SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) part 67

Selamat malam para jomblowati dan jomblowan(?) Kali ini 2 dj pemes kembali menyapa para penguping yang makin hari makin berkurang koment dan likenya, gimana mereka mau siaran kalo mereka dicuekin, ya gak..(curcol)
Yaudah dari pada banyak cincong langsung aja…

Ready to on
Three two one
Cussssss on

Min : selamat malam para penguping sekalian… masih inget gue kan? Itu loh yang main iron man

Wook : yang jadi helmnya kan -.-

Min : anjrit, bukan yang jadi istri simpenannya iron man

Wook : lu main film iron man apa film yg di indosiar -.-

Min : gak tau lupa, gue kebanyakan terima job sinetron semenjak arya wiguna sumpah pocong di tangerang

Wook : apa hubungannya -.-

Min : bintang tamu ada siapa wook?

Wook : gak tau deh

Yoona : assalamualaikum….*nongol dari balik keset (?)

Wook : hyung best friend lo dateng noh

Inget, di eps 20 yoona mulai nitip dagangan (gorengan) di studio sucira, makanya jadi bestiesnya sungmin

Min : eh si mpok, bawa apaan aja lu?

Yoona : gue cuma bawa pisang goreng ama combro doang, tahu tempe naik coy, cuaca buruk *taro nampan gorengan dimeja

Min : yah padahal gue nunggu bakwan

Yoona : tadi sih ada, cuma diabisin ama noh bocah *tunjuk taemin

Taem : hai om *lambai dari depan pintu

Yoona : udah pulang aja sono lu tong.

Taem : upahnya dong ncing, kan udah dianterin kesini

Yoona : gigi lo !!, mending tadi gue jalan sendiri, bakwan gue abis lo cemilin dijalan

Taem : encing pelit *ngibrit keluar, tapi sebelum keluar sempet nyomot pisang goreng 5

Min : itu bocah makin bandel aja ya

Yoona : iya suka malu gue punya ponakan kaya gitu

Wook : eh mpok katanya lu punya pacar ya?

Yoona : kasih tau gak yaaa

Wook : lenjeh lu, iya kaga?

Yoona : ya gitu dah

Min : yaudah lo aja deh jadi bintang tamu, dari pada ga ada *kasih headphone ke yoona

Yoona : apaan nih? Bando? *norak

Wook : bawel banget nih perempuan, udah pake aja

Yoona : yah coba warna pink (headphonenya kebetulan warna abu-abu lapindo)

Min : gimana ceritanya lo bisa jadian sama si LSG?

Yoona : kok disingkat sih? Kesannya cowok gue kaya trrsangka miras oplosan gitu

Wook : udah jawab aja apa

Yoona : yaudah lah, jadi gue tuh terlibat cinlok sama dia

Min : gue pikir terlibat tawuran -.-

Yoona : anjriit… -.-

Wook : kapan tuh kejadiannyaa?

Yoona : dari itu tuh jamannya dia main drama My Girl Friend is Gumiho

Min : tunggu lu bilang lu cinlok, emang lo main di drama itu?

Yoona : main kali, gue yang jadi tukang gorengan depan rumah dia, masa lo gak tau

Wook : emang? Kok gue gak tau ya

Yoona ; itu loh yang pas ujan meteor, si LSG kan laper, terus dia beli gorengan diwarung gue, eh trus ada dinosaurus lewat, nah karna dia gak bawa pentungan, gue pinjemin aja sepatu selop gue buat mukul dinosaurus *heboh

Min : kok aneh ya? Sejak kapan di drama itu ada ujan meteor sama dinosaurus? *garuk dengkul

Yoona : emang gak ada apa?

Wook : kagak ada lah mpok, scene lo di cut kali sama sutradaranya

Yoona : anjrittttt !!! Gue udah akting pol polan lagi, kampret tuh sutradara *banting nampan

Min : apa kata lu deh, trus lo kalo pacaran dimana?

Yoona : gue kalo pacaran nyari tempat yang rame, kaya lapangan, fly over, pangkalan angkot ya gitu-gitu dah

Wook : bukanya kalo pacaran nyari tempat uang sepi ya?

Yoona : eh kalo sepi mab dagangan gue gak laku kali

Min : jadi lo pacaran sambil dagang?

Yoona : yoi coy…

Wook : perempuan aneh -.-

Min : terus tips lo buat para jomblowati jomblowa dirumah apa?

Yoona : pesen gue jangan sekali kali lo terima tawaran produsernya my girl friend is gumiho, php abis tuh sutradara *banting nampan

Wook : serius dong -,-

Yoona : hehehe, apa ye? Ya pokoknya kalo nyari cowok tuh jangan pemain my girl friend is gumiho

Wook : buset dah nih perempuan, pengen gue acak acak nih gorengan lo? *emosi

Min : eh berani lo ngacak2 gorengan, gue acak2 muka lo *gorenganlovers

Yoona : oke serius…jadi pacaran tuh gak selamanya enak, kadang berantem, tawuran, santet santetan, ya pokoknya gitu deh, tapi kadang enak juga sih ada yang smsin, ngirimin makanan, beliin pulsa tapi sampe sekarang cowok gue belom pernah beliin gue rumah atau lamborgini, tiap gue minta dia malah bilang “lo kalo mau gue beliin, telen tuh gorengan sama nampan nampannya, baru gue beliin” tuh imposible banget kan, kalo inget jadi sebel gue *banting nampan (poor nampan)

Wook : yaelah sarap nih perempuan

Yoona : udah ah gue pulang, gue pengen malem mingguan nih, kelamaan disini entar gue ketularan jones lu berdua

Wook : yaudah sono, gue juga males ngobrol sama lo

Min : eh jangan pulang, didapur ada tahu sama tepung terigu, lu goreng gih, gue masih laper nih

Yoona : dih emang gue pembantu lo

Min : kan lo tukang gorengan, brati elo yang goreng

Yoona : gak ah gue mau malmingan inihhhh…

Min : wook, tarik dia ke dapur, jangan sampe keluar *nyuruh

Wook : *seret yoona kedapur

Yoona : toloooooong…gue terperangkap di sarang joneeeees….*meronta-ronta(?)

Min : baik lah penguping saya kira cukup disini dulu perjumpaan kita, sampai jumpa disiaran berikutnya…

Cuuuuuus off

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Maret 13, 2014, in By Mbow, ff Parody, SUCIRA and tagged , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Gue komen , dah ._.

    Sori ya gue bukan jones :v :p .

  2. Wahh, gua bukan jones ye -_-

  3. XD paraaah niihhh sumpaaah

    LSG???LSG tuh yg biasa d pake ibu” buat masak itu kan (tuh LPG kaleee -,-)

  4. pagi pagi ud ketawa kek kesurupan

  5. gak kebayang yoona jadi tukang jual gorengan 😀

  6. sorri gua kurang ngembang.-. baru baca masa?*timpuk si ayam*

  7. poor nampan-__-

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: