Daily Archives: Februari 28, 2014

The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Title: The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Author : Luhan asli *plak a.k.a han ji eun

Cast : Luhan & Sehun dll cari aja sendiri *plak

Claim : Luhan sama Sehun punya emaknye tapi nih ff punya gw. Jdi jgn plagiat ya

Nih ff terinspirasi dari cerpen komedi temen aku tapi sayang gak ada miripnya sedikit pun (punyaku lbh absurd -_-)

Genre : komedi gagal sesat bin dajal (hah?)

Rating : Paan tuh artinya? *plak

New Summary : “HOREEEE Akhirnya gw tw “Summary” itu apa!!!! Eh tapi gw lupa lagi hehe peaceeeee “ by Lay

“Summary? Hanya “LUHAN”lah yang tahu eh salah hanya tuhanlah yang tau hehehe” by Kris

“Summary itu bukan sapa-sapa gw!!! Lu inget itu geyeol! jadi gw gak selingkuh kan?” by Baekhyun

“SEKALI SUMMARY TETAP SUMMARY!!! MERDEKA SUMMARY!” by Chanyeol

“Eh ada Breaking News teman-teman si Summary itu udah jadi pembantu saya, ya alloooh alhamdulillah ya siswanto(?)” by Luhan

“Summary bukan gucci, kata mas kris gucci teteplah gucci! Tapi sayang lagi gak ada uang buat beli guci 😥 ” by Tao

“Ingat summary, ingat bebek!!! Itu wajibbbb!!!” by Chen

“Summary itu rasanya gak enak lhoooo. Anyep-anyep sepet (?)” by D.O

“Berhubung gw udh gk kaya lagi jadi gw batal ngeborong summary. Eit’s tapi itu boong. Seorang Suho gak kaya? GAK MUNGKIN!!! (Thehun = “HUEEEK”) *plak”  by Suho

“EMAAAAAK!!! Kata summary gw item hiks” by Kai

“Pengen Bakpao gratis? Telepon Summary” by Xiumin

“Ikutan tharap ahhhhh! Tapi tharap itu apa ya? Tharap itu thi thummary bukan thih?” by Thehun

Read the rest of this entry