Kumpulan #LirikJamban By Member

Xi Mey Lin

#LirikJamban

EmpetMenit – HUH (Hah Uhuh Hap)

Emangnya kenapa kalo gue medit ?
Emangnya kenapa kalo gue ganteng ?
Ngiri lo ?
HUH Please deh jamban karatan

Emangnya kenapa kalo gue mirip sadako ?
Emangnya kenapa kalo gue muka preman ?
Masalah Buat lo ?
HUH Please deh jamban keriputan

Emangnya kenapa kalo gue suka ngupil ?
Emangnya kenapa kalo gue suka ngosip ?
Hubungannya ama lo ?
HUH HUH UHUH! PLEASE DEH LUBANG JAMBAN!

[RAP]

Gue makhluk sempurna
Kaki sampe mata
Gue tahu lu empet
Pas lirik kaki jenjang gueh
Yang habis pedikur menikur di Pasar malam

All : HUH! HUH! HUH! Please deh kerokan Ddangkoma!

Annisa Try Nanda Yuda
#LirikJamban

Ebit G.Ade _ Berita kepada kawan
Ebit Gaje _ Berita kepada jamban

reff :
Jamban coba dengar apa jawab Sooman..
Ketika Sooman ku tanya mengapa?
Jamban jambannya telah lama rusak….
Dikunyah bencana WC ini..

Sesampainya di WC, sooman kabarkan semuanya..
Kepada berak, kepada gayung, kepada bak mandi..
Tetapi semua bingung, tetapi semua senyum..
Tinggal sooman sendiri, terpaku menatap jambaannn…

Barangkali di sana ada jamban baru..
Mengapa di jamban sooman terjadi bencana..
Mungkin jamban mulai bosan, melihat tingkah sooman..
Yang selalu salah dan bangga dengan BAB-nya..
Atau jamban mulai enggan, bersahabat dengan sooman..
Coba sooman tanyakan pada Jamban yang berkayang…

~ho.. Ho.. Ho.. Ho.. Ho.. Ho~

#sekian, terima kasih *bow

Samataro Kamiyama’s

#LirikJamban

Super Junior – Ayo Ngaca (A-Cha)
Mama marah marah rah sebal masih marah Papa marah marah dia semakin parah
Kasih ma dong kasih ma kok sama anak suka marah?
Ngaku adil tapi ku tak cocok
Masih marah percuma GELO kalo masih marah
Mami ngomong memang kowe wani piro?
Tolong pikir dong ku minta ampun
Asal asli nyebelin & suka maido (menyalahkan)
Congkak congkak & tolong kasih dah..
Percuma ojo mekso (mekso.. mekso..)
Ayo dong ngaca yo ngaca sampe’ pegel yo ngaca Kene ganteng jo..!
Ku kurang apa & apa ? Kumerana gak cocok & cek cok jadi kacau
Papa jangan marah pa mudah percaya berita senangnya cukup dilihat dimata
Percuma & percuma salah kalau kita marah
Tolong ijinkan aku memang berjodoh
Tolong ijinin la mbok yo entuk
Stop bukan teori menahan dongkol dihati
Tolong tolong gan mulai dari nol cinta ku raup
Ayo dong ngaca yo ngaca sampe’ pegel yo ngaca kamu yang mulai..!
Dik Sumi sabar yang sabar kau kupinta! Kebacut dihasut namun lucu
Oh my gosh kalau kawin pake duit duit & original hey baby love crash
Mama marah marah rah sebal do not break break break papa parah parah dari dulu suka marah
Ayo dong ngaca yo ngaca sampe’ pegel Kene ganteng jo..! (ganteng jo)
Ku kurang apa & apa ? kumerana nggak cocok & cek cok jadi kacau
Ayo dong ngaca yo ngaca.. yo ngaca (O ye ye ye yeah)
Memang kau yang mulai
Dek Sumi sabar yang sabar
Semua percuma kalau nggak dikasih maraaaah
Ayo dong ngaca yo ngaca.. yo ngaca
Kok masih maraaaah..?
Ku kurang apa & apa ? (ye yeah)

Sherlen Full

Lirik lagu SNSMA – Beep Jamban(SNSD – Beep beep)

#LirikJamban

Tifa(Tiffany) : Hello?Damn,pick up the jamban ya?Hello??Oh,ngeri apa!
Sani(Sunny) : Beep Jamban Baby Dukung ye si Nani wong Shiteru No
Oyong(Hyoyeon) : Sunatin Phone Call
Sani(Sunny) : Ana tah bukan pokemon yo tapi dia Virus Flu Burung My Lophe
Oyong(Hyoyeon) : Are Yu Basi now?
Oyong(Sooyoung) : Rusuhin Message Mochi Mochi Shit Sate
Yoji nan tenan yo
Jus Sirsak(Jessica) : Ahhh*yadongkumat
Soyu (Seohyun) : Koko e gak gigit ente tapi kakak e minta dakinye(?)
Iso gak sih butet
Jus Sirsak(Jessica) : Ahhh *yadonglagi
Tae Oyong(Taeyeon) : Jijik Sa-Sate nya nge kiss Gucinya,Busuk Kayak Reternir keluarin t*i ne nara
Tifa(Tiffany) : Nenek dare tah?Denwa ni bete(?)
Hemmm*alaiklanmakanan I Got A Jamban Right Now!

Sone: #bantingtelepon
#kibarbenderanoah

Kha Shartika

#LirikJamban

She Sooman (S4 she’s my girl)

So.so.so.sooman
so.so.so.sooman so.so.sooman oh my jamban ..

tua bangkotan itu lah cirihasmu,bibir monyong mu menggetarkan jiwaku.. Mendadak ku jantungan,melihat jidatmu yg lebar.lebar.lebar

meski ku coba cuek dan tak peduli,bau tubuhmu yg mirip sama sapi,, warga mendadak risau karna bau tubuh mu,jamban,jamban,jamban

**setiap saat sooman lewat.. Ayam ku teriak langsung sekarat.. Sooman.sooman.sooman.sooman.sooman..2x

pergilah lah ke jamban mu..

Reff” sooman somplak ba.bau..sooman galak ba.bau.. Ga pernah mandi ya. Ga pernah cebok yaa. Knp ko kamu bau banget ,

*ckup sg2 aja..aq sudah tdak kuat..haha
#lempar sooman ke jamban

Embe – Sunyi wonder woman (ost. Drum high 1)

Kamu kok so cantik
Padahal sih nggak
Tongkrongannya jamban
Makanannya jengkol
Nggak usah ngaku oke
Kantong lo aja, KERE…
Hmmmm~
Jiplak gaya gue
Rebut cowok gue
Cari perhatian
Sooman elo somplak
Muka jelek bau ketek
Jangan sok pinter, sok tau…
(Reff)
Soo man lu embe
Sooman lu telek
Nggak tau malu
Cari perhatian, di depan minho

Mungkin lo manja
Atau lo alay
Tau tau dateng
Dan nyipok siwon
Di depan gue..

Dasar lo embe
Muka kaya embe
Sukanya gratisan
Mulut bau pete
Nggak usah kecentilan
Nyubitin changmin seharian… oooooo..
(Back to reff)

#LirikJamban

Lagu asli : Maybe- Sun Ye wonder girls (ost. Dream High 1)

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Maret 3, 2014, in By Member, Lirik Jamban, Uncategorized. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. yang lagunya S4 paling jamban 😀

  2. Helo helo mochi mochi ciao ciao busy busy

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: