The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Title: The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Author : Luhan asli *plak a.k.a han ji eun

Cast : Luhan & Sehun dll cari aja sendiri *plak

Claim : Luhan sama Sehun punya emaknye tapi nih ff punya gw. Jdi jgn plagiat ya

Nih ff terinspirasi dari cerpen komedi temen aku tapi sayang gak ada miripnya sedikit pun (punyaku lbh absurd -_-)

Genre : komedi gagal sesat bin dajal (hah?)

Rating : Paan tuh artinya? *plak

New Summary : “HOREEEE Akhirnya gw tw “Summary” itu apa!!!! Eh tapi gw lupa lagi hehe peaceeeee “ by Lay

“Summary? Hanya “LUHAN”lah yang tahu eh salah hanya tuhanlah yang tau hehehe” by Kris

“Summary itu bukan sapa-sapa gw!!! Lu inget itu geyeol! jadi gw gak selingkuh kan?” by Baekhyun

“SEKALI SUMMARY TETAP SUMMARY!!! MERDEKA SUMMARY!” by Chanyeol

“Eh ada Breaking News teman-teman si Summary itu udah jadi pembantu saya, ya alloooh alhamdulillah ya siswanto(?)” by Luhan

“Summary bukan gucci, kata mas kris gucci teteplah gucci! Tapi sayang lagi gak ada uang buat beli guci 😥 ” by Tao

“Ingat summary, ingat bebek!!! Itu wajibbbb!!!” by Chen

“Summary itu rasanya gak enak lhoooo. Anyep-anyep sepet (?)” by D.O

“Berhubung gw udh gk kaya lagi jadi gw batal ngeborong summary. Eit’s tapi itu boong. Seorang Suho gak kaya? GAK MUNGKIN!!! (Thehun = “HUEEEK”) *plak”  by Suho

“EMAAAAAK!!! Kata summary gw item hiks” by Kai

“Pengen Bakpao gratis? Telepon Summary” by Xiumin

“Ikutan tharap ahhhhh! Tapi tharap itu apa ya? Tharap itu thi thummary bukan thih?” by Thehun

Siang itu seperti biatha eh salah biasa siang ini bang sehun a.k.a thehun sedang melamun dikelas. Setelah selesai remedial ujian, para murid harus belajar sendiri di kelas cause of pak kris lagi ngerumpi (ya ellllaaaaaaah). Terbayang di benak bang thehun kontraversi masa lalu di 29 is my age nya itu yang mengkudeta pikirannya (thehun : thor lu ngomong apa?  author : entah gw jga kurang paham, tetapi sepertinya dialog kayak gini lagi populer bang   thehun : ya thak karepmu lah). Terlintas di pikirannya kejadian 2 hari yang lalu di saat dia sengaja (kayaknya) menginjak ps bang lulu. Pikiran bang thethehunhun tidak tenang saat ini, dia takut kalau-kalau nanti bang lulu tahu apa yang dia lakukan dan minta putus.

Thehun : Thor, lu jangan macem-macem thor. Thempet lu bikin gw pututh, gw tebath batang pithang di rumah bang thuho!!! Biar tau ratha lu!!!

Author : Yodah tebas aja sono.

Thehun :  Kok lu gak takut thih thor? Gak athik dweh.  Padahal gw pengen lu mohon-mohon truth nyembah-nyembah di kaki gw yang penuh kurap ini (plak).

Author : Lah paen gw takut coba? Yang lu tebas kan batang pisang di rumahnye bang suho, trus paling-paling ntar lu yang kena marah. Lagian bukan batang leher jerapah eh salah bukan batang leher gw yang mau lu tebas bang.

Thehun : O iya ya, thehun lupa…. yaudah deh yang di tebath kaki meja aja. Gimana? Thetuju gak?

Author : Bisa jadi 😀

Thehun : Ok 😀

Balik ke cerita>>>>>

Thehun memandangi wajah bang lulu yang semakin hari semakin cantik (plakplakplak). Dia berkata di dalam hati “Idiiih jangan thampe bang bebeb lulu tahu thoal P’ETH (PS) itu, gw haruth hemat. Gw haruth bitha ganti p’eth nya bang lulu, mulai thekarang gw mau puatha 80 hari 40 malam (?) biar bitha jadi babi nyelempet, biar kaya kayak bang thuho yang kayak thawon (baca : sawon bkn siwon ya)”.

Bang lululala : Hun(ney) pulang sekolah main ke rumahku yuuuuk. Aku udah beli CD PS terbaru.

Bang thethehunhun : Ah… emmmm… i…i…iya b..bo..boleh bang bebeb.

Bang I My liriknya “LU”pa…. : Lu kenapa hun(ney)? Kebelet pipis ya? Kok gugup kayak gitu?

Bang the end eh salah thehun : Gak kok hehehehe…

Bang Lulululu : Ntar kita cobain ya CD game terbaru gw, katanya lagi populer tuh gamenya.

Bang TH (TheHun) : Emmmm…. i..iya…iya….. path…ti…. athik tuh…. ga…game… nya… he..he…h..he….

Bang Lulu : Lu tau gak hun? PS gw itu adalah PS terbaik di dunia, yahhh walaupun uda butut sih hehe. Tapi itu PS adalah sahabat sejati gw hun, menemani gw yang lagi bosen hun, ntu PS banyak bangeeeet jasanya. Meski udah butut tapi gak rusak-rusak dan semoga jangan rusak. Soalnya kalo rusak ntar gw pasti bakal digolok same enyak soalnya belum lunas kreditnya hehehe

Bang TH : Lama amet thelethe kreditnya bang bebeb? Emang ntu Pe’Eth kapan belinya? (dlm hati : Mamputh gw kalo bang bebeb tau gw nginjek Pe’Eth nya kemaren. INI THEMUA GARA-GARA AUTHOR!!!! AWATH LU THOR!)

Bang Lulu : 3 tahun yang lalu hun *pasang tampang polos

Thehun : EBUTHYET DAH, lama amet tuh kreditan kagak lunath-lunath?

Bang Lulu : Maklum nyicilnya sehari 1 perak hun, hehehe *tampang polos part II

Thehun : Apadeh -_-“

Skip Beat eh salah skip doang>>>

In Lulu’s House>>>

“Mamputh gw mamputh!!! Gimana kalo bang lulu tau thoal ini?”. Ucap bang Thehun dalam hati. Bang Thehun sedang duduk di ruang tamu menunggu bang Lulu membawa minuman, pikiran bang thehun thedang puthing (thehun: Thor, ojo ngopy cadel uwong!!!). Tak berapa lama bang Lulu pun keluar dengan membawa dua gelas combro eh salah jus balado (JUS BALADO CAP M.U paling enak dan pualing pwedes!! Skali coba pasti ketagihan, Mau? Beli dong byar tau harga!!! (*plak), Murah kok Cuma 2milyar doang hehehe. (This advertiesment by “LUHAN ngEXOt”) *plak)

Bang Lulu: Hun, nih minumannya. Yuk kita langsung aja ke kamar *polos part III

Thehun : Paen bang ke kamar? Abang kira thehun cowok apaan -_-

Bang Lulu : (nepok jidat pake cireng) Ya maen PS lah… masa nguras laut *mwarah bwesuar!!!

Thehun : Ehehehe muup yu bang hehe… yaudah yuk kita capcuth *pasang tampang baling-baling eh salah buing-buing

Kemudian dimulailah perjalanan mereka ke kamar, karena kamar bang lulu itu yang paling ujung jadi mereka harus mendaki gunung, melewati lembah, kemudian lewat jembatan-batu-gunung, yeee mari kita tanya pada peta. Aku peta-aku peta…

Thehun : AUTHOR!!!!! BRANTEM NYOK!!!

Author : Hehe maaf bang hehehe, kita kembali ke benang pink (kata bang lulu muak benang merah mulu)

Kemudian sampailah kedua namja yang agak absurd ini ke kamar mereka.

Bang Lulu : Hun, mampus gw hun…

Thehun : Ngape bang??? *sok gak tau ape-ape

Bang Lulu : PS gw hilang hun, mampus gw… mana kreditannya masih sisa 100 perak lagi. Gimana nih hun?

Thehun : Eng… anuuu… itu…. PE’ETH abang itu…

Bang Lulu : Nape PS gw? Lu tw hun?

Thehun : Gak bang, Cuma aku ratha…..

Belum selesai bang thehun ngomong, omongannya udah dipotong sama bang lulu

Bang Lulu : Eh itu apaan yang dibawah kolong tempat tidur dinosaurus(?) gw? Jangan-jangan itu PS gw?

Lulu pun mulai mendekati TKP dan betapa terkejutnya dia melihat, musiiiik jreng jreng jreng dia melihat bungkus permen eh salah PS nya yang rusak. Mata bang lulu membulat mirip bang D.O kalo lagi tidur (lho?) saking shocknya melihat PS nya yang bagaikan butiran tebu eh salah debu.

Thehun : Athtagfirulloh YADONG!!! *terkejut stadium olahraga eh salah akhir pemirsah

Lulu : Hush hush hush hush, yadong pale lu peang, PS hancur berkeping-keping gini dibilang yadong. Jupe yang goyang itik lu bilang alhamdulillah pengajian, busyet dah lu hun

(Back Sound : A-PINKanmambo – Hush! (ngusir ayam/Onew))

Thehun : Maaf thehun khilaf bang hwehehehe

Lulu : Tau ah gelap. *sokcuek

Thehun : Bang lulu…. T_T

Lulu : ….

In Thehun’s heart >>>

Ya allah apa yang haruth thehun lakukan. Bang lulu marah thama thehun gegara thehun bilang yadong tadi hikth hikth. Cuma gegara begituan thehun dimara’in, gimana kalo dia thampe tau thiapa yang ngeruthakin pe’eth nya itu thehun. Thehun bingung, thehun galau, thehun pengen curhat ya allah tpi gak tau mau curhat thama thiapa. Kalo thehun curhat thama author yang ada thehun makin ethmothi thoalnya dia mah tharap (author : yaelah bang -_-), kalo thehun curhat thama mamah dede thehun beratha mirith. Thoalnya athal thehun bilang “mama thehun curhat doooooong” thi mama malah jawab gini “iYADONG”. Gile aje bray thehun dikatain yadong thama theorang uthtazah -_- , yang yadong akut itu kan bangKAI (*plak digaplok kai) bukan thehun, kalo thehun mah mathih poloth gak tau yang kayak begitu hikth (author : yakin lu bang? Kalo gak tau sini gw kasi tau*plakplakplak).

Ya allah cuma kepadamu aja thehun bitha curhat. Ya allah bukakanlah hati bang lulu biar makin marah thama thehun(lho?). ya allah hilangkanlah thi author dari hidup thehun (author: tega amat lu bang -_-). Ya allah turunkanlah harga bubble tea dan naikkanlah harga gwiyomi(lho?) amiiiiin ya allah >.<

Thehun heart finish

Balik ke cerita>>>

Lulu : Hun maafin gw ya tdi sempet marah sama lu, padahal lu kan gak salah

Thehun : Iya gak apa bang, oh iya bang thehun mau mengakui thethuatu, tapi abang janji jangan marah ya?

Lulu : Lu mau ngakuin apa? dimana? kapan? sama siapa? jam brapa? *tampangsyok(lin lantai)

Thehun : Yeee, biatha aje kali bang. Kayak thehun mau ngakuin thethuatu yang aneh-aneh aja

Lulu : Hehehehe iya sorry gw khilaf, iya janji gak bakal marah hun. Lu mau ngakuin apa? jangan bilang lu mau ngakuin kalo si amber itu cewek, dia itu cowok hun cowok!!! *plak

Amber : Wei bray! Enak aja lu ngatain gw cowok, gw emang cowok tau!!! Eh salah gw ini cewek tau!!! Lu gak percaya? Pengen nyoba? Kamar sooman nyok? *plakplakplak

Lulu : Idiiih najis, lu kira gue cowok apaan. Gue masi normal mas, gw masi doyan cewek apalagi yang semok, gw kagak doyan sama yang mas-mas -_-

Amber : Ya allah bunuh hamba ya allah. Kok kagak ade ye yang percaya hamba ini cewek hiks hiks

Author : Mas mber ojo nangis mas, iki aku bawak kembaranmu ember buat nampung air comberan eh salah air mata lu

Amber : WHAT???! Mas lagi mas lagi ya allah bunuh hamba ya allah *kabur kecebur ke kali angke

breaQUEEN News  bkn breaKING news>>

maaf kami harus memotong cerita ini karna ada satu berita penting. Mas amber kecebur di kali angke disebabkan keserempet semut dan bau keteknya menyebabkan polusi air yang cetar membahana puting beliung kerjaan bang thehun, tsunami kerjaan bang suho, badai salju kerjaan bang xiumin, bang chanyeol rupanya pangeran negara api, bang kris ngaku kalo dia orang batak bermarga siDRAGON (sinaga), kalo silau berarti eyeliner bang baekhyun luntur (thehun : panjang amat -_-)

oleh sebab itu gubernur jokowow fantastic baby mengeluarkan perintah untuk mengangkat keluar mas amber agar ikan hiu(?) dan buaya darat(?) di kali angke tetap bisa hidup. Menurut kabar burung, yakni burung nya sooman(he?), mas amber selamat dari insiden kelelep karena ada seorang pahlawan yang menolongnya, dia adalah supratman seorang palawan super yang bisa terbang (thehun : thuPERMEN kaleee. Lulu : super man kalee bukan suPERMEN). Berikut ini penuturan tutur tinular korban :

Amber : Tadi kan gw abis ngelabrak seseorang yang mirip rusa tapi ganteng pisan euy. Dia kagak percaya kalo gw ini cewek. Trus..

Pembawa acara : Eh tunggu dulu, emang mas cewek ya? Saya pikir mas itu cowok lho hehe

Amber : EMAAAAAAKKKKK GW UDAH GAK TAHAN LAGI IDUP DI DUNIA INI MAAAAAAAAAK *lari ke pelukan tukang cireng (thehun : kali aje ntu tukang cireng emaknye dia -_-)

Pembawa acara : Dasar mas-mas sarap -_-

Ya sekian breaQUEEN News hari ini. Jangan lupa saksikan juga breaJOKER News, breaJACK News dll (thehun : lu kate kartu brigde ape -_-) hanya di chanel terkece sejagat raya TV-R (TuhVan-Rempong). breaQUEEN News dipersembahkan oleh tukang sembah, silverKING, silverJACK, silverJOKER dll -_-

Balik ke cerita>>

Thehun : Bang, yang ngeruthakin pe’eth lu itu gw bang. Kmaren gw gak thengaja nginjek ntu pe’eth. Maafin gw bang hikth

Lulu : Oooo, jadi elu hun yang ngerusakin ps butut gw?

(Back Sound : GIRLS DAYak “Oh May Got”)

Thehun : i.. iya bang, maafin thehun bang, thehun kan gak thengaja. Kita jangan pututh ya bang cuma gegara kayak gini hikth

Lulu : Bagus hun *mata benbinar-binar menyilaukan sesilau kepala botak dedy kokbuzer(?)

Thehun : Kok malah aguth thih bang?

Lulu : BAGUS BUKAN AGUS!!! Agus mah tetangga gw

Agus : Han, lu manggil gw?

Lulu : Kagak ah, pulang gih lu

(Back Sound : lagi-lagi A-PINKanmambo – Hush! (ngusir ayam/Onew))

Agus : Yodah, bye-bye :*

Lulu : Bodoooo…

Thehun : Eh by the way in the buthway on Thaturday ke melaway, tumben thuathananya aman end damai. Ini pathti gegara karena thi author tharap gak nongol di permukaan ff(?) ini

Lulu : Lu bener hun, kalo ade dia ancur semua

Author : Teganya dirimu padaku oh bang thehun, bang lulu HUWAAAAAAA *mengaung

Thehun : Baru juga diomongin eh udah dateng, pulang thono lu

(Back Sound : lagi-lagi dan lagi A-PINKanmambo – Hush! (ngusir ayam/Onew)) (sooman in jamban : bosen gw ini mulu lagunye)

Author : Yaudah gw pulang, tapi lu semua musti inget! Gw bakal balas dendam *sambil megang pistol mainan yang masih ngutang di tukang chanyeol eh salah cendol (?)

Thehun : Thebodo amat.. o ya bang tadi ngape lu kata baguth?

Lulu : Ya karena gw bsa beli PS baru hun

Thehun : Tapi kan kreditan pe’eth abang yang lama belum kelar?

Lulu : Nyantai aja men… tadi pas ada breaQueen news emak gw nelpon, ada berita baik yang agak horor(?). Katanya hari ini emak gw udah nikah sama appa sooman cuih! Jadi gw udah jadi orka (ora kaya=gak kaya) hun.

Thehun : Ooo kathian banget eomma abang (haha), jadi kapan abang beli pe’eth baru

Lulu : Hari ini hun, bentar gw telepon dulu babe gw(hueek) dulu

Luhan mijit-mijit eh salah udah gak jaman (plak). Luhan menyentuh layar hp nya dan mencari nomor sooman yang tadi di sms sama emaknya dan menelpon si sooman dengan meoudspeak hp nya sekenceng layar tancep -_-

“Bertahan satu sooooman, bertahan satu S.O.O.M.A.N” hp sooman mengaung eh salah berdering

Sooman : Hellow selamat masuk neraka(?) dengan siapa ini? Jangan lupa passwordnya?

Lulu : Hello juga selamat elu yang masuk neraka, ini dengan gw. Yang mulai sekarang jadi anak tiri lu Luhan Xi, passwordnya sooman-sooman-sooman curhat doooooong

Thehun : Yaelah dathar thomplak, dikata kuith pake paththword -_-

Sooman : Ih yadoooong. Dasar anak sebleng orang tuanya dikatain masuk neraka. Oh elu han, anaknye istri baru gw si Mei Han ya. kok masi pake marga lama lu si nak? Kan sekarang elu dah resmi jadi anak gw. By the way in the busway on Saturday yang melambay-lambay ade perlu ape lu nelpon gw? Kangen ya atau pengen kenal lebih dalam sama appa ya? *pasang tampang banci taman lawang -_-

Lulu : Enak aje lu ngatain gw yadong dasar gudangnya yadong. Abis marga lu gak jelas bibit bebet bobot nye jadi gw masi pake marga lama gw yang lebih cetar membahana. Gw nelpon lu bukan karena kangen ato pengen kenal, GR amet sih lo. Gw nelpon mau minta uang sekarang juga. GPL!

Sooman : Dasar anak kurang ajar, sukur lu ganteng jadi gw maapin (eh busyeeeet). Yaudah mau minta berapa?

Lulu : Se-Milyar. GPL! (WEW!!!)

Sooman : Pemerasan itu namanya

Lulu : Kalo gak mau lu bakal gw cere’in dari emak gw. Gw ogah lho punya babe jelek udah gitu pelit lagi

Thehun : Alhamdulillah *ala emak ijah pengen ke mekah 😀

Sooman : Iyadeh gw kasi. Emang buat apa sih? Merana amet gw punya anak kayak lu

Lulu : Beli PS, beli apartemen, beli monopoli, bikin perusahaan bubble tea merk oh sehun(?), bikin amber jadi ember dll. Gw juga ngerasa miris bin nyesek begitu tau emak gw nikah same lu, gw rasa mata emak gw lagi kelilipan

Sooman : Sialan bener nih anak, sukur gw masi sabar gegara emak lu semok(eh?), yaudah mana no rekening lu biar babe transfer

Lulu : 3001-01-031000-00-0

Sooman : No rekening bank apa itu?

Lulu : Rekening listrik be.. *nyantai

Sooman : Yang serius napa lu, becanda mulu dari tadi

Lulu : Lagian lu sok modern amat jadi orang, masuk bank aje lu belum pernah

Sooman : Eh kok lu tw? Gw lupa ternyata gw gk pernah masuk bank hehehe, yaudah ntar pulang kerja gw kerumah lu terus gw kasi uangnya

Lulu : Sok pulang kerja, emang lu punya kerjaan?

Sooman : “ANJIRRR” terselah lu dah *esmosi

Lulu : Yodah, yang penting se-milyar GPL! Bye

Tuuut tuuut tuut

In Sooman heart : Anak sebleng, kalo gak karena dia kece aja uda gw cere’in emaknya (author : nih si sooman mau sma emaknye ato anaknye nih -_-)

Lulu : Nah beres kan hun..

Thehun : Bang lu tega bener thama babe lu, mirith thehun dengernya

Lulu : Biariiin, salah sendiri dia nikah sama emak gw

Thehun : Tapi gpp bang, LANJUTKAN aje, thehun thuka gaya lo *pasang gaya Semangat45

Lulu : Bagus-bagus

Thehun : Napa bang thama si aguth?

Agus : Eh ada yang manggil gw?

Lulu : Gini lagi… gini lagiiii. Ntar back sound nya pasti a-pinkanmambo – hush! Nih authornya kagak kreatif -_-

Author : Abis pikiran gw lagi penuh akan dirimu bang (plak) jadi gadak tempat buat inspirasi nulis ff

Lulu : Muat-muatin aje nape. Lagian ngapaen lu mikirin gw? Gw aja kagak pernah mikirin elu

JEDEEEER!!!!! This sound by CHEN part I

Author : Ya amplop bang, tega bener sih elu T^T . gw sumpahin lu di yadongin sama kodok *dihajar sama exotic

Lulu : Eits jangan gitu dong nyumpahinnya, katanya lu cinta sama gw (ceileeeh plak)

Author : Jadi gimana dong?

Lulu : Bilang gini “gw sumpahin lu makin tajir mengalahkan si suho end makin ganteng”. Harusnya gitu 😀

Author : Tau ah -_-

Thehun : Udah thana pegi lu thor, nyampah aje lu dithini

Author : Ape lu kate dasar cadel, nyebut nama sendiri aje kagak tamat malah ngusir orang lu

Thehun : Ape lu kate dathar kembaran thooman

Agus : Malah berantem, trus gw malah dikacangin, sebenernya tadi ada gak sih yang manggil gw?

Thehun, lulu, author : KAGAK ADA YANG MANGGIL LU!!!!!!!!

JEDEEEEER!!!! This Sound by CHEN part II

Agus : Tega amat lu pade. Gw sumpahin lu pade jadi selir nye si sooman

JEDEEEEER!!!! This Sound by CHEN part III

Thehun : NONONO!!! theulpeo hajima No No No…

Lulu : Ape lu kate? Masa gw jadi selir babe gw? Kan gak cucok cyin, lu aje gih yang jadi bini nya dia. Gw dah bosan punya babe makhluk semacam dia… -_-

Author : Nape kagak lu sumpahin gw jadi selir nye bang lulu sih? *plak

Lulu : Hah? Ape lu kate thor?

Author : Hehe, mangap-mangap eh salah maap ane keceplosan

Lulu : TAO ah, males gw ngebahasnya. Ntar nih ff makin panjang. Btw kenapa nih cerita jadi kacau balau? ini semua pasti gegara si agus!!!!

Agus : Kenapa gegara gw?

Lulu : Akh banyak cingcong kwali gocong, ini semua salah lu!!!

Thehun, lulu, author : SERBUUU SERBA LIMA RIBUUU eh salah SERBUUU SI AGUS!!!! HAJAR SI AGUS!!!!

Agus : KKKKKAAAAABBBBBUUUURRRR!!!

  • Penutup

Dalang OVJ menjadi pengganti author yang lagi ngeroyok si agus : “Nah sekian the cadel’s story episode PS Buluk Bang Lulu, sebenarnya mau dipanjangin lagi nih ff. Tapi berhubung para reader’snya udah ngantuk dan males baca nih ff  absurd trus kalo seandainya di lanjutin nih ff bakal makin ancur se ancur mukanye si sooman (peace) maka dari itu AVATAR THE LEGEND OF ENG!ING!ENG! nih ff gw sudahi dengan membaca bismillah “tok-tok-tok” (ketok palu pengadilan). Disana gunung, disini gak ada gunung, ditengah-tengahnya bukan pulau. Wayangnya absurd kena puting beliung, yang penting reader’s gak galau (pantun model apaan nih? Kagak ada nyambung-nyambung nye). Sampe jumpa semua, bakal ketemu lagi di THE CADEL’S STORY “EEEE YAAA EEE YAAA EEE YAAA KAU BIDADARI JATUH DARI SUMUR DIHADAPAN SOOMAN EEE YAAA”.

END

Note : mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan kata, nama dan gelar (lu kata nulis undangan). Mohon maaf jika ada kata yang tidak pantas. Akhir kata saya ucapkan terimakasih telah membaca ff absurd ini, semoga yang gak silent rider’s diberi jodoh seganteng sooman *dibacok sider’s

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Februari 28, 2014, in By Member. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Thehun…-_-”
    Thor,jangan kebanyakan curcol,yee..Uthul ane,thih gitu aje…
    Itu thi Aguth belum puath apa ya udh nongol di iklan permen splith juga!-_-” #ketularan #cadelnya #thehun

  2. ngakak!! 😀
    tengah malam baca ampir kelepasan tawanya.
    thehun…. lo absurd bgt sih! luhan juga
    agus juga ngapain disitu? pulang sono! *ngusir
    aduh… ngakak!!!
    kesiksa bgt nih nahan tawa kenceng” *siapa suruh baca tengah malam
    okok… yg semangat thor! ^^

  3. gue pusing baca omongannya si sehun ._.
    untung aja gue pinter jadi tanpa kamus pun gue bisa ngartiin meski kudu rela mata gue minusnya makin nambah ._.

  4. @acha : bkn curhat kok
    Cuma biar tambah gokil aja

    Iya tau tuh si agus numpang tenar hehe

    Btw thanks for comment

    @ickha : awas jgn lebar2 ketawanya ntar msk lalet lho -_-
    *ditabok ickha

    Thanks for comment y

    @daexoxo : sama
    Aye juga puyeng nulisnya XD

    Thanks for comment ya

    Bwat admin thanks karena udh share ff aku. Loph u :*
    *nyodorin om sooman ke admin

  5. Liliz Cloudsomnia

    wkwkwk 😀
    lanjutkan ide gila-mu thorr 😀 #plaak.

  6. keren thor! 😀 (y)

  7. Kalaw di aitu aitung hurup eth yg di ucavhin thi thehun bravha eeeaa #ngitunghurupeth

  8. annyeong author, aku reader baru *ga nanya

    btw, keren thor epep nya, heuhheuhheuh.
    jadi makin suka sama ke cadelannya sehunnie (?)

    keep writing ya thor. kkkk.

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: