Chanyeol dan sukses membuat jidadnya mendarat ke lantai dan sukurnya disitu banyak tisu bekas air mata pak’aya bang Xiumin yang katanya bercampur dengan ingus sekitar 50% itu (kalo buaya udah biasa) jadi gak berapa sakit rasanya tapi malunya dan joroknya itu yang miris banget (plak).

Thehun : Thor, lu gimana thih thor? Kok nathib thehun parah amet thih? Thampe pengen nagith nih thehun, Thehun cium baru tau ratha lu thor!!!

Author : Lah, jangan doooong. Hati gw kan cuma buat bang lulu, kita kan saingan (*plak). Yah mau gimana lagi bang hun, kalo abang gak sial ya gak serulah ceritanya

Thehun : O, gitu….. *sambil nyiapin angin topan buat ngelempar author

Author : AMPUUUN BANG, AMPUUN JANGAN PAKE ANGIN TOPAN LAH ENTAR EYELINER DIMATA GW ILANG (Reader’s : yeee nih sebenernya si author apa bang baekliner ye? Kok pake bawa-bawa eyeliner segala?)

Thehun : Makanya jangan bikin thehun thial, thekali lagi bikin thehun thial awath lu thor *ngancem sambil bawa golok

Author : Iye-iye bang, ane paham bang *nyelip di ketek orangutan (lha?)

Thehun : Baguth kalo lu paham, lagian lu lebih muda dari gw berani-beraninya nganiyaya gw lu! Gak thopan tau gak thih lu!!!

Author : Abis abang cadel sih, jadi kan pas banget kan kalo sial, huh! *dengansuarapelan

Thehun : APE??? COBA BILANG THEKALI LAGI? LU BILANG APE TADI? LU BILANG GW CADEL?

Author : Gak ah bang, cuma perasaan abang aja hehehe

Thehun : Ketawa pula lu, awath lu ya thekali lagi berani thama gw, gak thelamat lu kayak wak thelamat(?) emang perlu di ancem lu thekali-thekali

Author : Ok gak akan aku ulangi lagi bang sehun yang paling kece sedunia-akherat hehe (dalam hati ayam author : ciuh, najis! Gw tarik lagi ucapan gw 😛 *plak )

Thehun : Makathih bbuing-bbuing *nyengirbanci (plak)

Author : HOEKKK *plakberkatadidalamhati

SKIP yang gak pake BEAT! Di jam terakhir

Pak Kris : Anak-anak yang ntah masih pantes atau gak dipanggil anak-anak(eh?) sekarang bapak akan membagikan hasil ulangan kalian

Seluruh siswa : Yaaaaaaaaaah kok sekarang sih pak T_T

Pak kris : Ya terserah bapak lah, kan bapak gurunya

Seluruh siswa : Huuuuuuuuuuu

Pak kris : Yaudah, yaudah daripada ribet bapak umumin aja di mading kelas gimana?

Seluruh siswa : Gak usah, bikin malu aja. Mending bapak bagiin aja ke meja kami jangan kami yang datang ke depan

Pak kris : Yaudah, hah… sejak kapan ada mantan murid alias guru yang diatur sama murid kayak begini ya? Memanglah tren 2013 ini? Ah Au ah! Gelap, gak ada senter!

Dan mulailah pak kris mendatangi kondangan eh salah mulailah pak kris mendatangi satu-persatu meja muridnya dan membagi kertas ujian. Seluruh murid nampaknya sedang tegang menonton pertandingan bola eh salah maksudnya melihat nilai ulangan mereka, karena begitu tegang ada beberapa murid yang nagis darah nyamuk sambil nyanyi baby must cry (author : plesetan dari baby dont cry hehe) begitu melihat nilainya, sudah jelas karena remedial pastinya. Ada murid yang jingkrak-jingkrak terus nyanyi-nyanyi “WOW! FANTASTIC BABY” terus melolong kayak serigala saat melihat nilai mereka yang sudah pasti memuaskan (thehun : yah, karena kelath ini emang kelath tharap jadi harap maklum aje ye readerth thekalian -_- ). Pak kris pun mendatangi meja terakhir yakni meja bang thehun untuk membagikan nilai ulangannya, thehun pun membaca mantra yang gak jelas hasil pengajaran emaknya yang mirip bapak-bapak (plak) si ember eh salah amber sambil membuka kertas ulangan yang berisi nilainya itu, dan GOLLLLL!!!! 100-0!!!! HOREE MU MENANG LAGI!!! By Bang lulu

Author : STOP!STOP! Bang lulu, nape sih gol gal gol mulu dari tadi, ganggu gw cerita aja lu bang.

Bang Lulu : Mangaf-mangaf eh salah maaf maksud ane, sorry ane lagi seneng be’ud ya alloh MU menang lagi tau gak sih lu thor, ni harus dirayain nih. 7 hari 7 malem kalo bisa nih 😀

Author : Yaelah si abang, capedeeeeeh -__-

Bang Lulu : Dilarag sirik thor, sirik itu tanda tak mampu

Author : Yee, sapa yang sirik dasar abang aneh (thehun : tapi lu thuka kan -_- ), katanya sakit makanya gak masuk sekolah gak taunya malah nonton bola? -_-

Bang Lulu : Yeee, suka-suka gw lah. Lu gak tau ape gw capeknye bukan maen gileee lu ndroo. Tak pernahkah kau mengerti perasaanku, gimana capeknya diriku hiks hiks hiks T^T . Baby must cry tonight hiks hiks…. Tak pernahkah kau sadari akulah yang kau sakiti, kau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari oh tuhan tolonglah ak…

Author : Stop! Kok malah jadi nyanyi sih. Yodah bang, cup cup cup jangan nagis lagi yah (sambil ngelus-ngelus kepala bang lulu *plak). Ntar aku ikutan nangis juga T^T

Thehun : Eit-eit bukan mukhrim dilarang thentuh-menyentuh tau *marah

Bang Lulu : Sehun, I Miss U Dongsaengku

Thehun : Bang lulu, I Mithth U Too My Lovely Honey Hyung

Author : Eit-eit sesama jenis dilarang miss-miss’an. Masa iya jeruk makan jeruk?

Thehun & Bang lulu : DIEM! Udah lu lanjutin aja ceritanya, gak usah sirik ama kita

Author : Hiks, hiks Yo wes, WTF lah. EOMMA AKU DIUSIR T^T

Thehun & Bang Lulu : BODO 😛

Author : -_-

Balik ke cerita Pak kris pun mendatangi meja terakhir yakni meja bang thehun untuk membagikan nilai ulangannya, thehun pun membaca mantra yang gak jelas sambil membuka kertas ulangan yang berisi nilainya itu, dan dia langsung berkata “HOREEE!!!! THEHUN GAK LULUTH HAHAHAHAHA” dan sontak membuat semua melihat kearahnya karena dia kece banget eh salah bukan begitu tapi ya kalian pasti udah taulah kenapa ya kan? Ya gak? (reader’s : au ah! Gelap gak ada lilin!)

Pak Kris : Bocah edan, miris banget gw punye murid macem lu. Orang dimane-mane ntu kalo gak lulus pasti sedih. Lah lu malah senang -_-

Thehun : Thehun bukan thenang pak, tapi thehun lagi THOK PAK!!! THEHUN THOK! Hikth..

Pak Kris : Hmmm, yaudah kalo gitu besok kamu ikut ulangan lagi sama luhan dan tao, gimana?

Thehun : Iya deh pak, ntar malem thehun belajar giat biar bitha luluth 😀

Pak Kris : Bagus, BTW gimana cara kamu belajarnya?

Thehun : Bikin kope’an pak *woles

Pak Kris : Hmmm, kamu tau gak arti apa yang kamu ucapin itu?

Thehun : Enggak, tapi kata bang Thuho ngopek itu cara belajar yang paling efektif pak *polos

Suho : Woy, jangan bawa-bawa nama gw lu!! Sialan lu! *esmosi eh salah emosi

Pak Kris : DIAM!! Berisik sekali kalian. Pokonya besok suho, sehun, luhan, tao dan yang pada gak lulus harus ikut ulangan titik!!! Dan gak ada acara kopekologi oke?

Suho : Kok gw juga pak? Kan gw uda lulus ulangan

Pak Kris : Tapi kamu ngopek kan? Jujur!!!

Suho : Emmm, iya sih hehe.. *nyengir badak

Pak Kris : Yaudah jangan banyak cing-cong kuwali gocong kamu

Suho : Iya paaaaak

Thehun : Kopekologi itu ape pak? Kalo biologi thehun tau

Pak Kris : Jangan banyak tanya, nanti malam kamu harus belajar

Suho : Gegara si cadel gw disuruh ngulang. Sialan lu hun! Dasar BIHUN!!!

Thehun : Yeee, thehun mana tau-tau, thehun kan mathih kecil n mathih poloth hikth… *latar belakang thehun : angin topan

Suho : Ude jangan nangis, nih lolipop. Kalo lu nangis bahaya soalnya, ntar ada angin ribut disini -_-

Thehun : Makathih bang 😀

Suho : Iye *sokcoolpart2

Skip yang Beatnya ilang dimakan bang thehun. In Thehun’s House…..

Thehun : Hikth, hikth hikth eommaaaaa kenapa thehun gak luluth ulangan. Apa thalah thehun? Kurang kece apa thehun ko bitha gak luluth? Hikth hikth *thehun gomong di kamar karena takut ketauan emaknya

Tok tok tok, tiba-tiba ada yang mengetuk pintu kamar thehun dan ternyata itu cayanknya(?) bang lulu. Thehun begitu senang. Matanya berbinar-binar kayak bola-bola bubble tea saking senengnya.

Thehun : Bang lulu, thehun gak luluth ulangan bang huweeeeeeeeeee

Lulu lala lulu : Kok bisa? Jadi jawaban yang gw kasi tadi salah semua ya? Ya amyuuuun segitu begokah gw dan segitu begokah elu yang percaya sama gw? (lho?)

Thehun : Yeee, thi abang -_-  btw kok abang bitha kethini? Bukannya tadi katanya lagi thakit?

Lulu lili lulu : O iya ya, gw lupa (author : bang kok lu niru-niru bang lay sih?) tapi gw rasa gw udah enakan, makanya gw kesini karena perasaan gw gak enak soal ulangan tadi, jadi gw putusin buat nginap disini sambil ngehibur lu, siapa tahu lu lagi butuh hiburan.

Thehun : Bang ya alloh bang demi gw lu dateng kethini bang, I makin Love You lah bang, aku padamu lah bang

Lulu : Iya hun, btw emak ember eh salah amber udah tau belum kalo kamu gak lulus ujian?

Thehun : Gak, jangan bilang ya bang thama emak

Lulu : Hmmmm, oke deh, tapi kamu harus janji 1 hal dulu oke?

Thehun : Ciuth lah bang? Janji apa?

Lulu : Cius, kamu harus belajar malem ini biar besok kamu bisa lulus, pak kris ngasi kesempatan ke 2 kan? Yaudah yuk kita belajar aja yuk hun.

Thehun : ayuuuk.

Kemudian bng thehun ngeuarin buku pelajaran dari kantong ajaib doraemon eh salah dari tas maksudnya hehe.

Doraemon : Tadi manggil gw ya?

Thehun : Eh, ade bang Doraemon. Kapan dateng bang?

Doraemon : Barusan aje hun. Tadi kayaknya ade yang manggil gw, lu tw gak siapa yang manggil gw?

Thehun : Gak tau bang, BTW ape kabar nih bang?

Doraemon : Alhamdulillah ya siswanto eh salah sesuatu. Gw Baek dong pastinye, lu sendiri ape kabar?

Bang Baekliner : Eh, manggil gw?

Doraemon, thehun, luhan, author : KAGAK!!!

Bang Baekliner : Yaudah gw balik aje deh T^T

Thehun : Kalo thehun bang alhamdulillah ya thama bang, thehun baek juga 😀

Doraemon : Baguslah kalo gitu.

Author : Nih silaturahmi kapan selese nya?

Luhan : Au tuh si sehun, kalo uda jumpa sama kembarannya si badan sexy doraemon itu pasti lupa diri sampe gw juga ikut dilupain -_-

Author : Bang kayaknya lu perlu ke dokter kandungan eh salah dokter mata deh, masa doraemon yang badannya rata gitu dibilang sexy?

Luhan : Iya nih kayak nya gw harus ke dokter mata. Gw pigi bentar ya, Eike Capcyus dyulu yey cyiiin :*

Author : Ikh sejak kapan bang lulu ganti profesi jadi banci tanah abang? SUMPAH JIJIK GW! *plak . Bang sehun udahan silaturahminya, sekarang lanjutin ceritanya…..

Thehun : Iyeee, bang doraemon thampe jumpa lagi ya, byeee :*

Doraemon : byeeee :*

Bang thehun dan bang lulu dan abang tukang bakso dan abang-abang lainnya belajar dengan giat malam ini (thehun : gimane caranye tukang baktho bitha ikutan, dathar author tharap). Mereka belajar tambah-tambah, bagi-bagi, kali-kali kayak kali ciangke dan kali-kali lainnya (bnr gak tulisannya?). Bang Thehun tampaknya sangat antusias dan berapi-api semoga gak gosong (plak) pada pelajaran malam ini, soalnya ya pemirsah sekalian si bang thehun itu lagi gregetan karena yang ngajarin bang lulu -_-

Teng teng teng dweng bruk praaakkk djorrr bruttt cproot

Jam butut dirumah bang thehun pun berdentang kemudian jatoh trus hancur berkeping-keping kayak butiran debu(?) karena emang udah butut dan menyebabkan 2 sejoli (baca: bang lulu & bang thehun) kentut gegara kaget (plak). Hal ini menandakan udah jam 12 malem dan kemudian cinderella berlari meninggalkan pangeran lalu tersandung sehingga sepatu kacanya lep…

Thehun : NGACO WOY!!! GAK ADA CINDERELLA DITHINI!!

Cinderella : Eh, mas ganteng manggil aku ya?

Thehun : KAGAK!!! GW UDE EMOTHI NIH, JANGAN THAMPE ADE BADAI NIH DITHINI!!! KALO THAMPE GW NGELUARIN KEKUATAN ANGIN BADAI GW, BULU MATA ANTI BADAI THAHRINI JUGA GAK BAKAL KUAT NGEHADAPIN GW!!! DARI TADI KOK CERITANYA NGACO MULU!!! AUTHOOOOORRRR THINI LU!!! GW BACOK LU!!

Cinderella : Ikh ganteng-ganteng kok cadel?

Thehun : PEGI GAK LU??? ATO MW GW LEMPAR THI ACE LU??

Pak Kris : Eeeeh, ojo!!! Wedos kesayangan kulo tuh!!! *ngerampas ace dari tangan thehun

Cinderella : Iyedeh gw pegi, KKABUUUURRRR ADE ORANG CADEL NGAMUK!!!

Thehun : THIALAN LU!!! *ngehadiahin angin topan ke cinderella sehingga membuat cinderella sukses mendarat di bulan dan membuat sang pangeran nyariin dia kesana-kesini -_-

Author : Bang thehun manggil gw? Ade ape bang? Kangen ya? *plak

Thehun : Thor lu minta di bacok ya thor?

Author : Gak tuh. Cume perasaan abang aje mungkin *woles

Thehun : Owh, ok deh thor. KALO LU GAK MAU GW BACOK CEPET TAMATIN NIH CERITA, GW UDA GAK TAHAN MENGHADAPI KETHARAPAN LU!!!! *sambil bikin angin badai dan author pun kecampak ke planet mars karenanya -_-

Oke balik ke cerita>>>>

Karena uda jam 12 maka dengan sengaja gak sengaja bang lulu pun tertidur tanpa disadari oleh bang thehun yang sedang asik mencari jawaban 1+1, yang sudah dia kerjakan sejak 2 jam yang lalu tapi belum nemu jawabannya. Dia bingung melihat contoh soal di buku paketnya, soalnya disana tertulis 1 + 1 = Gwiyomi, 2 + 2 = Gwiyomi, 3 + 3 = Gwiyomi, 4 + 4 = Gwiyomi, 5 + 5 = Gwiyomi, 6 + 6 = Chu, chu, chu, chu, chu, chu Gwiyomi, Gwiyomi!! -_-

Bang thehun gak sadar kalo buku yang sedang dipelajarinya itu bukan buku matematika, melainkan buku “100 Cara Menjadi Gwiyomi Sejati!!! Dijamin Bbuing-bbuing 100%!!!” -_-

“Ng… Nyem-nyem, ini bubble tea gw”. Igauan bang lulu barusan membuat bang thehun sadar kalo dia ditinggal tidur. Perasaan takut mulai menyelimuti bang thehun, pikiran aneh tentang kemunculan miss kunti dkk mulai melintas dipikirannya. Sebisa mungkin dia memfokuskan dirinya pada buku pelajaran, namun perasaan takut itu tak kunjung hilang. “Srak!” suara barusan berhasil mengejutkan bang thehun, matanya membulat. Kalo bang D.O mungkin matanya bakalan lepas (plak). Perasaan bang thehun makin gak tenang, ingin rasanya dia membangunkan bang lulu, tapi apa daya dia takut diterbangkan oleh bang lulu dengan kekuatan telekinetis milik bang lulu. “Srak!” sekali lagi suara itu muncul dan…

Thehun : THTOP!!! Kok jadi cerita horor thih?

Author : Hehe maap ane lupa

Thehun : Yaudah cepet benerin thono!

Author : Okok

Mau gak mau pada akhirnya bang thehun harus membangunkan bang lulu dari tidur gantengnya (kata bang lulu kalo tidur cantik itu cuma buat cewe *plak).

Thehun : Bang lulu, bangun bang… temenin thehun dong *sambil goyang-goyangin badan bang lulu

Bang Lulu dan lu : Ng… Iya bubble tea kan? Noh di kulkas mak, nyem..nyem…

Thehun : Bang lulu lagi mimpi apaan thih? Mane ileran pula. Bangun napa bang… T^T

Lulu : Noh di kulkas loh mak, lulu beliin buat emak kok tenang aja ya. Tapi masih ngutang sih mak … Hnggg..

Thehun : Idiiiiih nih orang, budek ato gimana thih? Dibangunin dari tadi juga, bukannya bangun malah ngilernya makin dereth. Jorok amet thih lu bang -_-

Author : Ude jangan diganggu nape bang, bang lulu pasti lagi capek banget tuh *ceileh perhatiannya plak!!!

Thehun : Brithik lu thor, kok muncul teluth thih lu. Bikin gw muak aja, huh!

Author : Yeee, suka-suka gw lah bang. Cerita-cerita gw juga -_-

Thehun :  Eh author tharap, kalo bang lulu gak bangun gimane gw belajarnya?

Author : Abang yang sarap, kalo orang ngantuk mane bise ngajarin abang -_-

Thehun : Teruth gimane mathalah ulangan gw bethok? Lu thih tor pake bikin gw gak luluth thegala!!! Bikin ribet aje lu!!

Author : Bukan gw yang bikin abang gak lulus, tapi abang aja yang on…

Thehun : ON, ON APE?? *mulai emosi

Author : Gpp hehe, yodah lanjutin aja gih belajarnya. Siapa tau besok ada keajaiban yang bikin abang yang piiiip ini bakal lulus hehe.

Thehun : GAK UTHAH PAKE DI THENTHOR LAH TOR, GW TW LU BILANG GW ONENG KAN??? GW BACOK LU AUTHOR THIALAN!!! *sambil bawa 50 biji golok, 300 biji kris, 1000 biji pistol, 10000 biji granat, 10 biji teddy bear, 10 biji farfum non alkohol,  20 biji tas yang bermerk dan bekal 2 bungkus buble tea (Reader’s : lho? Ini mau ngebacok ato mau buka lapak?)

Author : Kyaaaaa KKABBURRRR!!! *author kembali ke asalnya(lho?) (Reader’s : Bagus!!! Pigi lho thor!)

Thehun : Eh tunggu dulu woy jangan kabur! Orang gw cuma mau nawarin barang jualan gw thambil ngehajar lu juga. Dathar author tharap -_-  (Reader’s : yeee, ternyata beneran buka lapak)

Singkat cerita walaupun sebenernya nih cerita gak singkat>>>

In School

Bang thehun, bang suho, bang lulu dan bang-bang yang lainnya yang gagal ulangan pun mulai mengikuti ulangan part II ini. Pak kris menyuruh semua murid yang tidak mengikuti ujian untuk menunggu dulu diluar agar dia mudah mengawasi peserta ulangan. Tak berapa lama bang lulu mengumpulkan kertas ulangannya disusul oleh bang lulu, bang thehun, bang tao dkk.

Pak Kris : Ok bapak periksa dulu ya jawaban kalian ini. Tunggu ya 5 menit lagi ya, 5 menit lagi ah, ah, ah, ah mandi maduuuu… *abaikan

Semua siswa yang mengikuti ulangan susulan tampak tegang. Keringat dingin mulai becucuran dari tubuh mereka, bang thehun bahkan ngompol saking tegangnya (plak). Syukur bang lulu bawa headdryer dan vacum cleaner buat ngebersihin dan ngeringin ompol bang thehun (plak).

Pak Kris : Oke semua udah bapak koreksi dan hasilnya adalah ENG ING ENG pada penasaran gak? Hayoo?

Semua murid : Uda cepetan napa pak!!!

Pak Kris : Iye-iyeee bawel amet sih murid-murid gw nee, hasilnya semua LULUS!!! Dan makhluk-makhluk alus tapi kasar (?) diluar yang uda pade lulus kemaren silahkan masuk ke dalam kelas.

Murid yang diluar : Iye Pak Kris yang gak pake patih….

Semua murid kecuali bang thehun : Horeeee, makasih ya allah!!! *buka tas, ngambil peci trus ngadain pengajian dadakan -_-

Thehun : Hikth, hikth…

Pak Kris : Nape nangis lu bihun? Ude lulus kok malah nangis, edan.

Thehun : Thehun bukan nangith pak, thehuh terharu pak hikth… thehun gak nyangka bakal bitha luluth kayak gini. Thoalnya thehun kan gak ngopek teruth kemaren thehun thalah baca buku(lho?). Ini emang thuatu keajaiban pak.

Author : Tuh kan ape gw bilang, keajaiban pasti ade bang… selamet ye bang 😀

Thehun : Paen nongol lagi thih lu thor? Yauda deh thankth atath ucapan thelamatnya *buka tas, ngambil bubble tea terus bikin syukuran mendadak -_-

Author : Yeee suka-suka gw lah, sama-sama bang 😀

Bang Lulu : Selamat ya sehun ku tersayang *peluk tas sehun (lho?)

Thehun : Makasih ya bang :*

Bang Lulu : Sama-sama :*

Author : Ikh jijay *plak

BangThehun&BangLulu : Dilarag syirik, syirik tanda tak mampu dan tak mampu tanda syirik 😛

Author : Au ah! Gelap, belum bayar listrik -_-   *kembali ke asal

Pak Kris : Hari ini belajar sendiri ya. Kalo uda selesai acara absurd nya jangan lupa bubar ya, jangan pada nginap disini lho. Soalnya ini bukan hotel ^_<  bapak mau capcus dulu ke kantor. Biasalah naluri bapak-bapak yang kebelet(?) pengen ngerumpi. Okey?

Seluruh siswa : Okeeey pak…. :* (sambil ngelanjutin pengajian dan syukuran mendadaknya)

Pak Kris :    :* juga

Dan selesailah cerita absurd dengan akhir bahagia yang absurd juga 😀

THE END

The Cadels Story 3

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 27, 2014, in By Member. Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. Cape gue bacanya-,- ampun dah Hun hun.. ribet amat sih lu ngomong,- Tapi, ada satu tuh yang Sehun bilang makasih, bisa juga bilang S lu! *keprokbarudak* hehehehe.
    Keren thor! TINGKATKAN!=))

  2. FlamersBaekkie

    Hahahangakak
    ..
    Tp susah bacanyaaaXD

  3. Author!! Tanggung jawab lidah gue keseleo tau baca dialog thehun-_- loh loh jadi ikutan cadel Kan-_-

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: